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Almijara Casual Bar - Málaga - Álbum de fotos

Fuimos a cenar y nos sorprendió, comida buenísima, muy buena presentación y el personal súper amable. Tomamos un vino de Málaga riquísimo. Os recomiendo el campero de atún, los champiñones. Todo buenísimo. Buena calidad y precio.
Elegí este sitio para una reunión con mis amigos sin haber estado anteriormente y fue un acierto seguro. Todo estaba buenísimo, variedad y muy buena atención. Los platos son un gran hallazgo, repetiremos sin duda para seguir descubriendo la carta ☺️ De los postres no hicimos fotos, tenían tan buena
Fuimos a comer, y pedimos para compartir, la ensaladilla rusa buena, las croquetas con un bechamel excepcional! Los fideos tostaos no estaban muy allá.. destacable los champiñones con huevo y puré de patata! La suprema de tarta de queso y el arroz con leche muy ricos!
Muy buena experiencia en este clásico local. Personal amable y correcto. El local es pequeño, por lo que es recomendable hacer reserva si tienes pensamiento de comer aquí. La comida estaba toda a la altura. Una ensaladilla rusa bastante clásica, pero con un muy buen sabor. Gran sabor los de sus bao
Comida y servicio de 10. He estado varias veces y nunca decepciona, pidas lo que pidas. Recomiendo, sin duda, las croquetas al px y el camperito de atún. Repetiremos pronto.
Primera vez que voy y me ha gustado tanto que pienso repetir en breve y ya lo he recomendado a amigos. Toda la comida muy rica, pedimos el menú de navidad y genial relación calidad precio. Y el trato de todo el personal de 10. Sitio pequeño pero acogedor y de buena comida.
Un restaurante que sorprende mucho, tanto por su propuesta gastronómica como por la cercanía de su servicio. Local con unas cuantas mesas en su interior y otras en terraza, por lo que es imprescindible reservar si se quiere asegurar una mesa. Nos gustó todo lo que comimos, destacando la croqueta f
Siempre es un acierto ir a comer a la Almijara. Lo conozco desde que era una adolescente, han pasado 30 años. Es el legado de una gran cocinera en manos de su hijo. El chef José Andrés, su maravillosa mujer Vanesa y el profesional Lucas hacen de este pequeño restaurante un bistro de referencia tanto
Jose Andrés ha sabido reinventar el concepto de "comida casera", que tuvo "Almijara" en sus comienzos, a otro nivel muy superior. Los productos de su cocina son de primerísima calidad (Dehesa de los Monteros, Atún Rojo de Almadraba o el maravilloso Placton) y eso se nota, al final, cuando el plato l
Un bar pequeñito, con platos bien elaborados y sabores sorprendentes, el camperito de atún, la carrillada, el calamar y sobre todo el bacalao es espectacular la mezcla de sabores que consiguen, hay que tener paciencia pero toda la comida merece la pena.
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