Opiniones La Cabrera

5
Franco Crisci
+5
Comida excelente con una atención increible. Los camareros super amables, graciosos y te brindan muchos detalles que hacen más espectacular la experiencia. La carne de primera calidad, las mollejas en mi opinión lo mejor del lugar. Para repetir cada vez que se pueda. Increible.
5
Antonio
+5
Comida deliciosa con una atención excelente. Los camareros muy amables y atenteos. La carne de primera calidad. Pedí vacío y estaba espectacular. Repetiré sin duda.
5
Rosa Mena
+5
Con un encanto especial , es un lugar donde su personal , es cercano y donde puedes sentirte como en casa comiendo la mejor carne argentina . Nosotras comimos de entrada: -empanadas de Carne -chorizó criollo , estaba riquísimo!!! -Entraña angus y bife de chorizo de black angus De postre: el Panqueque de dulce de leche , para chuparse los dedos!!! Lo mejor??? Que tiene todo el día abierta su cocina . Si sois amantes de la carne, este es vuestro sitio!!! Muy muy recomendable
5
Germo Potter
+5
Este lugar es excelente. Se puede llamar para reservar tu mesa en un horario. La comida es exquisita. No se vayan sin probar la provoleta. El servicio es muy bueno, son muy amables y atentos. Coman el creme brulee también, comanse todo hahaj. Totalmente balanceado el precio-calidad. Con entrada, plato principal y postre 25-30 €.
4
Jess
+4
Nos apetecía carne y pensamos que qué mejor sitio que un asador para ello. Pedimos un par de entrantes y una carne para compartir, si no sois de mucho comer (en nuestro caso fue cena y no comemos tanto), con la carne mediana (unos 400gr) va bien para compartir si pides algo antes. Te ponen un aperitivo y unas salsas y guarniciones variadas. De entrantes pedimos ensaladilla rusa y burrata, ambos platos nos dejaron indiferentes, ni fu ni fa, nada que destacar de ellos y a mi modo de ver, prescindibles. La carne si estaba muy buena, la pedimos al punto y quizás estaba más hecha de o solicitado, pero la pieza era buena sin duda. La acompañamos con patatas que eran de corte manual y naturales, no congeladas o no lo parecían al menos, muy buenas también. El servicio es atento y bueno y el local es acogedor.
5
Roxi
+5
Fué un almuerzo maravilloso, en una callecita fresca de Málaga y la comida excelente relación precio calidad. Lo recomiendo para una comida netamente Argentina.
5
Jesus Solero
+5
Restaurante especializado en carnes al corte argentino, aunque con muchas más opciones en carta, ubicado en pleno centro histórico de la ciudad, que cuenta con terraza y salón interior. Cobran 2 € por el servicio, que están más que justificados, ya que en un primer pase, además de un par de piezas de pan de diferentes tipos y unos piquitos espectaculares, obsequian con aceitunas y una crema de mayonesa. En un segundo pase, también cortesía de la casa, nos deleitan con pisto con huevo frito, ajos confitados, puré de boniato y crema de maíz. Ya con los pases de cortesía, exquisitos por cierto, ya habríamos comido. Como entrante pedí una ensalada de aguacate, palmito y tomate y como plato principal bife de vacío, que venía acompañado de guarniciones de champiñones salteados, puré de tomate seco y humus de la casa, así como con tres salsas: tomate, perejil y chimichurri. Para beber, una pinta de cerveza y una copa de vino tinto argentino Malbec, para una cuenta de 44,50 €. En resumen, extraordinario; atención espectacular y platos abundantísimos, como dije casi con los que ponen de cortesía se come; la ensalada, muy fresca y bien presentada y el vacío, el mejor que he probado, además al punto exacto en que lo pedí. No puedo hacer otra cosa que recomendarlo sin ningún género de dudas.
4
Golfosapiens Benalmadena
+4
El sitio está bien el restaurante está bien el personal muy atento, y no le doy más puntuación por la relación precio-calidad me ha resultado un poco caro para lo que comimos, en Málaga se come muy bien y a mejores precios.
