Opiniones Restaurante Nuevo Horno De Santa Teresa

Facebook
Bailey Williams
+5
Very good food!!! There is more than enough food, be ready to have a lot of leftovers. The staff is wonderful and very helpful! If you are in Madrid, this place is a must!!!!!
Facebook
Josh Knight
+5
Absolutely sensational food and such warm friendly service, highly recommended! Definitely skip breakfast the morning of going �
Facebook
Mare Bernabe
+5
Wonderful meal and great host! Would recommend this place to anyone who wants to enjoy great meal.
Facebook
Trudi White
+5
Absolutely fantastic food and service. We had the cocido and it's a must! If you want the true Spanish experience of their traditional cuisine you must eat here. Definitely recommend booking. Staff are lovely, friendly and helpful. Thank you.
Facebook
Sally Parnis
+5
If you are from elsewhere you will love this family run restaurant and the experience of their traditional dish. A place full of love and generosity �
Facebook
Mary Ann Edgemon Williams
+5
Very authentic Spanish meal...enough food for an army! Super sweet staff.
Facebook
Jose Maria Bernabeu Pardo
+5
Servicio, atención, cordialidad, todo ello hace que el cocido quede relegado a un segundo plano (sin ello desmerecerlo en absoluto). Lola, la propietaria estuvo desde el momento de la reserva a la altura de quien sabe que aunque la hoguera esté encendida "todos los días hay que ir a buscar madera". El grupo de parejas de Las Palmas de G.C., te felicitamos por tu buen hacer. Amenazamos con repetir en nuestra próxima visita.
Facebook
Lara Leal Pino
+5
El mejor cocido sin duda, con un trato excelente, cercano y familiar, no recomiendo otro para comer este manjar tan madrileño.
Facebook
Carmen María Isfrii
+5
¡¡Tan grande el servicio como el cocido!! :) ¡Delicioso! Teníamos ganas de ir y no defraudó. Un placer y gracias, Lola y familia. ¡Volveremos! :*
Facebook
Mercè Garcia
+5
Genial comida!!! Genial atención! Somos de Barcelona y ha sido una elección perfecta el comer hoy aquí
Facebook
Joaquin Gimeno Ortega
+5
Es un sitio entrañable. Te atienden como a uno más de la familia desde el principio. La comida está estupenda. Recomendable al 100%!
Facebook
Sylvia Ruiz
+5
Excelente cocido y estupenda torrija de postre. Gracias por vuestra amabilidad y atención Lola, Sandra y Angel.
Facebook
Pamela Valdivia Pardo
+5
muy bueno! y muy bien atendido. Amabilidad y dedicación. Excelente cocina tradicional
Facebook
Paqui Candel Garrido
+5
Un sitio de parada obligatoria en Madrid, lola un encanto su cocido es de los mejores que he probado abundante y exquisito sin palabras.
Facebook
Belén Martínez-Corbalán
+5
Un sitio magnifico con un cocido de chuparse los dedos. El personal estupendo y Lola y su padre te hacen sentir en casa. Un beso de las murcianas que comimos allí el sábado
4
Miss Patelo
+4
Fuimos al sitio para comer un cocido por sus buenas puntuaciones,y la verdad es que no defraudó. Estaba brutal, de sabor,calidad y cantidad... de hecho mira que comimos,y lo que sobró nos lo pusieron para llevar. La razón por la que no le doy las 5 estrellas, es porque las bebidas eran de bote, tanto las cervezas( que no estaban muy frias) como las coca colas( estas del tiempo, tela) por lo demás recomendable.
4
José Vicente Carreño
+4
Un excelente cocido madrileño, abundante, rico y casero. Además, Horno de Santa Teresa dispone de un servicio amable y campechano y el local se ubica en un barrio céntrico elegante y bien comunicado. Como remate, indicar que el precio de cocido, dada la cantidad y calidad, es bastante económico. Gran sitio para degustar esta maravilla gastronómica.
5
Ramiro LSM
+5
SOLO COCIDO, MADRE MÍA QUÉ COCIDO. Vinieron unos amigos de fuera de Madrid y querían probar el menú tradicional de cocido madrileño con tres vuelcos. NO HAY MAS OPCIONES aquí se viene a comer cocido con precio cerrado y solo os recomiendo íd con hambre, por que la cantidad es generosa y deliciosa. Un lugar único y castizo donde vivir una buena experiencia y disfrutar de un buen cocido madrileño. No puedo opinar de los postres, no pudimos comer más. Obligatorio reservar.
5
Fernando
+5
Espectacular en todos los sentidos. Servicio excelente. El cocido está riquísimo y las porciones son muy generosas. Me gustó mucho también el ambiente del local: cercano y auténtico. Es recomendable reservar mesa con antelación. Sin duda alguna volveré.
5
Carlos Fernández Durán
+5
Primera vez que como cocido madrileño en 3 vuelcos y ahora no sé si ya cualquier otro sitio podrá igualar este. La sopa muy buena, pero es que la carne estaba toda muy jugosa. El ambiente muy confortable y la atención estupenda . La foto es de lo que nos sobró por que ya no podíamos más y nos lo llevamos para casa
5
Pedro Escudero
+5
Estuvimos comiendo allí y el cocido buenísimo, y la torrija riquísima, el sitio muy pequeño, sino reservas es prácticamente imposible , no llevamos lo que nos sobró, volveré a por otro
5
Jorge Gonzalez
+5
El lugar más delicioso donde he podido probar el cocido español. Gracias Lola por tus atenciones y recomendación, fenomenal.
4
Chema Caballero
+4
Muy bueno el cocido. Una experiencia muy agradable. Tres vuelcos. Sopa, garbanzos y, luego, verduras y carne. Mucha cantidad, imposible terminar toda la comida. Pero no importa, puedes pedir unos tapper y llevarte todas las sobras a casa. El servicio agradable. Lugar básico, pero acogedor. Es una experiencia el ir a comer un cocido ahí.
5
Isabel Magdalena Solís
+5
Obviamente, la fama del mejor cocido madrileño, es porque es EL MEJOR. Materia prima excelente. El personal muy amable y profesional, a pesar del apuro que tienen porque siempre están llenos a dos turnos. Doña Lola, la propietaria, es toda una señora, fue muy, pero que muy amable con nosotros y encantadora. De esos profesionales que escasean. Un día de esos para recordar. GRACIAS.
5
Andrés Gómez
+5
El mejor cocido de Madrid y hemos probado bastantes. La calidad del producto,la atención del personal y la cantidad que da pena dejar las cosas en la fuente. Sin duda alguna será mi elección de cocido cada vez que visitemos Madrid.
Clicca per espandere