Natalia Soriano Ramirez
+4
El sitio está fenomenal, pegado a la muralla que es impresionante.
La comida toda rica y la atención ha sido muy buena
Los callos, el caldo y el churrasco de cerdo, espectaculares y sabrosisimo. Calidad precio excelente.
Volveremos seguro
Mesón enfrente de las murallas. Espectacular.
Caldo gallego de repollo muy bueno. Pulpo con raciones grandes. Camareros muy atentos y simpáticos. Calidad precio excelente. Sitio para volver.
Local pegado a las murallas con su encanto. Personal muy amable. Pedimos unas zamburiñas muy muy ricas, pulpo que para nuestro gusto, no somos gallegos, algo duro pero rico rico y un cordero que se deshacía en la boca de lo tierno que estaba
Eduardo Colina Bruzual
+5
Por casualidad hemos ido a comer aquí y no defrauda absolutamente nada. Empecemos por el personal. Educado y muy servicial, la encargada simpática y muy eficaz, todo lo tiene controlado en todo momento.
Y lo importante, de la comida, solo puedo decir cosas buenas, hemos comido una ración de pulpo a feria, de 10 👏🏽👏🏽👏🏽 y de segundo hemos compartido un churrasco de ternera con patatas, pimientos de Padrón y ensalada, muy bueno, otros aplausos 👏🏽👏🏽👏🏽.
En resumidas cuentas. MUY RECOMENDABLE!!!!
Francisco Martinez Rodriguez
+5
Hemos ido por casualidad y la verdad que ha sido un acierto. Chuletón de ternera excelente y pulpo exquisito 👌...la atención inmejorable...os lo recomiendo
Julio ha sido muy servicial y sonriente. Me ha entendido muy bien. La comida es casera y excelente. Repetiría sin lugar a dudas.
Una Delicia de lugar, tanto Samanta, Cesar y Julio que nos trataron de 10, estuvieron súper atentos y nos trajeron un pulpo de 10 imposible no repetir, súper recomendable, no podéis estar en Lugo sin asistir a este lugar, muchas gracias chicos
Buena comida, precio normal. Bien preparado, rápido servicio y muy amables. Pedir churrasco de cerdo. Al lado de la muralla, zona peatonal. Hay parking cerca
Uno de los restaurantes recomendables para comer buena carne y comida casera en Lugo.
El menu y las raciones son mas que abundantes y la cocina esta dirigida por María José, la propietaria, que cocina de maravilla.
La carne de Angus, churrasco y secreto, muy buenos.
El cocido en temporada es fantástico.
Los fin de semana suele estar lleno, no hay muchas mesas así que mejor llamar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes