Opiniones Restaurante Paprica

Facebook
Ivi Franco
+5
Nos encanta comer ahí y experimentar nuevos sabores y sensaciones. Nos gusta todo pero el carpaccio de gambón....es rikísimo. Todo de 10¡¡¡ Un lugar para disfrutar con todos los sentidos. ;)
Facebook
Noemi Rodriguez Lois
+5
Me encantó: las recetas fabulosas, el servicio excelente (súper riquiños) y todo lleno de esos pequeños detalles que te hacen único. Los platos de los berberechos estaban desportillados, me pareció total. Unas almendras -no sé qué- de cortesía con la cuenta y unos apoya platos que me chiflaron. Yo vuelvo seguro. Gracias por todo.
Facebook
Marcos Cocinero Neira
+5
Fabulosa comida perfecta coccion y buen sabor ,servicio y presentacion de platos brillante , mi primera vez que voy, siendo toda la vida de esta ciudad . Ganas de repetir pronto
Facebook
Sera da Ponte
+5
Calidad precio no es de lo mejor de Lugo. Es de lo mejor de España. Y para comer Lugo Paprica
Facebook
Beatriz Pérez
+5
Non adoito facer este tipo de cousas, pero é que cando dás con sitios coma éste o menos que pode facer un é recomendalo: carta de dez e servizo de dez. Seguimos flipando co do tomate e o berberecho... En serio: Parabéns.
Facebook
Ana Alonso
+5
Alvaro. Tienes "estrella michelín". Sencillamente genial. Felicidades.
Facebook
Ana Die
+5
Impresionante!! Para mí el mejor restaurante de Lugo. El trato del personal es de diez y los platos exquisitos, materia prima de calidad!!!
Facebook
Carmen Díaz Simón
+5
Un agasallo aos sentidos. Parabéns pola creatividade, o trato e a ilusión que transmitides.
Facebook
Manu Diaz
+5
Todo perfecto. Ingredientes de primera categoría, platos exquisitos y la atención inmejorable. Recomendable 100%.
Facebook
Aisha Montiel Arias
+5
Para comer Lugo, y lo mejor de lo mejor Paprica, es otro nivel!! �
Facebook
Pat HG
+5
Excelente
5
Lilia Gore
+5
Tuvimos la oportunidad de participar en un máster class de cocina que fue verdaderamente inspirador. Nos sumergimos en el mundo de los postres y nos enseñaron paso a paso cómo crearlos. Aprendimos michos trucos, desde las combinaciones perfectas de sabores hasta la decoración de los platos. Fué emocionante poder entrar en la cocina del restaurante, un lugar que generalmente permanece oculto a los visitantes. El personal fué muy amable y nos alegró conocer quién está detrás de todo esto trabajo culinario que se refleja en los elegantes platos del local.
5
María Del Mar Diaz
+5
Hicimos una reserva a través de The Fork y fue fantástico. Nos pidieron confirmación el día anterior y aunque ese día tuvimos una baja avisamos 2 horas antes que seríamos uno menos y fueron encantadores. Llegamos un rato antes y nuestra mesa ya estaba lista. El ambiente encantador y estuvimos todo el tiempo viendo como trabajaban en la cocina con orden y mucho cuidado ennlas elaboraciones. Nos pareció un detallazo. Las camareras han sido super atentas y profesionales. Mientras esperabamos la comida nos han puesto un picoteo de aceitunas verdes muy ricas y una mousse de guisantes con crujiente de queso ( sinceramente delicioso). Pedimos unas navajas, sardinas bicudas, entrecot de vaca rubia y canelones de jarrete. Cualquiera de los platos deliciosos y no hay nada que discutirles 🤣. Insuperables y llenos de sabor. Las raciones generosas para nuestra sorpresa Los postres fueron milhojas de crema pastelera con sorbete de frutas de la pasión, tarta sacher y tarta Maria Luisa. Deliciosos. Ha sido un autentico placer para los sentidos tanto el ambiente como la comida. Hasta el baño nos encantó con el detalle de las toallas de mano individuales de tela. Sinceramente recomendable y seguro que volveremos. Enhorabuena a la cocina por un trabajo excelente y al servicio de camareros por un trato exquisito.
5
Marcos Macías
+5
Desde que hemos entrado hasta que hemos salido : el local , El trato , el personal y la comida una maravilla . Lugar 100% recomendable . Alvaro y Carolina encantadores . Pedimos para comer ; mejillones , canelones y arroz Con merluza y para acabar un variado de Quesos . TODO ESPECTACULAR .
5
Merykathe Lopez Duarte
+5
Un sitio maravilloso con buena energía cuando entras agradable y acogedor la entrada es muy minimalista parece qu estás en tu casa, el chef una persona muy carismática y amable, fuimos a probar la tapa de concurso y la verdad me sorprendió, una excelente elección de sabores y buena presentación, la explicación me gustó mucho . creo que volveré para probar la carta . Recomiendo 100%
5
DAVID SANTOS CALVO PÉREZ
+5
Fui a comer con mi pareja el día de mi cumpleaños el menú degustación y quedamos encantados, todo riquísimo, con especial mención a los mejillones con espuma de pil pil y a las milhojas de crema que estaban impresionantes. Detallazo al traernos una porción de tarta con vela y bengala, cantarme el cumpleaños feliz e invitarnos a una copa de espumoso portugués. Personal encantador y fabulosa experiencia sensorial. Repetimos seguro.
5
Alba De Vera
+5
El mejor restaurante que hemos comido en Lugo. El trato y profesionalidad del personal de 10 y la comida en consonancia. A resaltar las setas y el arroz con pollo. Si volvemos a Lugo volveríamos sin duda. Tienen también una terraza muy mona interna, pero hacía mucho frío para estar ahí.
5
Dan Rio (Minutoveinte)
+5
Tuve el placer de disfrutar del menú degustación que tiene un precio muy competitivo (65), y a diferencia de otro tipo de restaurantes, en este menú degustación sales totalmente saciado y con un arco iris de sabores y texturas muy cuidados. Especial mención al mimo con el que tratan el pescado... la milhojas con fruta de la pasión, espectacular.
5
NYS
+5
Excelente sorpresa en el centro de Lugo, pedimos el menú degustación y nos encantó, perfecto tanto en cantidad como en calidad. Destacamos especialmente el salmonete y los postres. Trato inmejorable, repetiremos seguro.
5
Juan Luis Nuñez
+5
Sin duda, uno de los mejores menú degustación que se puede tomar. Calidad de producto excelente, elaboración delicada con propuestas sorprendentes, una presentación de primera y la cantidad justa para disfrutar de todos y cada uno de los platos sin excesos. El bonito picante con arroz de sushi es una autentica delicia, también el rape crocanti. Croquetas insuperables y la carne estaba espectacular en el punto y en el sabor. Atención esmerada, local muy agradable y con una terraza cubierta con toldos en la parte posterior. Buena música de fondo en el interior... para acompañar la velada pero sin estorbar por su volumen. Excelente.
5
pablo javier gonzalez bastida
+5
Para mi de los mejores restaurantes de Lugo, un lugar acogedor, trato excelente. La carta para todos los gustos, corta pero con una materia prima buenísima y una cocina muy muy rica. Su cocinero Álvaro es un gran profesional.
Clicca per espandere