Impresionante menú de fin de semana. Gran variedad de platos para elegir tanto entrantes, como principales y postres. La crema de yogurt con frutos rojos y helado de amapola se ha convertido en uno de mis postres favoritos. No dudéis en probarlo. Cocina de gran calidad y cantidades muy muy generosas. Hemos estado en un par de ocasiones pero no tardaremos en repetir.
Salí de la autovía para comer en este rte recomendado por un amigo. Al principio, me chocó el precio para el menú del día, 22€. No me puedo permitir este menú diario, pero lo probé. La verdad es que tienen un menú muy elaborado, muy amplio. Las raciones me parecieron hermosas y muy ricas. Arroz negro de primero y merluza al horno de segundo. Espectacular!!! Si estoy de paso por la zona , volveré. Lo recomiendo.El café es a parte.
Lugar excelente, con un menú cerrado de fin de semana de 37 €. Platos muy bien presentados y ricos, con mención especial a los postres.
El servicio, la limpieza y el local de 10 también. ¡Sitio muy recomendable!
Diego Lamoratta Basualdo
+5
La atención de primera, todas las camareras muy agentas!
El menú de fin de semana estuvo espectacular, el entrante, los platos y los postres muy muy ricos. Ningún desperdicio y por el precio, súper recomendable.
Menú del día por 22€ con muchas opciones para elegir y muy bueno todo lo que comimos. Servicio amable y rápido. Muy recomendable. La única pega es que no permiten reservar mesa en la terraza y está bastante concurrido.
Parada obligatoria si vas a hacer el camino de Lumbier,...y sin tener que hacerlo, cualquier escusa es buena para venir a comer aquí.
Empiezas este maravilloso viaje gastronómico con 2 tipos de panes por comensal, en nuestro caso ;hogaza y de maíz, y 2 aperitivos;hojaldre de chistorra y croqueta de chipirón, que sinceramente podrían meterla como entrante porque no he probado nunca nada similar.
De entrantes nosotros pedimos;
2 ensaladas de rape y langostinos, que es puro frescor directo al paladar.
2 crepes de hongos con foie, y deciros que solamente con leer el nombre os hacéis una idea de la delicadeza y finura del plato.
A continuación como platos principales;
2 patas de pulpo a la parrilla sobre cama de puré de patata, maravillosa la cocción, es digna de mencionar.
2 gorriones deshuesados y asados a baja temperatura con puré de orejones, chalotas caramelizadas y hojaldre de morcilla de Burgos, que simplemente es un plato que da igual quién se lo pida, triunfa seguro.
Y terminando nuestro viaje;
2 Cremas de yogurt con su helado y frutas rojas;puro frescor directo al paladar.
Canelón de piña y mango con helado de yogurt, espuma de coco y cristal de menta;perfecto para terminar esta comida y tener ganas de comerte 3 más.
Brownie de chocolate con crema y helado de avellana; el broche de oro para los amantes del chocolate, y de los que no lo son.
Volveremos seguro, porque es un sitio digno de conocer con comida de nivel y cantidades contundentes.
Un sitio perfecto para parar a comer. La comida espléndida. Probamos arroz negro, saquitos de crema, secreto ibérico, pato.. y todo perfecto. Funcionan por menú que incluye primero, segundo y postre a elegir.. un sitio para volver.
Estuvimos comiendo en este restaurante un menú fin de semana y nos sorprendió muy gratamente. Platos elaborados y productos de calidad. Muy recomendable
Muy recomendable. La comida de mucha calidad y bien presentada! Además la cantidad justa! Entre todos los que fuimos, probamos: canelon de gambas, arroz meloso, ensalada de ventresca, merluza, presa ibérica y la lasaña de rabo y todo estaba buenismo! Repetiré sin ninguna duda!
José M. Fernández Pérez
+5
Buen restaurante con un menú muy completo. Está en un pueblo pequeño y suele llenarse rápidamente, por lo que es conveniente reservar.
Te ofertan un menú por 22€ (en días laborales, hay otro por 37€ en festivos)
muy completo.
Nosotros pedimos de primero unas Yemas de espárragos rellenas de espinacasy jamón, envueltas en brick con gambas crujientes y salsa roquefort, Saquitos de boletus con huevo escalfado y loncha de ibérico, Pochas con verduras, Pasta con salsa de hongos y jamón ibérico, Arroz negro con alioli. De segundo comimos, secreto ibérico, razón de toro, bonito y entrecot.
Todo muy rico y bien elaborado. Los postres caseros y muy buenos, sobre todo la crema de Yougur con helado de frambuesa.
En definitiva un menú muy completo y a un precio razonable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes