Opiniones Restaurante Morgana

Facebook
Floren Riquel
+5
Cocina tradicional gallega con producto de alta calidad con toques de vanguardia, pero sin perder la esencia. Carta reducida pero suficiente. El pulpo espectacular, al igual que las carnes. Joven chef, Miguel Vidal, muy prometedor. Local que se convertirá en referente de la zona sin duda.
Facebook
Al Landas
+5
Delicious food and wine, and wonderful hospitality to top it off.
Facebook
Xosé Ignacio Vázquez Barrio
+5
Cocina de autor sin complicaciones, con sabor, producto de mercado. Ambiente y local acogedor. Visita obligada en la zona.�
Facebook
Julio Vidal Gobernado
+5
Morgana, un excelente restaurante gallego en Madrid. Lleva sólo mes y medio abierto, en pleno barrio de Chueca. El pescado y la carne, vienen de Galicia, y con la mano de su chef Miguel Fernández, hace que tengan una carta muy sugerente, que cambian cada semana. Buenos vinos gallegos,, y sus especialidades la empanada, la tortilla de Betanzos y sobre todo el pulpo, hacen de Morgana un restaurante de referencia en Madrid.
5
diana iglesias
+5
El mejor pulpo que he comido en mi vida está buenísimo, de verdad este restaurante lo repetiría muchas veces, para cenar está muy bien, el servicio exquisito, el lugar pequeño pero acogedor! Tienen que probarlo lo recomiendo 💯
5
eduVIP
+5
Buen restaurante con una carta limitada a interesantes platos. Las ostras estaban muy sabrosas y repetimos, también recomiendo los mejillones. Nos sorprendió también el arroz de acompañamiento, la filloa, el atún y el pulpo, por supuesto. No pudimos llegar a los postres.
5
Héctor Hernández González
+5
Nos llevó un amigo a comer y disfrutamos mucho. El local es de tamaño mediano y muy agradable. Nos atendieron muy bien desde que entramos por la puerta. Como nuestro amigo ya había estado en varias ocasiones, nos dejamos guiar a la hora de pedir y nos encantaron los platos que pedimos. Imperdibles tanto el brioche de cocido gallego, como el croissant de atún. La tortilla de patatas al estilo betanzos, exquisita, si te gustan las tortillas poco cuajadas. También pedimos un pulpo a la brasa que estaba muy rico y para cerrar un entrecotte al punto muy tierno y de gran sabor. Muy buena relación calidad-precio.
5
Rafael Peñuelas
+5
Una sorpresa este sitio en la zona de gran vía, es muy buena opción si estáis por allí para probar una fusión gallega interesante. Es un restaurante pequeño con una cocina muy recomendable la verdad, porque son platos de cocina gallega pero a los que les han dado una vuelta para que te sorprendan en cada bocado. Pedimos: Mini croissant de atún Tomate relleno Pulpo a la brasa Filloa de rabo de toro Todos los platos estaban increíbles, el bocado de mini croissant con huevo de codorniz y atún tenía un sabor muy rico y la salsa le daba muy buen toque. El tomate relleno igual sería el plato que cambiaría la próxima vez pero no porque estuviese malo porque es muy fresco en boca, si no porque me quede con ganas de probar otros. El pulpo está muy rico la espuma de patata y las salsas que lo complementan hacen que sorprenda y merece la pena pedirlo. Y el plato estrella es la filloa de rabo de toro con un curry que estaba de locos, este si que merece la pena repetirlos si volvemos. El más recomendable de todos. En definitiva, un buen sitio al que ir si queréis ir a un gallego pero con un toque diferente. Precio medio: 40-45 € / persona
5
Beatriz Pérez Castilla
+5
Gallego donde le dan una vuelta a platos tradicionales. Comida de calidad, con sabor y diferente en un ambiente relajado. Me gustò especialmente la filloa y la torrija que estaba espectacular.
5
Isabel Zaragoza Blanes
+5
Magnifica cocina y excepcional servicio!! Llegamos a este restaurante por casualidad y nos ha sorprendido su calidad y atención. Recomiendo: el brioche de cocido con un sabor típico gallego espectacular, los mejillones con un sabor a curry muy peculiar y la increíble torrija caramelizada con dulce de leche. Sin duda volveremos
5
Betsy & The City
+5
👏🏻 ¡Buenísimo todo! Había estado en su otro restaurante anterior Volandeira pero nunca en Morgana en Chueca, hasta ayer. Me encantó el espacio, el ambiente desenfadado y la carta es súper atractiva aunque no muy larga (mejor porque soy indecisa!) Aúna lo mejor de la gastronomía ya variada de Galicia con toques modernos de otras cocinas, resaltando esa alma viajera del chef Miguel. Platos bien elaborados y con cariño, sabores sorprendentes. Recomiendo para abrir el apetito: la ostra, el mini 🥐 de atún, los tomates son populares 🍅 Platos principales: brutal la parpatana de atún rojo glaseada. De sabor, de textura, una parte del atún que no conocíamos. También pedimos la filloa de rabo de vaca con curry verde + arroz con coco. El sabor del curry mismo brutal y como plato, es divertido. De postre - la tarta de queso es enormeeeeee y super sabrosa, con queso san simón da costa. Para acompañar, una buena variedad de vinos y consejos 🍷
5
JOSE SUAREZ ALVAREZ
+5
Un local en el barrio de Chueca en pleno centro de Madrid que me habían recomendado en varias ocasiones, y la verdad que ha sido un gran acierto. El servicio muy bueno, camareros muy simpáticos y eficientes de 10. La comida espectacular en general. El pulpo es obligatorio pedir, tortilla de papas y el aguacate a la brasa. La carne de muy buena calidad también. En general, muy buena la experiencia, y tampoco me ha parecido muy caro. Totalmente recomendable y volveré seguro!!!
5
Nadín Martínez Jiménez
+5
Los camareros superatentos y simpáticos dando un servicio excelente. El pulpo estaba increíble y la tarta de queso también. Cuando vuelva a Madrid volveré
5
Fernando Dávila
+5
Muy recomendable. Productos de primera calidad y bien cuidados. Afortunadamente quitaron las mesas altas y ahora son todas mesas normales con sillas cómodas.Los tomates rellenos están buenos. El brioche de cocido gallego me gustó… pero lo mejor son los mejillones con salsa curry, el pulpo, el lomo de vaca y LA ESPECTACULAR TARTA DE CHOCOLATE. El pulpo a la brasa super jugoso, tierno, nada duro y muy muy sabroso. Carne buena, de las mejores que he probado en mi vida.
5
Raquel Gonzálvez
+5
El brioche y el croisant estaban riquísimos pero sin duda la tarta de queso y la torrija estaban espectaculares, nos fascino
5
Paula Pacheco
+5
Comida exquisita, muy recomendable si quieres comer de calidad. Recomendado el atún con la salsa de zanahoria
5
pepa pedrero
+5
Comida excelente y trato de 10! Nos dejamos asesorar y nos impresionó. A destacar la tarta de queso, los mejillones, la tortilla de patata y el pulpo.
5
Bernat Renau Casado
+5
Imprescindible restaurante galego en Chueca, recomendamos el mini croissant de atún, el pulpo a la parrilla, el rape y la filloa de rabo de toro, la tarta de queso y la torrija sensacionales!
5
Raúl Partido Figueroa
+5
Restaurante gallego sofisticado. Buena experiencia con productos de calidad y una elaboración original. A destacar la tarde queso, muy, muy rica.
5
Mitxu Edelstein
+5
Excelente comida, bien tratatada y presentada. Mezcla de sabores muy bien realizadas. El servicio fue rápido y estuvo pendiente todo el tiempo.
5
AW
+5
¡Qué gran acierto! Comimos realmente bien y volveremos por varios de sus platos. Destacamos la tortilla de patatas (pedimos otra para llevárnosla) y sin duda, la tarta de queso que sube a nuestro TOP3 de las mejores de Madrid. ¡Qué rica! Fuimos un grupo numeroso y nos atendieron fenomenal; son rápidos sirviendo. Volveremos.
5
pedro luis Martinez
+5
Buena atención buena comida buen precio no se puede ir nadie sin comer el pulpo a la brasa 🔝🔝🔝
Clicca per espandere