María Del Pilar García Bermúdez
+5
Perfecta asonancia entre tradición y vanguardia. Nos encanta, porque nos sentimos como en casa, gracias a la cercanía de todos los que allí trabajan. Un lugar único donde todo está buenísimo!!! Especialmente la carne de buey. Gracias por tan buenos momentos.
La comida excepcional. El ceviche, el buey, tartar...todo¡¡¡
Pero lo mejor...el trato ¡¡¡ de 10¡¡
Paco y Héctor unos crack ;)
Gracias x hacernos disfrutar
Totalmente recomendable, sin duda de lo mejor de Lugo.
Un lujo para el paladar. Atención y servicio estupendo. Se nota la pasión que le ponen Héctor y Paco
Tal y como recordaba de mi etapa profesional en Lugo, atención exquisita del equipo y fantástica calidad de los platos. Excelente restaurante, en esta ocasión, para poder trabajar mientras se disfruta de un buen almuerzo. Tranquilo, discreto y muy agradable.
Para mi es el mejor restaurante de la ciudad tanto por la calidad de la comida como por el trato.
Begoña Lopez Fernandez
+5
Espetacular. Todo muy rico. Atención inmediata. Muy acogedor. Sólo tengo opiniones buenas.
Me encantó el lugar, el servicio, la decoración y la comida. Enhorabuena!!!.
Cuando vuelva a Lugo seguro haré otra visita.
Ayer fuimos a comer a La Taberna del España a celebrar el dia de la madre, el trato espectacular y la comida inmejorable. Gracias por todo.
Alberto Montes Gonzalez
+5
Es lo mejor que hay en lugo.
Mercedes Faraldo Pereira
+5
Hoy fue a comer al Restaurante España. Empiezo por la amabilidad de las personas que nos atendieron que fue exquisita, los aperitivos que nos pusieron mientras nos preparaban la comida, y la comida que estaba buenísima no tengo más que aplaudir a todos. Sabía que la comida en el España era buena por que tengo mucha gente que conoce al Chef y me hablan muy bien de el, también lo vi en periódicos, y por último ara dos o tres años estuve en una demostración de platos hechos al vapor en recipientes de bambú si no me equivoco. Por todo eso mi felicitación volveré más veces a comer al RESTAURANTE ESPAÑA.
Todo delicioso, a destacar la calidad del producto y su presentación. La atención de diez y me asesoraron sobre qué pedir sin gluten y hasta tuve opción de postre. Muy recomendable. Gracias por el detalle de la vela para celebrar el cumpleaños de mi madre 🤗
Comida espectacular, muy sabrosa y original. El contraste de sabores hacen cada plato único. Servicio muy atento y acogedor. Muy recomendado!
Nunca he comido una carne de buey y una cecina como esta ( espectacular de buena ). Personal y jefe muy amables, con un trato exquisito que invita a relajarse. Recomendable 100%. Un sevillano.
Fuimos para comer y aunque nos gustó, no volvería. Me parece que en cuanto a la relación calidad precio resulta caro. Seguro que si vas comes bien, pero creo que hay lugares mucho mejores por ese dinero. Las croquetas llegaron congeladas por dentro, no tuvieron problema en cambiárnoslas, pero nos sorprendió viendo el ambiente tan profesional que había y el precio que se paga por los platos. Recomendamos el arroz de chuletón de vaca, que de sabor estaba muy bueno (aunque la carne llegó fría y eso sí que no tenía remedio y nos la comimos así). Si vas, hazlo con tiempo porque tardan en servir. Creo que la especialidad debe ser la carne de buey (de hecho fuimos porque en las fotos tenía muy buena pinta, pero no quedaba).
Ceferino M. López Sández
+5
Comida tradicional con un toque especial. Además dispone de caza. Es un restaurante muy interesante con platos muy apetecibles. Recomendado
Comida en el gastrobar, con tres entradas para compartir y dos raciones de costilla para detrás.
La comida está muy bien pensada y ejecutada, mención especial para el sabor del tartar de atún y la genial ideal de los tacos de costilla.
Buenos postres, destacando un flan excelente, y un buen lemon pie.
Buena carta de vinos, ajustada de precio.
El servicio es atento y con ganas de agradar, sólo les indicaría que mejor con un poco de relajación, a veces quieren hacer demasiado y a toda velocidad. No es necesario. En todo caso, muy amables.
Un sitio para volver muchas veces.
Comida de jubilación. Un menú excelente. El ambiente fabuloso y el dueño muy atento. Nos dio varias opciones de menú y creo que la relación calidad precio fue fantástica. Seguramente volveremos a hacer más comidas o cenas allí.
Guillermo Mayor barral
+5
Ayer cenamos en la zona del restaurante y la experiencia no ha podido ser mejor!!
Éramos 2 personas,nos sentaron en una mesa redonda con un sofá verde precioso! El ambiente del restaurante,luz,música,decoración ya era increíble!! La atención de sus camareros fue muy muy buena,así que nada podía fallar.
Empezamos con un steak tartar de buey con tuétano a la brasa que su presentación ya nos dijo todo,increíblemente bueno!! Continuamos con un aguacate a la parrilla con tomate asado,queso del cebreiro,etc.. y mas de lo mismo su presentación un espectáculo y al probarlo una bomba de sabores con un contraste y textura en la boca que es para repetir !! Luego de segundo plato tomamos una picańa de buey muy rica y una costilla de buey asada 12h y luego a la brasa con una pure de patata que estaba todo espectacular!!
Y ya la guinda final wl postre una milhoja de praliné con helado de café que es una auténtica bomba!! Deseando volver a probar cositas que vimos y nos quedamos con muchas ganas!!! De 10
Personal agradable y correcto. Rapidez en servir los platos. Comida muy rica. Volveremos.
Local bonito e impecable, buena comida y óptima relación calidad-precio. Servicio rápido y amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes