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Coque - Madrid - Álbum de fotos

Más que una experiencia gastronómica. Diferentes espacios por los que vas disfrutando de cada bocado, a cuál más rico. El personal majísimo, un excelente servicio. Todo cuidado al mínimo detalle. Espectacular las vajillas, las presentaciones... 2 estrellas Michelín se le quedan cortas (imposible hac
Uno de mis restaurantes favoritos de Madrid. Actualmente con 2 estrellas Michelin. Es un concepto de restaurante en que se aúna la innovación, un producto muy selecto y cuidado y la cocina tradicional española. La experiencia es alucinante, incluyendo la visita por varias salas, la bodega, las cocin
Una experiencia fabulosa. Nos encantó todo la comida, el lugar, la atención. Desde el principio todo el recorrido del restaurante sus zonas, sus cócteles te van envolviendo en una magia bella. El cochinillo delicioso, el caviar, angulas todoo!! El postre un espectáculo. Sin dudas es un restaurante q
Una experiencia inolvidable. Cuando vas a Coque, no vas sólo a comer, vas a sentir, vas a vivir un experiencia para que todos tus sentidos estén vivos. Desde el paso por diferentes estancias que hace magnífico el menú, a la atención de todo el personal, la elección de los productos que integran el
La cena fue muy agradable, y los camareros amables y cercanos. El restaurante en sí es espectacular, tanto la decoración como el lugar en sí y ubicación. Sobre la comida, me pareció excesiva la cantidad, y me esperaba que me sorprendiera mucho más. Quizás el precio es demasiado elevado para la exper
Es la segunda vez que voy y espero volver una tercera cuarta, quinta y muchas veces más. Vengo de Málaga y es uno de los mejores restaurantes que he tenido el placer er de poder disfrutar. Muchas gracias a Mario Sandoval por deleitarnos con tan exquisitos platos.
Espectacular. Una experiencia sensscional. El restaurante. La comida. La atencion. Todo de 10. Sorprende que solo tenga 2 estrellas. Inexplicable.
Bonita experiencia en conjunto, pero esperaba más de la comida. No se me saltaron las lágrimas. Me faltó algo de potencia en los platos más elaborados. La materia prima muy buena. El cochinillo tradicional, mejorable. Lo he comido mejor en Segovia. El helado de los postres, normalito. Digo todo esto
Grandes profesionales tanto en cocina, como en bodega y sala. La experiencia queda muy bien articulada al ir pasando por los diferentes espacios hasta llegar a la mesa. Para mi la visita a la bodega fue un auténtico lujo. El menú EÑE se basa en excelentes materias primas clásicas en la cocina españo
Hace unos meses conseguimos acudir a uno de los templos de la gastronomía, dentro de nuestra lista, sin duda superaron las expectativas. Desde el primer contacto donde ya te hacen sentir muy cómodo hacen que te relajes para disfrutar de la experiencia; la toma de contacto con el cóctel, acceso a la
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