Opiniones Pulpería A Lareira

4
Ignacio Chete
+4
Buscábamos dónde comer pulpo en Lugo y nos decantamos por este restaurante. No busquéis un sitio moderno, es de estos bares con años y solera encima. La relación calidad precio es perfecta. Y muy destacable la buena atención recibida por los camareros, muy agradables y atentos. Todo lo que comimos muy bueno, el pulpo a feria con sus patatas (cachelos) en su punto perfecto. Una ración es buen plato para dos personas. Los chipirones muy ricos. Si volvemos por Lugo, repetiremos para probar más cosas.
5
Araceli Parra
+5
Me sorprendió es un típico bar muy humilde sin nada de modernidad , pero con su atractivo antiguo, lo mejor de todo sin hacer feo a nada la tarta de queso al horno , tremenda ,la sirven sola . Hay unos de los platos de la foto que es carne de cerdo con patatas que se llama Raxo , muy bueno, la atención inmejorable , muy atentos . Cierran el sábado por la noche
5
Antonio Rodrigo Guzman
+5
Bar de toda la vida, comimos en barra porque estaba todo reservado.Pulpo perfecto, pimientos de padrón grandes pero sabrosos, lacón rico y dos jarras de vino blanco.38 euros. Atención simpática y super amables. No creo que haya un sitio más auténtico en Lugo. Muchísimas gracias por todo.
5
Bianca Caterino
+5
Es un bar, local es sencillo la verdad pero la comida es excelente, el pulpo una de las cosas que más me gusto al igual que la tarta de queso, podría decir que es el segundo lugar donde he comido el mejor pulpo de Galicia, la atención muy buena, la chica fue muy amable.
4
J
+4
Comimos pulpo, pimientos del padrón, lacón, chipirones, postres y vino, dos personas 60 euros. Todo correcto, el pulpo muy tierno. Postres caseros muy buenos.
5
Sergio Martinez Fuente
+5
Veniamos de Oviedo y queriamos comer en una auténtica pulperia gallega. Literalmente ha sido el mejor pulpo de nuestra vida!! Los camereros muy atentos, la comida muy rica, las raciones abundantes y los precios baratisimos! De 10
5
Anabel Minguez
+5
No somos de Lugo vivimos en Denia y nos escapamos a visitar a un hermano que vive aquí. Durante años hemos ido a comer a este restaurante. Siempre ha sido de 10. Esta vez llamé y quería reservar pero el chico me dijo que estaba lleno, casi me da algo. Cómo venir a Lugo y no comer un buen pulpo???😳Aún así me hizo un hueco tras mi insistencia, fue súper amable !! En el local todo fue genial, es un local típico tipo taberna, pequeña terraza fuera y dos plantas. Nos colocaron arriba. La comida súper bien, nos pedimos lacón , pimientos de Padrón y pulpo además de unos cachelos, el camarero nos aconsejó las cantidades para que no sobrara. Calidad precio un 10. Volveremos siempre que podamos.
5
Alejandro Gómez Mayorar
+5
Experiencia fantástica con el servicio espectacular, la comida fantástica, desde que entramos ya nos habían recibido como se debe y mejor. Cuando llegamos nos atendió un camarero (Cristian) que con nosotros fue muy amable y muy atento y bastante rápido a la hora de atender y de traer la comida a la mesa, muy amable, concentrado en su trabajo, eficiente y rápido. No he podido presenciar a los otros camareros/as pero seguro que también lo hacen muy bien. Muchos de nosotros comimos pulpo con cachelos, pero hubo algunos que no y aunque este sitio sea especialmente de pulpos, también se pueden servir otras comidas y menús de no menor calidad. Servicio muy rápido, no hemos tenido que esperar mucho sino poco, le recomendaría esto a un amigo o a cualquier persona que busque un sitio bueno para comer pulpo y hayan algunas personas que no le guste el pulpo porque la demás comida también está muy bien👍🥰 Felicidades Pulpería A Lareira😋
5
Jose Manuel Mendez Ortega
+5
Pulpería típica gallega donde a parte de comer pulpo se pueden comer otros platos típicos gallegos como lacón, pimientos de padrón, cachelos... también tenemos opciones como chipirones, calamares, croquetas... El precio del pulpo es lo más caro del menú pero está muy bien cocinado. Todo estaba muy bueno, pedimos para 2 personas una ración de pulpo, una de cachelos, una de chipirones fritos y una de lacón. De postre pedido para compartir una tarta casera de queso que nos sorprendió porque estaba muy buena.
5
Angel Oliveros
+5
Unos de los mejores pulpos de Galicia. Ojo!, no perderse su lacón cocido. 😉
Clicca per espandere