El mejor sitio de Málaga con diferencia para comer carne. Agradable estancia, acogedor y gracias a mi colega Daniel, quién me hizo ver las increíbles espectativas que tienen allí con las diferentes clases de carne.
Solomillo de Retinto increíble, solomillo de ternera con infiltraciones espectacular
Parece increible que en un polígono industrial, aislado y relativamente lejos de todo podamos encontrar un restaurante como éste, pero lo cierto es que es real, existe, y nos ofrece, entre otras cosas, unas carnes que ya quisieran para sí muchos restaurantes situados en las zonas más turísticas. En
Carnes de calidad bien tratadas. Los entrantes correctos. Ensaladilla rusa. Mollejas de cordero. Chuleton de vaca criada en Polònia, 3,200 kg, bien madurada, las piedras para terminar la carne vienen calientes de cocina, van cambiandolas conforme se enfrian, lo cual es de agradecer ya que la carne n
Parece mentira que en un poligono y una calle que no es de las principales esté este local tan bien montado en el cual, si te gusta la buena carne, puedas comer un menú por 8€ o el de ejecutivo por 11,50 y comer una excelente carne madurada a unos precios razonables con respecto a la calidad que tie
Muy buen menu calidad precio,recomendado 100%100 muy limpio la carta de menus amplia,los postres son caseros aparte hay un menu especial para elegir mejor carne ala brasa chuletones ect,
Carnes espectaculares y el trato mucho mejor.
Experiencia muy buena.
Un diez a las Brasas de Sureños.
Me ha gustado el desayuno y buen trato lo recomiendo,probaré algun día el almuerzo ya comentaré.
Muy buenos los bocadillos y un precio asequible
Comida con amigos, ambiente agradable con una calidad impresionante, un lugar donde pasar un buen rato.
Magnífica carne. Y no os perdáis las alubias
Carne premium. Lo mejor de Málaga
Comí muy bien. Tengo previsto repetir.
Muy buenas carnes.
Servicio agradable , buena gente
Buenos entrecotde baca
An error has occurred! Please try again in a few minutes