Opiniones Sazón-arte

Facebook
Hesse Phillips
+5
A truly special place, swanky and intimate, with spectacular food and an impressive wine selection. The food is creative without being overthought, ranging from Cantabrian small plates like velvety marinated anchovies to updated Mediterranean fare like burratta with arugula and sundried tomatoes. Some of the best food we've had in Madrid!
Facebook
Mariaelena Soto
+5
Pequeño restaurante donde desde la atención de todo el equipo, como la calidad de los productos y la presentación está mimada al detalle. Nos encantó todo lo que probamos y es de destacar sus raciones generosas, por lo que en algunos platos permiten medias raciones. Repetiré y recomiendo sin dudarlo.
Facebook
Juan Vizcaino García
+5
El local es súper acogedor y desde las cocineras hasta los camareros son encantadores , su tortilla con trufa y su steak tratar deliciosos. Muy recomendable. De 10!!!
Facebook
Raúl Vilnius
+5
Simplemente espectacular. Fui con unos amigos llegados de Vilnius y quedaron encantados, comimos tortilla trufada, tartar de atun, bravas en tempura y tiramisú, todo con una presentacion y un sabor deliciosos de lo salado a lo dulce y el vino que Dacil nos recomendó tambien buenisimo, sazon-arte se ha convertido para mi en un clásico básico.
Facebook
David García de Lucas
+5
Fantástico lugar. Atención de 10 y comida increible. Hemos probado la tortilla, las croquetas, boquerones, el arroz y los tres postres que ofertan.
Facebook
Vane Rg
+5
Toda una experiencia para el paladar! Buena cocina,servicio inmejorable y buenisima calidad-precio ¡100% recomendable! Toda visita a Madrid será parada obligatoria Enhorabuena chics!
Facebook
Reyes Del Rio Paris
+5
Restaurante súper recomendable!!! La comida exquisita, muy buena presentación y un trato excepcional. Lugares a los que siempre es un placer volver.
Facebook
Antonio Cespedes Franco
+5
Top! Que puedo decir! Una maravilla de comida de atención y unas chicas maravillosas
Facebook
Gabriel Nuez Marrero
+5
Personal encantador, buena presentación e incomparable relación calidad precio
Facebook
Alvaro Rodera
+5
Grande chicos, todo de lujo tanto la comida como el personal,mucha suerte chicos
5
Juan Gutiérrez Moreno
+5
Local de los que quedan pocos. Pequeño, muy pequeño pero con servicio excepcional. La carta es reducida pero llena de perlitas. Probamos los huevos con mantequilla y trufa, las cocochas con mojo verde y las anchoas. Todo muy rico y con precios moderados. Las anchoas las acompañan de una especie de tomate confitado, casi mermelada muy rico, lo único que cambiaría es el pan que las acompañan. Las cocochas y los huevos excelentes. Ah y de postre croquetas de arroz con leche, muy originales. Precio por persona: 36€
5
Juan Navajas
+5
Un ambiente muy agradable, una comida sensacional, un servicio de primera con una simpatía sin igual Para repetir sin lugar a dudas
5
Victor Carrasco
+5
Comida de calidad y trato exquisito! Fuimos a comer mi mujer y yo, porque fuimos a dar un paseo por el retiro y el restaurante está muy cerca. Y desde que llamé para reservar fueron muy amables (sobra decir que en el local mejor todavía, y el camarero que nos atendió, de 10). Para comer pedimos unos bastones de berenjena con miel de trufa (increíbles, jugosos y crujientes), 2 tostones de maíz con cerdo mechado (muy sabrosos), media tortilla de trufa (al pedir media es una tortilla más pequeña que una normal lógicamente, muy muy rica con el punto justo de trufa y no muy cuajada, perfecta) y una de carrillera con reducción de chocolate sobre una base de puré de boniato una mitad, y la otra de una especie de ají algo más picante (la carne super tierna, y con una mezcla de sabores rica y potenciada) . Además para la espera nos pusieron unas patatas con mojo rojo, y de postre pedimos una tarta de queso semi-líquida muy recomendable. Todo esto, más 2 copas grandes de cerveza y 1 de vino, por unos 60€ (30€ persona). Por lo que relación calidad precio más que notable, todo muy rico, acabé lleno, y trato perfecto! Consejo: recomendable reservar porque el local es pequeñito, y en la zona de mesas de abajo hay un par de mesas para 4 aprox. Para volver seguro!
5
Claudia Mar
+5
Un buen sitio para cenar/comer de raciones. Las raciones de siempre pero con u toque moderno sin que pierdan la esencia. Buena relación calidad precio. El sitio bastante pequeño, pero acogedor. Conviene reservar
5
Marina V
+5
Comida espectacular. Fuimos dos personas y nos pedimos media ración de tortilla con trufa y una de carrilleras en salsa de chocolate y vino, y fue todo un acierto. Nos salió a 20€ por persona con la bebida. El camarero súper agradable y atento. Repetiremos seguro.
5
Juan Manuel R
+5
Todo genial y muy recomendable. El servicio súper atento y siempre dispuesto a ayudar. Fuimos a cenar y pedimos varias cosas mi pareja y yo: -zamburiñas: muy carnosas y muy bien condimentadas -pulpo: imprescindible, el aguacate estaba ahumado lo que me da un sabor bastante diferente, el pulpo en su punto perfecto y todo esto con una salsa que le queda perfecto -carrillera: imprescindible, en mi opinión algo mejor que el pulpo. Muy melosa, la salsa con el chocolate y los purés que tiene debajo hace que este plato sea un auténtico platazo -tortilla de trufa: poco hecha y con la patata muy suelta. Ligero sabor a trufa pero muy buena y con buen punto de sal -cremoso de queso: una tarta de queso 2.0 con sabor a queso de verdad, me encantó
5
Fernando Moreno
+5
Maravilla de comida. Muy muy recomendable. No os perdáis el Ceviche de Dorada con aguacate y mango. La cocinera y el camarero son un encanto. Volveré seguro.
4
Molly Kumarova
+4
Nos ha encantado cenar en este sitio. Gran experiencia, el servicio inmejorable. Pongo 4 estrella por el postre, que no nos ha gustado mucho. Pero todo perfecto y volveremos para probar otros platos!!!
5
José Ángel Pizzano
+5
Una alternativa muy rica en la zona del Retiro. Informal pero todo muy bueno y con elaboraciones perfectas. Los vinos a la misma altura y variación continua, mes a mes. Burrata aliñada, tortilla de patata trufada, carrilleras con chocolate, boquerones a la sartén con lima son algunos de sus platos. A mi no me han defraudado nunca.
5
Pepe García Martín
+5
No puedo creer que está taberna lleve abierta 9 años y nunca antes hubiera entrado a conocerla. Excelente trato del personal, algo complicado en los tiempos que corren. Nos dejamos aconsejar por el encargado y todo lo que probamos fue sobresaliente: la morcilla, los bocaditos de careta, la tortilla de trufa, las berenjenas, la carrillera... Excelente calidad y precio más que razonable para tratarse del barrio que es (32€ por persona). Tuvimos la oportunidad de charlarbal final con Dacil, su propietaria tinerfeña y no podemos más que felicitarle por mantener este negocio durante tanto tiempo. Repetimos seguro.
Clicca per espandere