Noemi Gutiérrez Andrade
+4
Fuimos con reserva a medio día a comer. Por dentro es muy pequeñito ( dentro aconsejo comer en mesa alta )
Fuera en el coso tiene multitud de mesas con su sombrilla y se está muy bien.
Pedimos varios platos todos para compartir.
Shusi pizza de pulpo a la gallega, base de arroz de sushi empanado, aguacate, salsa de ajada gallega, pulpo cocido y pimentón ( viene bien de ingredientes y con bastante salsa, de sabor esta bastante bueno pero la parte de arroz con forma de torta es demasiado gruesa y se hace pesado el bocado en la boca, debería ser algo más fina)
Pan Bao al vapor, panceta ibérica y sardina ahumada con salsa teriyaki ( la panceta se deshace y el toque de la sardina es muy bueno el resumen el conjunto de sabores es brutal )
Gyoza de rabo de toro con parmentier de boniato y cilantro ( la masa de la gyoza esta en su punto, el relleno buenísimo con el rabo de toro deshilachado y el parmentier con la salsa de rabo de toro también un sabor muy bueno )
De postre pedimos brownie de te matcha con avellanas y helado también de matcha ( la textura súper cremosa con el toque crujiente de las avellanas y el helado, me sorprendió mucho y me encantó)
La mezcla de sabores, las texturas todo fue muy recomendable y el trato de los camareros excelente desde el principio.
La limpieza en el local buena.
Calidad/precio razonable y más o menos lo de la zona.
Japanish es una de esas joyas gastronómicas que tiene Lucena. Su mezcla de sabores, técnicas y productos hacen que el viaje no te deje indiferente. Pedimos pan bao de panceta ibérica con sardina... Buenísimo! Magret de pato con maíz en diferentes texturas.... Buenísimo también! Y maki crujiente de pez mantequilla... Insuperable! Total que seguiremos viniendo una y otra vez
¡Hola Pocaburus! Volvemos de nuevo a la provincia de Córdoba, en esta ocasión a Lucena. El restaurante que visitamos se centra en la fusión de la cocina japonesa con la española, de ahí su nombre “Japanish” 🍣🥘. Se trata de un local pequeñito con decoración temática y cocina vista. Dispone de un solete de la guía Repsol ☀️.
Nos decantamos por los siguientes platos:
⁃ 🥟🥩 Gyozas de morcilla de wagyu y boletus. Se trataba de unas gyozas crujientes con un ketchup de ajo negro, muy potente de sabor.
⁃ 🫔🐟🍗 Flamenquín roll. Flamenquín de anguila ahumada, setas y tocino ibérico. Muy jugoso por dentro, y el sabor increíble. Venía acompañado de dos salsas distintas.
⁃ 🥟🥩 Gyozas de rabo de toro. Sin duda uno de nuestros platos favoritos. Espectacular tanto el relleno con la salsa, como la propia masa de las gyozas. Muy recomendable.
⁃ 🍣🥩 Maki sushi crujiente de steak tartar de angus . Otros de nuestros platos favoritos. Muy buena combinación del maki con el steak. Quizá la carne debería haber estado cortada un poco más fina, pero sin duda un plato que hay que probar.
⁃ 🍞🥃 Torrija caramelizada con sake . La joya de la corona. Si vienes a este sitio, hay que probar la torrija. Una de las más cremosas que hemos probado.
Tenía también bebidas interesantes, en nuestro caso pedimos un vermut rojo con yuzu, todo un acierto. Muy interesante el contraste del cítrico con el vermut.
El precio de la cena fue de 54€.
Valoraciones:
Precio: €€
Comida: 9
Lugar: 8,3
Servicio: 8,9
Nota final: 8,7
Vinimos exclusivamente de Córdoba para visitar este lugar y no pudimos salir más satisfechos. Comida riquísima, buen traro y buen ambiente, el lugar muy bonito y cuidado. La única pega que le pondría es que hacia mucha calor dentro del local, pero teniendo en cuenta las temperaturas en Córdoba este verano… Recomendadísimo.
Tal vez el mejor restaurante dónde he comido en mi vida. De verdad la comida es extraordinario. Se nota el amor y la dedicación por su profesión. Se merecen todo lo bueno en esta vida. Cada ciudad española debería tener un sucursal de ellos.
Impresionante, fusión increíble. Altísima calidad del producto y un servicio inmejorable. Los makis súper originales, las gyozas de morcilla y la bebida Samurai chi un gran descubrimiento. Es resumen, un 10
La verdad es que está todo muy bueno. Las croquetas, tanto las de jamón, cómo las de chorizo creo que merecen la pena. La lasaña muy diferente pero riquísima. Los noodles también sabrosos pero algo salados para mi gusto. La ensalada con naranja y aguacate, muy escasa en cuanto a cantidad, pero con muchísimo sabor. Sitio recomendable
Le tenía muchas ganas, y no nos ha decepcionado. Una carta muy original ( con opciones veggies ) y lo que hemos elegido ha sido muy acertado: tortilla, pan bao y los postres buenísimos! Muy recomendable.
Fuimos de vacaciones a Lucena y encontramos este maravilloso local, donde comimos deliciosos platos. El trato fue estupendo y el precio acorde a la calidad del producto.
Si no nos quedará a más de 800 km, seguro seríamos clientes asiduos!!!
Mi experiencia es muy buena. La comida excelente y el servicio igual. La única pega que le podría es que hace mucho calor dentro
An error has occurred! Please try again in a few minutes