Opiniones Cafe Bar Isla

4
Javier Allemart
+4
Menú del día a 9€, con 3 entrantes y 3 segundos a elegir. Platos sencillos pero sabrosos. Cocina casera. Local sencillo. Personal muy amable. Imbatible
5
Reyes Vitoriano Peñalver
+5
Un bar de toda la vida con comida casera, casera, de esa que solo hace la abuela. De 10!! y a 9€ menú y las tapas ....
5
Leyre Basterra
+5
El servicio muy amable. Menu del día por 9€, tres opciones de primer plato y 4 para el segundo. Opción de postres caseros. El personal nos ha tratado increíble desde el principio. Volveremos y lo recomiendo sin ninguna duda.
5
J.
+5
Lugar tranquilo junto a la muralla, familiar y acogedor. Servicio rápido y amable. La cocinera un amor. Atenta a cualquier necesidad. Aquí se hace realidad el dicho: para comer ...... Lugo. Venid y disfrutad.
5
Gaizka Basterra
+5
Menú del día barato. Eso no quita que la comida está buenísima y lo mejor de todo es el servicio al cliente. Cocinera y camareros atentos y muy amables, nos hicieron el favor de sacar una ensalada a pesar de que no entraba en el menú. Muy recomendable!!
5
Blanca Tamayo
+5
Ambiente agradable en una tasca de las de toda la vida, comida casera, trato cercano y amable de los propietarios. Recomendable si lo que quieres es comer bien sin florituras. 9€ el menú del día, no se puede pedir más por menos.
5
DANIEL ESTEVEZ FERNANDEZ
+5
Comida casera 100%, pan del bueno, mantel de papel (como debe de ser), muy buena atención y rapidez (se nota que la comida está bien hecha), y menú del día insuperable por 8€. DÍA 1: Caldo de nabizas, chuleta de cerdo con patatas fritas (de la de verdad, pelada, nada de congeladas) y flan de café casero, exquisito. Acompañado con pan exquisito y bebida. 8€ ACTUALIZACIÓN (DÍA 2): Fabada, truchas frescas fritas con patata cocida (se les salía sola la espina de lo frescas que estaban; exquisitas) y flan de vainilla casero (es, sin ninguna duda, el mejor flan de vainilla de mi vida; no es como el de supermercado, que se rompe y deshace y la cuchara rompe el flan; sino que este es denso y cremosísimo; espectacular) ACTUALIZ. (DIA 3): Caldo de berzas y albóndigas (caseras obviamente) con patatas fritas. De postre, pudding (que es la primera vez que probaba y está buenísimo). ACTUALIZ. (DÍA 4): Lentejas (como las de toda la vida) y codillo al horno. De postre, repetimos flan de vainilla casero. Delicia. ACTUALIZ. (DÍA 5): Callos con garbanzos de primero y filetes de lirio de segundo. De postre, tarta de queso fría de la casa, hecha, muy seguramente, de queso del país. Buenísima.
5
paula ferrer
+5
Excelente. Un menú de 1plato,2plato y postre. Atención sumamente rápidos,ninguna espera. Comida deliciosa y super abundante. Calidad-precio inmejorable. Muchísimas gracias.
5
Narciso Raez Nuñez de Arenas
+5
Comida realmente casera, un excelente trato. Si buscas otra cosa, quizás esté no sea tu sitio, pero deben llevar desde 1890 haciéndolo bien y eso se nota en la calidad y abundancia a un precio sin competencia, 9€ el menú.
5
Carmen CV
+5
Comida buenísima. Pedimos callos, lacón y zorza y se notaba la buena calidad y sobre todo, la buena mano en la cocina. Comimos en la terraza, a los pies de la muralla. Y el café con hielo y gotitas... MmMm!! Sin duda, recomendable.
Clicca per espandere