Opiniones Casa Consuelo

5
Jesús Fdez
+5
De entre todos los buenos sitios para comer en Asturias, Casa Consuelo. La presa ibérica y las croquetas de entrante, increíble sabor. Calamares y solomillo con cabrales, espectacular. El cachopo es por encargo, para la próxima vez lo diré y lo pediré. Y los postres con buen sabor recomiendo la tarta de manzana.
5
fernando aguirre
+5
Una vez más volvimos a Casa Consuelo a comer, después de una mañana dura montando en moto y pueden pasar más de 80 años (desde que se fundó esta santa casa) que la comida sigue estando increíble, el servicio (un abrazo Clemente) inmejorable y a la vez cercano y familiar. Además este año pudimos conocer y charlar durante una buena sobremesa con Alvaro, el dueño (heredó de sus padres el restaurante que a su vez lo heredaron de la abuela). Grandes profesionales y gente muy sencilla pero que dejan huella. Volveremos en nuestra próxima escapada en moto. Quien acuda a comer, no dejéis de pedir y disfrutar de unas verdinas con marisco y un ña buena chuleta de Rubia Gallega. Espectaculares
5
Carlos
+5
Un templo del producto asturiano y del guiso. Puedo decir que hoy 18-10-23, a mis 50 años. Comí las mejores fabes que probé en mi vida. Las verdinas de Marisco muy buenas y un bonito del Norte a la plancha de lagrima. Su propietario Alvaro es encantador y sabe un rato de esto. Nos alegrasteis el día con vuestra cuchara. Volveré a probar ese arroz con leche.
5
José Maria Fresno Valdominos
+5
Segunda vez que viajamos a Asturias, segunda vez que hacemos parada ( obligada ) en Casa Consuelo. La comida excelente, tanto en cantidad, como en calidad. El arroz con leche, que no habia probado... es espectacular !! Al igual que la tarta de queso !! El trato y el servicio en el restaurante, rapido, cercano y muy agradable. Habra una tercera vez, sin ninguna duda.
4
Javier Alvarez
+4
Queso de entrante Roquefort muy rico. Fabada buena de sabor, carne dura y alubias tiesas. Entrecot de ternera muy bueno. Rollo de bonito no era lo esperado. Postres exquisitos. El arroz con leche y tarta de manzana merecen mucho la pena.. para chuparse los dedos.
5
Andrea Baladron
+5
El trato exquisito, el personal muy amable. El comedor es muy agradable y la comida está muy rica. Quizá es un poco caro, pero para ir de vez en cuando, está muy bien. Tienen parking gratuito en el exterior con muchas plazas.
5
A C D
+5
Vimos las reseñas y fue inevitable parar a comer. Pedimos las croquetas, la fabada y la merluza a la sidra (increible, aconsejable al 200%). Los postres: arroz con leche y tarta de queso. Ni confirmo ni desmiento que volvere seguro si vengo por estas tierras asturianas. El camarero super agradable, que bien aconseja. Gracias!!!
5
Marina Vidiago
+5
Un clásico de los de siempre. Las verdinas y la merluza deliciosas. La atención en sala es muy buena, incluso te pueden explicar como están lo platos preparados. La calidad precio me parece perfecta.
5
Míriam Moral Marin
+5
Comida muy rica, los precios no son bajos pero la calidad es muy buena. Servicio amable.
5
Sergio Martínez Llunell
+5
No apto para no gourmets. Esta todo Muy bueno. No se ni por donde empezar. El Servicio es autentico y amable y el museo de vinos es maravilloso y vale la pena que te cuenten las anécdotas relacionadas . Una visita obligada. Luego hacer la sobremesa en la playa de frejulfe
Clicca per espandere