Buen local para una reunión con amigos. Comida muy buena, diferentes variedades de sidra y menú del día riquísimo. Repetiremos seguro
Vinimos de camino y el sitio nos encantó, el cachopo espectacular y muy muy grande, para 2 personas, patatas al Cabrales riquísimas, fabes pintas con chorizo de rechupete y de guinda la sidra que la escancian los camareros y está espectacular . Ahh y el vermut y el chupito de crema de trufa negra un
Tomamos dos menús: arroz con mariscos de primero, codillo y revuelto de bacalao con pimientos de segundo, y tarta de cuajada de postre, y un plato de carta, solomillo de cerdo con salsa de setas. El menú, por 11€, fabuloso, comida rica y abundante. El plato de solomillo daba bien a gusto para dos pe
La comida riquísima, comimos de menú y todo buenísimo y en cantidades abundantes. El arroz caldoso y el cachopo buenísimos, hasta la ensalada de queso me sorprendió, vamos es que hasta el pan estaba delicioso. Los camareros escancian muy bien la sidra y el dueño es campeón nacional y se nota. Volver
Calidad-Precio muy bien. Comida muy bien hecha. De lunes a viernes menú tanto en las comidas como en las cenas. Platos de carta excelentes. Yo probé en varios días tanto menú como carta. Carrilleras al vino tinto jugosisimas, lenguado relleno ( con gambas) de lujo, secreto de cerdo con salsa de se
Voy siempre que me apetece sidra en condiciones, además de buena cocina por supuesto. Recomiendo el pulpo villoría, viene como sobre una cama de puré de patata, le da un toque para mí gusto mucho más redondo a un buen pulpo, queso de Cabrales de mucha categoría, y de postre hay varias tartas, pero o
Nuestra primera visita fue de trato familiar, con un fabuloso ambiente, comida buenísima con cantidad brutal para una familia canaria. El trato y la cortesía de los camareros, en especial de Abraham, que nos hizo la semana que estuvimos hacernos sentir como en casa. Le agradecemos los detalles que h
Muy buena atención, fuimos a cenar y la comida estaba muy buena
El mejor restaurante de Lugones, líder también en el menú del día, también tienen menú de noche. Recomiendo las ensaladas, el cachopo de cecina y queso de cabra y la menestra. También destacó que tienen 5 palos de sidra, entre ellas la campeona del año, Val de Boides. Muy buena terraza, muy buen ser
La mejor sidreria que habia visitado. Situada en el centro de Lugones. Veniamos para comer y cenar. Cocina muy rica y casera. Disponible menu del dia y noche: hay dos de 9.5 y 16€, comida se cambia cada dia. Sirven sidra de metodo traditional, hay bastante variedad o te ayudan a elegir. El personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes