Todo lo que diga es poco, hay que ir y vivirlo. Recomiendo este restaurante como uno de mis favoritos. Alta calidad en los productos, especialistas en pescados y marisco.
Es un sitio muy agradable y limpio. Los camareros son atentos y educados. La comida buenísima, pedimos el menú del día que se sirve de 13:00 a 15:00 (por lo menos cuando estuvimos) Fuimos 5,pedimos fabada de primero y de segundo unos escalopines con salsa de cabrales y otros merluzas en salsa. Recomendable 100%.
Tanto el menú del día como la carta es increíble. Pescados y mariscos frescos y buena atención. Mismos dueños y calidad que la perla negra, si no hay sitio en uno puedes ir al otro.
Cenamos allí aunque íbamos con la recomendación del Perla Negra, pero parece que lo lleva el mismo dueño, así que nos pusieron en este que era donde había sitio.
Lo que pedimos de la carta, tenía precio aceptable. El pulpo 18€, era abundante y estaba muy rico.
Un descubrimiento este restaurante. Gente amable y simpática con un trato estupendo.
Comimos un pastel de pescado de la zona, buenísimo, y una lubina a la plancha que era una delicia, y de postre una tarta casera de chocolate.
Allí conocimos una sidra, como un vino, del llagar de Trabanco que estaba como para asaltar la bodega y acabar con las existencias 😋
Uno de los mejores restaurantes de Luarca. Comida muy buena, gran variedad y trato fantástico. Totalmente recomendable.
Es un restaurante muy agradable para comer. Comimos una lubina que estaba de 10, un salpicón de pulpo, langostinos y bonito para chuparse los dedos. Regado con un buen albariño y para postre una torrija con natillas y helado que estaba buenísima. El servicio bueno y el personal muy agradable.
Víctor Sánchez Sánchez
+5
Sitio con decoración clásica y muy buen pescado. Me gustaron especialmente las sardinas ahumadas con guacamole y teriyaki. De aperitivo también pedimos anchoas ahumadas y de plato, bacalao y cazón. Eso más un terras gaudas fueron unos 80€. Muy bueno y la atención genial.
Experiencia excelente. La atención exquisita. Aseos y local muy limpio.
Comimos fabada y el Menú gastronómico que consistía en empanada de merluza, mejillones y salmonete de roca.
De postre requeson con compota y frixuelo relleno de arroz con leche.
Estupendo y bien de precio para la calidad y cantidad.
Totalmente recomendable!
La comida buenisima y trato muy agradable☺️
El restaurante parece que se ha detenido en el tiempo ya que está prácticamente igual que siempre, propuesta gastronómica incluida. Es más, dos de los platos degustados esta vez coincidieron con los de la visita anterior hace ya 13 años e increíblemente ahora son más baratos que de aquella. Algo sorprendente.
Reseñar que cumplen muy bien con las precauciones que hay que tomar por la pandemia. Distancia más que de sobra con las mesas vecinas y todo el frontal del restaurante abierto.
Ya en materia, como aperitivo de la casa nos pusieron una crema de queso con tostas. Correcta.
Como entrante no podíamos dejar de pedir la empanada de merluza. 10€. Todo un clásico de esta casa que nunca defrauda. Magnífica.
Seguimos con unas zamburiñas a la plancha, 14€, que no probé pero que cosecharon elogios de los demás comensales.
Para los platos principales y estando en puerto pesquero nos decidimos por el pescado evidentemente.
Uno fue otro clásico de la casa: merluza de Luarca con ajos y limón. 20€. Perfecto el punto logrado en la plancha en una merluza exquisita.
Como detalle curioso es uno de los platos que está más barato que hace 13 años.
Magnífico también el cazón de Luarca en adobo con mayonesas de anchoas y curry. 18€. Perfecta fritura a la andaluza, intenso y elegante sabor y bien acompañado por las mayonesas. Muy bien.
Acabamos con otro clásico de la casa, bacalao con crema de pisto y cebolla confitada. 21€. El otro plato cuyo precio es más barato ahora que hace 13 años. En la línea clásica pero bien ejecutada y con buen resultado.
Para beber, sendas botellas de medio litro de agua a 2,5€. Buen pan a 1€ la ración. El personal de servicio solo dos personas pero que se desenvolvieron muy ágilmente.
Eso sí, tarjeta amarilla por tener solo una página de Facebook como web.
En resumen, Sport es un restaurante que tal vez a mucha gente no sorprenderá pero que difícilmente te defraudará. Nosotros ya hemos estado varias veces y siempre salimos satisfechos con lo comido y sobre todo con la relación calidad/precio.
Recomendado para las visitas al todavía muy desconocido pero impresionante occidente asturiano.
Muy rico todo. Camareros muy amables y rápidos.
Buen trato. Buen ambiente. Productos de primera calidad, muy bien cocinados a un precio asequible.
Pedro Jesus Alvarez Gomez
+5
BRUTAL. 10 en todo. Volvemos sin dudar. Raciones y calidad enorme. Fabada. Cachopo. Merluza. Tarta de queso y de chocolate
Un clásico en Liarla, muy buena materia prima, y sobre todo buen trato al pescado y el marisco. Una decoración muy cuidada y un trato excelente, lo hacen un acierto seguro. Eso sí, no es barato.
Buen restaurante de muchos años dando de comer, con buena carta de pescados, y carnes, buena atención y con vistas a la desembocadura del río negro y al puente del amor, hoy tomé unas vierias a la plancha, un poco desavoridas, y detrás cogote de merluza fresca, que estaba bien, se puede volver.
Restaurante recomendado, buena calidad-precio, y buena materia prima. No le pongo cinco estrellas, porque la carta es pequeña y no tiene mucha variedad
An error has occurred! Please try again in a few minutes