Buscábamos dónde comer pulpo en Lugo y nos decantamos por este restaurante. No busquéis un sitio moderno, es de estos bares con años y solera encima. La relación calidad precio es perfecta. Y muy destacable la buena atención recibida por los camareros, muy agradables y atentos. Todo lo que comimos m
Me sorprendió es un típico bar muy humilde sin nada de modernidad , pero con su atractivo antiguo, lo mejor de todo sin hacer feo a nada la tarta de queso al horno , tremenda ,la sirven sola .
Hay unos de los platos de la foto que es carne de cerdo con patatas que se llama Raxo , muy bueno, la
Bar de toda la vida, comimos en barra porque estaba todo reservado.Pulpo perfecto, pimientos de padrón grandes pero sabrosos, lacón rico y dos jarras de vino blanco.38 euros. Atención simpática y super amables. No creo que haya un sitio más auténtico en Lugo. Muchísimas gracias por todo.
Es un bar, local es sencillo la verdad pero la comida es excelente, el pulpo una de las cosas que más me gusto al igual que la tarta de queso, podría decir que es el segundo lugar donde he comido el mejor pulpo de Galicia, la atención muy buena, la chica fue muy amable.
Comimos pulpo, pimientos del padrón, lacón, chipirones, postres y vino, dos personas 60 euros. Todo correcto, el pulpo muy tierno. Postres caseros muy buenos.
Veniamos de Oviedo y queriamos comer en una auténtica pulperia gallega. Literalmente ha sido el mejor pulpo de nuestra vida!! Los camereros muy atentos, la comida muy rica, las raciones abundantes y los precios baratisimos! De 10
No somos de Lugo vivimos en Denia y nos escapamos a visitar a un hermano que vive aquí. Durante años hemos ido a comer a este restaurante. Siempre ha sido de 10. Esta vez llamé y quería reservar pero el chico me dijo que estaba lleno, casi me da algo. Cómo venir a Lugo y no comer un buen pulpo???😳Aú
Experiencia fantástica con el servicio espectacular, la comida fantástica, desde que entramos ya nos habían recibido como se debe y mejor.
Cuando llegamos nos atendió un camarero (Cristian) que con nosotros fue muy amable y muy atento y bastante rápido a la hora de atender y de traer la comida a la
Pulpería típica gallega donde a parte de comer pulpo se pueden comer otros platos típicos gallegos como lacón, pimientos de padrón, cachelos... también tenemos opciones como chipirones, calamares, croquetas...
El precio del pulpo es lo más caro del menú pero está muy bien cocinado.
Todo estaba muy b
Unos de los mejores pulpos de Galicia. Ojo!, no perderse su lacón cocido. 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes