Opiniones Pulpería Catro Rúas

Facebook
Paulino Calzón
+5
Buen lugar para comer, un buen pulpo, La atención y el tiempo de espera es correcto, yo soy de Asturias y siempre que voy a Lugo está en mi agenda.
Facebook
Gonzalez Jose
+5
Viajando con el Real Oviedo a Lugo y fue un gran descubrimiento este sitio para mi, un excelente pulpo y muy buena atención.
Facebook
Manuel Alonso Lopez
+5
El pulpo esta siempre en su punto. Cada vez que vamos a Lugo procuramos pasarnos por allí para disfrutar de un buen pulpo.
Facebook
Brigida Tufet Fonfreda
+5
El pulpo perfecto y todo lo que comimos igual de perfecto!! Sin duda volveremos par poner un pero los postres que podían ser mejor
Facebook
Mercedes Faraldo Pereira
+5
Lo mejor
4
David Nogy
+4
Ir a Lugo y no comer pulpo bien hecho debería estar penado. Esta pulpería prepara uno de los mejores pulpos que he probado y además tienen carta con más platos. Los precios están bastante bien, lo que lo convierte en un lugar óptimo para degustar tentáculos aderezados con vino de la casa (aconsejable, por cierto) El detalle: para después del atracón es una buena cosa pedir un café de puchero vitaminado con un chorrito de aguardiente. Recomendable.
4
Roberto fernandez gomez
+4
Muy buen pulpo, algo escasa la ración, las croquetas caseras ricas, una ensalada, una ración de cachelos, una ración de churrasco, una botella de vino, otra de casera y agua, todo 39,95 €. Relación calidad/ precio muy buena. Si pudiese valor numéricamente le daría un 9.
4
Josep Lluis Gonzalez
+4
Buen sitio para comer pulpo, lacón y empanada en Lugo. El servicio muy atento y amable por parte de la chica que nos atendio.
5
Gema Santos
+5
Llegamos algo tarde pero nos atendieron aún así, la comida super buena. La relación calidad precio muy bien. el pulpo buenísimo. Lo recomiendo 100%
5
lalo san martin
+5
Sitio agradable para tapear por la zona milagrosa , abundantes por cierto , muy barato y buena atención.
4
afrodita afro
+4
Uno de las mejores pulperías de Lugo sin duda. Disponen de raciones variadas que también están muy bien. Todo Muy rico, buenos precios calidad/cantidad. Muy buena atención y rápida. Buen lugar para tapas. Recomendable
4
AS F
+4
Sitio normalito, sin ninguna decoración especial En cuanto la comida, un pulpo bestial y ración muy generosa a un precio de 11€ El resto de tapas que pedimos muy abundundantes y muy baratas Servicio mejorable. Repetiria solo por el pulpo
5
Raquel del Valle
+5
Gran restaurante, el mejor pulpo del mundo. Muy buena atención y un servicio muy profesional. Gracias catro rúas!!!!
4
Iker Fernandez
+4
Muy buenas tapas , servicio rapido y buen trato, tapita de pulpo excelente y las cañas muy bien tiradas.
5
Javier Rodríguez García
+5
Toda la comida estaba genial. Muy buen servicio.
5
Nazaret Doello Suárez
+5
Uno de los mejores pulpos de Lugo. Las almejas a la marinera estaban excelentes. Hay que reservar porque en fin de semana siempre están a tope. También se aconseja bastante paciencia a la hora de que te atiendan, ya que desde hace tiempo vienen buscando a personal que les ayude y no lo encuentran, según nos comentó el camarero. Muy buen trato y buena comida cerca del centro de Lugo, justo en el barrio de la Milagrosa.
5
Carmen Vázquez
+5
Excelente atención por parte del personal, pulpo buenísimo, tal como lo encargué. Calidad precio muy bien. Me llamó la atención que a pesar de la hora punta del mediodía, local lleno a tope, la atención fué excelente, buen humor y buena energía, atención rápida al recoger mi pedido. Recomendable 100%
5
Nilo Villamarin Camiño
+5
Rápido, limpio, correcto; pulpo exquisito, el resto de comida, muy fresca, (recién elaborada) sabrosa y condimentada en su justa medida.
4
Daniel Fernández
+4
Excelente pulpo. Y lugar de tapas genial. Buen trato y servicio.
5
Rena Nonaka
+5
Cañas de buena cerveza y tapas ricas. Hay pipas siempre gratis para comer. ¡Recomendable ir!
4
Martin Rothardt
+4
El local está cuidado y la comida es sensacional pero hay un cocinero, Sergio Bufón creo recordar que se llama que es algo desagradable con el personal e incomoda, le llegaron habladurías y ahora hace pila pulpos, pila lucense porque el trabajo será lucense o no será, además cada 2 horas se echa el pitu, tiene una mala actitu.
Clicca per espandere