Sluurpy > Restaurantes en Málaga > 20 De Abril

20 De Abril - Málaga - Álbum de fotos

Pequeño bar de tapas. Agradables en el trato. La comida bastante buena y variada, precio correcto. Buen sitio. Repetiremos sin duda.
Pequeño restaurante en El Palo con una carta variada y comida rica. Hemos ido varias veces y nos gusta mucho la morcilla, las tostas con anchoas y aguacate, los fideos tostados, las croquetas de gambas al pil pil, el revuelto de gulas. Probamos también los bagels con costilla deshilachada y salsa ga
Uno de los mejores lugares con una buena relación calidad-precio de todos los que he probado últimamente. Cantidades adecuadas, presentación cuidada, producto de calidad, platos literalmente buenos y bien hechos y muy buen servicio. Para repetir más de una vez.... Post data, especial mención a las a
Todo casero y de calidad. La ensaladilla rusa de pulpo una delicia, las croquetas, el cachopo, las cochinitas... Todo para repetir. El servicio también de primera.
Nette authentische Tapas Bar/Restaurant mit geringem Touri Anteil. Freundliche Bedienung, gutes Essen und Trinken. Einen Besuch wert. (Traducido por Google) Bonito bar/restaurante de tapas auténtico con poco contenido turístico. Servicio amable, buena comida y bebida. Vale la pena una visita.
Fantastico lugar para disfrutar de deliciosos platos preparados siempre en la casa. Servicio súper ,local acogedor y bien de precio. Buena carta de vinos
Todo muy bueno y casero. Camarera amable y simpática.
Me parece el lugar perfecto para tomar unas tapas y dejar atrás el estrés de la semana. Calidad precio muy buena. Varias referencias de vinos de Málaga, (incluido el Tagvs de Ronda) Económico y comida casera. La dueña es un encanto.
Estupendo local en Echeverría, el servicio como siempre amable y atento , carta surtida con una oferta bastante amplia . Precios acordes con la zona y una oferta de vinos difícil de superar . La pega quizás es que tardaron un poco en pedir la comanda pero por lo demás ha sido todo estupendo . Recome
La primera experiencia no ha podido ser mejor. Se trata de un local con un ambiente íntimo y relajado. La propuesta es, sin duda, de lo mejor de la zona. La carne de las costillas (fuera de carta en mi visita) se deshacía al simple contacto con el tenedor, con una salsa muy conseguida. La ensalada d
Inmejorables tapas. Hay que probar los flamenquines. La cuchara hay que oírla. Un sitio agradable y muy bien atendido. Volveremos en breve.
Nos llamó la atención el nombre del lugar porque es el.dia de nuestro aniversario. Entramos y acertamos. La decoración muy original, buen ambiente con buena música,la atención del personal inmejorable, muy cercanos y atentos, los platos exquisitos: la tempura buenisima y la recomendación de los cala
Estupendo, trato ideal, una carta abundante y de muy buena calidad a buen precio, platos clásicos y elaborados
20 de Abril es un sitio pequeño pero acogedor, casi siempre está lleno porque tienen unos platos deliciosos y el personal te gana en atención y simpatía. 6 estrellas le pondría.
Muy buenos los platos, la flor de alcachofas y huevos rotos con foie en especial. El trato de los camareros es insuperable. Íbamos con un niño y le han hecho un plano fuera de carta, incluso. Muy muy recomendable
Excelente relación calidad-precio-servicio. Vamos con frecuencia. Lo recomiendo totalmente.
El personal es muy amable y simpático. Te saben aconsejar sobre vino y la carta de comida. La comida es buenísima de calidad. Pedimos alcachofas y champiñones de primero y son de calidad. La ternera muy tierna. Y los postres son una delicia. Muy recomendable!!!!
Venimos del Pais Vasco a pasar unos días en Malaga y dando un paseo por la playa del Palo fuimos a parar a este sitio especial. Sorprende la carne espectacular
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere