De los mejores italianos que he probado.. la verdad que es difícil saber qué pedir…
La estética del local es muy cuidada, la carta es muy amplia y la relación calidad-precio está genial. Los platos fueron exquisitos, y el trato muy bueno. Sin duda repetiría.
Fuimos a comer un domingo. Pedimos provolone con tomate, que estaba muy rico, y dos plantos de pasta de segundo. Uno de rigatoni con cinco quesos y otro de espagueti carbonara, pero nos vinieron los dos de espagueti. De sabor no estaban malos, pero estaban sosos. Por lo demás, todo bien. El servicio fue super amable y el ambiente es muy bueno.
Nos han tratado genial, el local es muy bonito y había un gran y alegre ambiente. Los camareros muy simpáticos, agradables y atentos.
El provolones con tomate, sabrosísimo. Espaguetis a la rueda de pecorino... no me extraña que sea de los platos más vendidos... una pasada. La panna cotta de frutos del bosque esta buenísima.
Mis dudas de si podían mantener su calidad en un segundo restaurante han quedado totalmente disipadas!
Día del Pilar, caótico y tenso para cualquier restaurante.
Nos atendieron con una profesionalidad, paciencia y dedicación excepcional. Y la comida buenísima. Gran equipo Il Farabutto Centro. 10/10.
Paula Sánchez Fernández
+5
Ambiente muy agradable. Decoración muy cuidada y que crea un ambiente muy íntimo y acogedor. Cenamos allí y en todas las mesas había una vela encendida. Carta con código QR, como en la mayoría de sitios, después de la pandemia Covid-19. Pedimos tartar de vieiras para compartir y dos platos de pasta para cada una. El tartar de vieira era bastante abundante y acabaron de prepararlo en la mesa, dándole un toque ahumado, que le "quedó de perlas". En cuanto a las pastas, pedimos unos fettuccini con carbonara y unos fiocchi pera y queso. La salsa carbonara es la tradicional italiana y estaba muy rica, si bien, si no eres muy amante del bacon, tenía bastante gusto a él. Por su parte, los fiocchi estaban elaborados con una salsa de varios quesos que, al mezclarse con el sabor del relleno de pera de la pasta hacía una fusión muy interesante. Los platos son abundantes, de hecho, no pedimos postre y ninguna de las dos fuimos capaces de acabarlos. Pedimos un par de infusiones, a las que nos invitaron. El camarero que nos atendió era muy simpático y amenizó nuestra comida con varias bromas.
Trato muy correcto.
La pizza estaba buena sin más.
El tataki de atún muy rico.
Precio algo elevado para lo que ofrecen en calidad de comida pero el ambiente es bueno, la decoración bonita y el servicio agradable.
Miguel Angel Cortés Caselas
+4
Ya conocía su cocina en el Club Fluvial de Lugo.
Sigue la misma línea tanto de calidad de producto como de servicio.
Lugar muy recomendable.
La única pega es que doblan turno y no puedes disfrutar de una sobremesa.
Por lo demás, perfecto.
Vaya las veces que vaya y pida lo que pida: todo exquisito. El trato y servicio de los camareros/as muy profesional, muy buen ambiente y la comida excelente. Recomiendo el rissoto, la pizza diavola y la pasta bolognesa. El precio por persona (20-25€) es adecuado para la cantidad de comida por plato y para el tamaño de las pizzas.
PabloJaus De Marichalar
+5
Comida familiar mediodía de sábado con reserva. Hay turnos de comida. El local es muy bonito y el servicio de sala correcto. La comida en general, muy buena. Probamos la pizza y una burratta de entrante y luego lasañas y pasta. Espectacular la pizza de nutella de postre. Precios moderados
Diego Vieira Fernández
+5
Personal muy dedicado y profesional. La comida además estaba de 10. Cenamos durante el Arde Lucus y el ambiente fue muy agradable
Muy buena experiencia! La comida estaba muy rica, tanto el tataki de atún rojo que pedimos de entrante junto a un cremoso risotto con langostinos y zamburiñas, como los spaguetti a la rueda de Pecorino. Los postres también muy buenos, en nuestro caso la tarta de queso y el tiramisu.
Además, el sitio muy acogedor, buen ambiente y un trato inmejorable del servicio. Totalmente recomendable
Siempre nos atienden genial. El personal es atento y agradable (incluso cuando están a tope como ayer). Las pizzas están muy ricas, especialmente la mar y montaña. Lo único que corregiría son los postres, si una porción de tarta de queso cuesta 7 euros tiene que tener un tamaño generoso. Todo lo demás tiene mi 10
Muy recomendado. Comida riquísima y abundante y el trato muy bueno. Lo único malo que el aire acondicionado estaba demasiado frío.
El sitio muy bien y la comida muy rica. No vale para todos los bolsillos eso si, es un poco caro, yo la última vez que fui pagamos 28 euros por cabeza sin postre y tampoco pedimos vino. Si te gusta mucho la comida italiana compensa porque son platos muy elaborados y pasta muy bien cocinada.
Un buen sitio en el centro para comer comida Italiana. Las pizzas son deliciosas! Bueno, todo está rico! El personal amable y el diseño del local está genial. Como crítica constructiva, les recomendaría tener alguna opción sin gluten (pasta) para los que son intolerantes. Un restaurante muy recomendable!
Ya habíamos estado en el restaurante que está al lado del Fluvial y la experiencia fue fantástica. El nuevo restaurante del centro está sin duda a la altura del primero. El local es amplio y muy bonito. El servicio impecable, nos atendió la misma persona que cuando estuvimos en el Fluvial, recomendaciones muy acertadas y trato exquisito. La comida muy buena, probamos la ensalada César, la recomiendo sin duda por su sabor y originalidad. La pizza Canedo también muy sabrosa y sorprendente. Para terminar pedimos un tiramisu que estaba muy bueno. Creo que se ha convertido en mi restaurante italiano favorito.
Ubicación enfrente a la muralla bimilenaria romana. A 150 m. del casco histórico.
En general todo muy rico, la pasta y pizzas excelentes, con una muy buena presentación, personal atento y decoración cuidada.
El rissoto en esta ocasión no se merece el 10.
Aún así lo recomiendo.
📜"Più di un ristorante."
😃SUBIDÓN: atención exquisita, comida muy buena.
😩Bajonazo: pizzas, pasta y un poquito más.
En el histórico camino que te lleva de la estación al centro, enfrentado a la muralla y, que Cousas, arropado por Llaves y fakes, encontramos un alto en el camino con sabor a Olivas y orégano.
Te recogen como góndolas camareros/as que te mecen hacia tu mesa. Allí una sorrisa, un codigo QR y un pan pan, que dirían, te suguieren una lista de sabores y aromas.
Productos típicos y también algún que otro tópico sobre panes horneados al tamaño de una Legión.
Muy buen lugar para cenar con calidad y buen servicio, a un precio adecuado.
No les pongo 6 estrellas porque no las hay.
Nos atendió una camarera muy profesional, majísima y que conocía el producto que ofrecen a la perfección.
Una pasta al pesto en su punto y deliciosa, una pizza vegetal con una masa y un punto de cocinado de las verduras ideal, un tiramisú delicioso y la recomendación que nos hizo la camarera sobre el vino, acertadísima.
El sitio es bonito, agradable y muy limpio. Además, la relación calidad precio es excelente.
Sólo puedo darles las gracias por el respeto que tienen hacia sus clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes