Delicioso y maravilloso! Todo lo que se cuenta en las reseñas es cierto! Platos cocinados con mimo y buen gusto! Y los cócteles de la parte de abajo, resultado de una mente brillante! Mezclas súper interesantes y bien conseguidas!
Para repetir mil veces. La atención del personal de 10 y la comida espectacular. Pedimos maridaje con vino (media copa) con cada plato. Tomamos el tomate (solo en temporada, si tienes la suerte de probarlo es un espectáculo), el pisto (especialidad), tataki de bonito (brutal), canelón de rabo de tor
Restaurante de calidad con platos cuidados y productos seleccionados. El personal te aconseja muy bien en la selección de vinos y comida. Se pueden pedir bastantes vinos por copa y medias copas, lo que permite una gran degustación. No probamos los postres pero los quesos deliciosos.
Es un sitio fantástico ed Madrid.
Las fotos que voy a subir son de un evento fantástico de la mano también de Angelita.
Es un ambiente muy acojedor y tanto el restaurante como el cocktail bar son de alto nivel.
Especializado en vinos,coctelería y cocina de producto de huerta.
Son fantásticos os reco
Está bien, pero solo podamos hablar de los coktails ya que solo fuimos de tardeo. En la parte baja tienen reservado para tomar copas y tener un ambiente diferente. Es un local todo en uno. Me dijeron que se come bien, sobre todo el tema de los quesos. Los camareros muy amables, además el producto us
Coctelería fina, muy fina, a base de los productos de su propio huerto. Una carta diferente y sorprendente. Un trato inmejorable. Dato, sentarse en la barra mola.
Angelita es sinónimo de productos frescos y verduras de primera, traídas desde la huerta familiar de los hermanos Villalón en Litos (Zamora). El tomate, cuando es temporada, el pisto y el canelón de rabo de toro son maravillosos.
No podéis iros sin probar su coctelería, en el piso inferior, también
Local con muy buena decoración, con una atención cuidada y esmerada. La comida es de una muy buena calidad, todo lo que probamos estaba muy rico, con muy buenas recomendaciones, por parte del personal. Poco tiempo de espera entre platos, a destacar la pluma ibérica y el steak tartar, aunque todo est
Me gusta todo de este sitio. Para empezar;”: los cocktails súper originales y deliciosos, para continuar los quesos y vinos y para acabar TODO LO DEMÁS. Comida de 10.
Hacen arte líquido, es un laboratorio de cócteles, un lugar increíble, fuera de lo normal… hay que ir una vez en la vida; yo iría varias… sus versiones son exquisitas y todos los ingredientes que utilizan son de su propia huerta, fuimos a un evento que tenían con Ron Santiago de Cuba y los cócteles
An error has occurred! Please try again in a few minutes