Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bacalao A la Vizcaína en Lugo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Tia Julia Restaurante - Bar
80/100 (1543 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Española
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Pinchos
Caldo de Pescado
Croquetas de jamón
Chipirones A la Plancha
Pollo
Raxo Con Patatas
Pulpo A Feria
Zamburiñas
Bacalao A la Vizcaína
Lubina A la Espalda
Postre
Cerveza 1906
Ensalada Con Anchoas
Entrecot Con Salsa de Pimienta
Paella
Merluza Con Patatas
Parrillada de Ibericos
Tapa de Zorza
Croquetas de Jamón
Pinchos
Paella
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Comidas
Gama media
"Fuimos motivados por las buenas opiniones y si, la atención es magnífica y la comida está bien pero quizás para mi no sea 5 estrellas, con 4..."
David Climent
"Pese a tener este sitio relativamente cerca, al lado del campus universitario, nunca había venido aquí a comer ni a tomar nada. Debo confesar que..."
Xesús Pablo González
"Desde el primer dia que fui el trato increible, tapas riquisimas y pinchos en abundancia, ahora ya tengo de rutina pasar por Tia..."
Nahir López Méndez
"No sé por qué la gente se queja tanto, la comida está riquísima y el precio es razonable en relación con su calidad. Además, el servicio es muy..."
Andrés Fernández Corredera
"Menú de fin de semana muy rico y con opciones más que interesantes, platos muy abundantes, atención genial. Si vas a tomar algo gran variedad de..."
Ruben Vivero
"Sólo una pega, los vinos son los más caros que tomé en Lugo, pero el resto..."
Emilia Covadonga Oviedo
"Encantada con la atención y la comida , todo perfecto. recomemdable..."
Karen Sandino Ortega
"Local agradable, buen trato y buenas tapas. Muy..."
Jairo Lombao
"Trato bueno y servicio amable. Comimos de menú a 12,50€/persona, entrando en ese precio los cafés y si quieres pedir refresco o cerveza por..."
Cristina Casanovas
"Gran calidad del servicio. Raciones abundantes, salvo quizás (como única crítica constructiva) el tamaño de la ración de pulpo. La merluza a la..."
Josè Manuel Baaliña Insua
"El personal en general es muy cercano y formal. La sazón de la cocina no está mal pero no descresta. Los pinchos excelentes y la caña muy..."
Juan Diego Villa Cardenas
"Restaurante muy acogedor y con buena relación calidad precio . Hay semanas de lamprea exquisita, otras de cocido otras de cordero castellano . Barra..."
LOLA MAIZ SUAREZ