Opiniones Restaurante Iru Bide

5
Maria Luisa Á.A.
+5
Impresionante menú de fin de semana. Gran variedad de platos para elegir tanto entrantes, como principales y postres. La crema de yogurt con frutos rojos y helado de amapola se ha convertido en uno de mis postres favoritos. No dudéis en probarlo. Cocina de gran calidad y cantidades muy muy generosas. Hemos estado en un par de ocasiones pero no tardaremos en repetir.
4
Iker Urien
+4
Salí de la autovía para comer en este rte recomendado por un amigo. Al principio, me chocó el precio para el menú del día, 22€. No me puedo permitir este menú diario, pero lo probé. La verdad es que tienen un menú muy elaborado, muy amplio. Las raciones me parecieron hermosas y muy ricas. Arroz negro de primero y merluza al horno de segundo. Espectacular!!! Si estoy de paso por la zona , volveré. Lo recomiendo.El café es a parte.
5
Laia Andrés
+5
Lugar excelente, con un menú cerrado de fin de semana de 37 €. Platos muy bien presentados y ricos, con mención especial a los postres. El servicio, la limpieza y el local de 10 también. ¡Sitio muy recomendable!
5
Diego Lamoratta Basualdo
+5
La atención de primera, todas las camareras muy agentas! El menú de fin de semana estuvo espectacular, el entrante, los platos y los postres muy muy ricos. Ningún desperdicio y por el precio, súper recomendable.
5
Paz Ramilo
+5
Menú del día por 22€ con muchas opciones para elegir y muy bueno todo lo que comimos. Servicio amable y rápido. Muy recomendable. La única pega es que no permiten reservar mesa en la terraza y está bastante concurrido.
5
Borja Estrugo Mañó
+5
Parada obligatoria si vas a hacer el camino de Lumbier,...y sin tener que hacerlo, cualquier escusa es buena para venir a comer aquí. Empiezas este maravilloso viaje gastronómico con 2 tipos de panes por comensal, en nuestro caso ;hogaza y de maíz, y 2 aperitivos;hojaldre de chistorra y croqueta de chipirón, que sinceramente podrían meterla como entrante porque no he probado nunca nada similar. De entrantes nosotros pedimos; 2 ensaladas de rape y langostinos, que es puro frescor directo al paladar. 2 crepes de hongos con foie, y deciros que solamente con leer el nombre os hacéis una idea de la delicadeza y finura del plato. A continuación como platos principales; 2 patas de pulpo a la parrilla sobre cama de puré de patata, maravillosa la cocción, es digna de mencionar. 2 gorriones deshuesados y asados a baja temperatura con puré de orejones, chalotas caramelizadas y hojaldre de morcilla de Burgos, que simplemente es un plato que da igual quién se lo pida, triunfa seguro. Y terminando nuestro viaje; 2 Cremas de yogurt con su helado y frutas rojas;puro frescor directo al paladar. Canelón de piña y mango con helado de yogurt, espuma de coco y cristal de menta;perfecto para terminar esta comida y tener ganas de comerte 3 más. Brownie de chocolate con crema y helado de avellana; el broche de oro para los amantes del chocolate, y de los que no lo son. Volveremos seguro, porque es un sitio digno de conocer con comida de nivel y cantidades contundentes.
5
Jorge Herrera
+5
Un sitio perfecto para parar a comer. La comida espléndida. Probamos arroz negro, saquitos de crema, secreto ibérico, pato.. y todo perfecto. Funcionan por menú que incluye primero, segundo y postre a elegir.. un sitio para volver.
5
cristina oca
+5
Estuvimos comiendo en este restaurante un menú fin de semana y nos sorprendió muy gratamente. Platos elaborados y productos de calidad. Muy recomendable
5
Alberto Granados
+5
Muy recomendable. La comida de mucha calidad y bien presentada! Además la cantidad justa! Entre todos los que fuimos, probamos: canelon de gambas, arroz meloso, ensalada de ventresca, merluza, presa ibérica y la lasaña de rabo y todo estaba buenismo! Repetiré sin ninguna duda!
5
José M. Fernández Pérez
+5
Buen restaurante con un menú muy completo. Está en un pueblo pequeño y suele llenarse rápidamente, por lo que es conveniente reservar. Te ofertan un menú por 22€ (en días laborales, hay otro por 37€ en festivos) muy completo. Nosotros pedimos de primero unas Yemas de espárragos rellenas de espinacasy jamón, envueltas en brick con gambas crujientes y salsa roquefort, Saquitos de boletus con huevo escalfado y loncha de ibérico, Pochas con verduras, Pasta con salsa de hongos y jamón ibérico, Arroz negro con alioli. De segundo comimos, secreto ibérico, razón de toro, bonito y entrecot. Todo muy rico y bien elaborado. Los postres caseros  y muy buenos, sobre todo la crema de Yougur con helado de frambuesa. En definitiva un menú muy completo y a un precio razonable.
Clicca per espandere