Opiniones Pulperia Outes

5
XOSÉ ANXO PI (XOSE ANXO)
+5
De los mejores sitios de Lugo para comer pulpo. Alejado del centro (donde te lo cobran, te ponen menos cantidad y tienes más aglomeraciones), calidad y buen servicio. Buen vino y licores, trato familiar y amable. Super recomendable.
5
Jose Manuel
+5
Muy buen lugar para comer pulpo de forma tradicional, como si estubieras en una feria. Tambien tienen otros platos, pero pocos, ya que su principal atractivo es la pulperia. Tabien es un buen lugar para tomarse algo, ya que tiene buenas tapas y buena cerveza de bodega. Recomendado.
5
Adrian Gomez corral
+5
Buen sitio para comer pulpo ami personalmente me gusta como lo hacen aqui siempre que voy esta perfecto es algo caro la verdad comparado a otros sitios pero bueno cada uno tiene que ganar lo suyo
4
Eva Casariego
+4
Te suelen dar una tapa de pulpo muy rica con las consumiciones. Puedes ver a la pulpeira cocinando el pulpo en directo.
5
Jose Alberto Torron Vilar
+5
Pulpo siempre en su punto, patatas bien cocidas, un trato cordial, sin duda de lo mejor para comer el pulpo el Lugo con tranquilidad
4
Jesús Vila
+4
Un buen sitio para ir tomarte algo con la familia y amigos y para comer el pulpo🐙. Buena atención y precios razonables, por ello seguimos yendo.
4
Carlos Naveiras Rouco
+4
Buen trato,muy atentos y pulpo muy rico,lo unico por lo que no puntuo en 5 estrellas es por los postres(no tienen fruta natural o postre casero)
4
Checo Lareu
+4
Buen pulpo. En el comedor si hay mucha gente se produce mucho ruido. Buen servicio.
4
Pablo Vázquez
+4
Muy buen pulpo y mejor atención
4
LUIS GONZALEZ
+4
A diferencia de la inmensa mayoría de los restaurantes el pulpo se hace en el momento. Siempre está el caladero al fuego. Recomendado
4
jose r amon rivas granda
+4
De los tres mejores lugares de Lugo para saborear un buen pulpo y un buen vino casero
5
Avelas Vir
+5
Excelente, se come el mejor pulpo de todo Lugo. El trato es genial.
5
Aurora Gutierrez Garro
+5
Porke el pulpo más rico, etc... Muy bueno, y de precio muy bien
5
Maria Teresa Lopez Rejo
+5
Muy buen pulpo y el personal muy agradable
5
Tony Vicente Maestro
+5
Excelente calidad de pulpo. Hecho con olla de cobre como tiene que ser
4
J. Manuel Mato
+4
Buen pulpo buen vino y mejor trato. Recomendable 100x100
Clicca per espandere