5
Gonzalo Peñalver
+5
Excelente servicio, carnes y platos de primera, vinos argentinos deliciosos. Todo de primer nivel 👌🏻👌🏻
5
jordi gonzález sagredo
+5
El solomillo de Black Angus una pasada. De entrantes de la casa sirven una selección de mini tapas muy apetecibles. Servicio muy atento.
5
Leticia triviño cuadra
+5
Increíble los sabores y el servicio. Primero te ofrecemos unos entrantes de la casa que tenían sabores suaves y toque picante. Pedimos comida para compartir y Mica nos asesoró sobre que pedir. Servicio amable, atento, con buen humor y con pasión por la comida Argentina (la mayoría de ellos son argentinos, haciendo que la experiencia sea lo más inmersiva posible) Volveré para seguir experimentando la cocina de los asados!
4
José Manuel Fernández Bautista
+4
Restaurante céntrico de Málaga, cuya carta es de carne con corte argentino. La calidad de los platos es excepcional la atención por parte del staff y especialmente de Samuel es genial. El sabor y el punto de la carne como se puede observar en las fotos es maravilloso. El único punto negativo es el precio, quizá un poco alto,ya que por 2 vermout 14 euros es excesivo y los acompañantes 2 euros por cada uno de ellos también es bastante caro cuando la carne ya de por sí no es barata, me refiero que podría ya estar incluido. Quizá no es para repetir, pero sí para darse un homenaje en una ocasión especial.
5
David Solano
+5
Gustosas y exquisitas carnes al estilo Argentino. De excelente calidad y muy buenos puntos de cocción. Si lo pides al punto te los sirven al punto. Pedimos unas empanadas de morcilla de primero, muy buenas. Vino a copas, bastante generosas. Pedimos un Ribera. Te sirven pan y entrantes muy completos para ir haciendo boca. Servicio atento y profesional. Te recomiendan y explican el tipo de carne y el corte que vas a seleccionar. Muy buena experiencia.
4
Moises Garcia
+4
Las mejores empanadas argentinas que haya probado nunca, así como la burrata. La carne de ojo de bife tierna. U detalle las mantitas para los que estábamos en terraza. Precio algo elevado, sobre todo los postres, que no son lo mejor.
5
Monica Godoy
+5
Carta bastante extensa. El servicio de 10. Súper agradable y muy rápidos. La comida buenísima. Pedimos una botella de vino, un Rioja pero no recuerdo el nombre 😬 Nos sirvieron unos entrantes para picar súper buenos (humita, aceitunas, queso crema y hummus) Pedimos para cuatro personas: empanadillas de carnes (deliciosas), ensaladilla rusa (un poco cara para la cantidad servida d 12€), chorizo criollo, ensalada mixta aliñada con un balsámico delicioso y entraña. Variedad de panes. De postre creme brûlée. Muy muy recomendable
5
Que comemos malaga Sígueme en Instagram
+5
Hemos visitado uno de los 50 mejores restaurantes de España @lacabrera_malaga Una experiencia única y inolvidable ,nuestra visita ha sido una utopía de sabores y cada plato que degustábamos nos deleitaban con unos acompañamientos espectaculares ! Con unos sabores que vamos a tener difícil de olvidar . Es un buen lugar donde degustar carne argentina , no busques más ven a visitar a #lacabrera. A todo esto le sumas un ambiente agradable, buenos vinos y un excelente personal muy profesional y hacen que la visita a La Cabrera sea casi obligada.
5
Carlos Gutierrez Lanceta
+5
Fantástico sitio en el centro de Málaga para comer carne argentina. Pedimos unos criollos de entrantes con su magnífico chimichurri, y luego un T-Bone madurado que estaba riquísimo y muy tierno. El servicio a la altura de la comida. El local es muy bonito, la única pega es que un poco oscuro para mí gusto.
Clicca per espandere