#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Restaurante Nuevo Horno De Santa Teresa

Restaurante Nuevo Horno De Santa Teresa - Madrid - Álbum de fotos

Fuimos al sitio para comer un cocido por sus buenas puntuaciones,y la verdad es que no defraudó. Estaba brutal, de sabor,calidad y cantidad... de hecho mira que comimos,y lo que sobró nos lo pusieron para llevar. La razón por la que no le doy las 5 estrellas, es porque las bebidas eran de bote, tan
Un excelente cocido madrileño, abundante, rico y casero. Además, Horno de Santa Teresa dispone de un servicio amable y campechano y el local se ubica en un barrio céntrico elegante y bien comunicado. Como remate, indicar que el precio de cocido, dada la cantidad y calidad, es bastante económico. Gra
SOLO COCIDO, MADRE MÍA QUÉ COCIDO. Vinieron unos amigos de fuera de Madrid y querían probar el menú tradicional de cocido madrileño con tres vuelcos. NO HAY MAS OPCIONES aquí se viene a comer cocido con precio cerrado y solo os recomiendo íd con hambre, por que la cantidad es generosa y deliciosa.
Espectacular en todos los sentidos. Servicio excelente. El cocido está riquísimo y las porciones son muy generosas. Me gustó mucho también el ambiente del local: cercano y auténtico. Es recomendable reservar mesa con antelación. Sin duda alguna volveré.
Primera vez que como cocido madrileño en 3 vuelcos y ahora no sé si ya cualquier otro sitio podrá igualar este. La sopa muy buena, pero es que la carne estaba toda muy jugosa. El ambiente muy confortable y la atención estupenda . La foto es de lo que nos sobró por que ya no podíamos más y nos lo lle
Estuvimos comiendo allí y el cocido buenísimo, y la torrija riquísima, el sitio muy pequeño, sino reservas es prácticamente imposible , no llevamos lo que nos sobró, volveré a por otro
El lugar más delicioso donde he podido probar el cocido español. Gracias Lola por tus atenciones y recomendación, fenomenal.
Muy bueno el cocido. Una experiencia muy agradable. Tres vuelcos. Sopa, garbanzos y, luego, verduras y carne. Mucha cantidad, imposible terminar toda la comida. Pero no importa, puedes pedir unos tapper y llevarte todas las sobras a casa. El servicio agradable. Lugar básico, pero acogedor. Es una ex
Obviamente, la fama del mejor cocido madrileño, es porque es EL MEJOR. Materia prima excelente. El personal muy amable y profesional, a pesar del apuro que tienen porque siempre están llenos a dos turnos. Doña Lola, la propietaria, es toda una señora, fue muy, pero que muy amable con nosotros y enca
El mejor cocido de Madrid y hemos probado bastantes. La calidad del producto,la atención del personal y la cantidad que da pena dejar las cosas en la fuente. Sin duda alguna será mi elección de cocido cada vez que visitemos Madrid.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos