Local de los que quedan pocos. Pequeño, muy pequeño pero con servicio excepcional. La carta es reducida pero llena de perlitas.
Probamos los huevos con mantequilla y trufa, las cocochas con mojo verde y las anchoas. Todo muy rico y con precios moderados. Las anchoas las acompañan de una especie de
Un ambiente muy agradable, una comida sensacional, un servicio de primera con una simpatía sin igual
Para repetir sin lugar a dudas
Comida de calidad y trato exquisito! Fuimos a comer mi mujer y yo, porque fuimos a dar un paseo por el retiro y el restaurante está muy cerca. Y desde que llamé para reservar fueron muy amables (sobra decir que en el local mejor todavía, y el camarero que nos atendió, de 10).
Para comer pedimos uno
Un buen sitio para cenar/comer de raciones. Las raciones de siempre pero con u toque moderno sin que pierdan la esencia. Buena relación calidad precio. El sitio bastante pequeño, pero acogedor. Conviene reservar
Comida espectacular. Fuimos dos personas y nos pedimos media ración de tortilla con trufa y una de carrilleras en salsa de chocolate y vino, y fue todo un acierto. Nos salió a 20€ por persona con la bebida.
El camarero súper agradable y atento. Repetiremos seguro.
Todo genial y muy recomendable.
El servicio súper atento y siempre dispuesto a ayudar. Fuimos a cenar y pedimos varias cosas mi pareja y yo:
-zamburiñas: muy carnosas y muy bien condimentadas
-pulpo: imprescindible, el aguacate estaba ahumado lo que me da un sabor bastante diferente, el pulpo en su
Maravilla de comida. Muy muy recomendable. No os perdáis el Ceviche de Dorada con aguacate y mango. La cocinera y el camarero son un encanto. Volveré seguro.
Nos ha encantado cenar en este sitio. Gran experiencia, el servicio inmejorable. Pongo 4 estrella por el postre, que no nos ha gustado mucho. Pero todo perfecto y volveremos para probar otros platos!!!
Una alternativa muy rica en la zona del Retiro.
Informal pero todo muy bueno y con elaboraciones perfectas. Los vinos a la misma altura y variación continua, mes a mes.
Burrata aliñada, tortilla de patata trufada, carrilleras con chocolate, boquerones a la sartén con lima son algunos de sus platos.
No puedo creer que está taberna lleve abierta 9 años y nunca antes hubiera entrado a conocerla. Excelente trato del personal, algo complicado en los tiempos que corren. Nos dejamos aconsejar por el encargado y todo lo que probamos fue sobresaliente: la morcilla, los bocaditos de careta, la tortilla
An error has occurred! Please try again in a few minutes