4 adultos y un niño reservamos para comer cocido completo.
Turno de las 15:30 un sábado.
Super puntual el restaurante con la reserva.
Mesa preparada.
El servicio perfecto: atentos y muy amables.
La comida más que abundante.
La sopa deliciosa, sabor auténtico a cocido pero suave y “0” grasienta! En su punto perfecto de cocción!
El cocido abundante, caliente y perfecto de cocción.
Sabor casero 100%.
Los postres caseros y porciones muy grandes (sugerencia: mejor compartir 1 para 2 personas)
El ambiente es muy acogedor, cómodo y muy rústico…
Un 10 sobre 10
Volveremos para probar otros platos
Un lugar para darte un pequeño lujo después de una ruta o alguna escapada de fin de semana.
Pedimos cocido, migas y croquetas y la verdad que estaba todo muy bueno.
La atención de la camarera muy buena también.
Muy recomendable para darte un capricho, por la zona se pueden hacer varias actividades también, se puede programar un día completo.
Pd: ya empecé a comer cuando hice las fotos lo siento🤤🤤🤤🤤
Es de estas experiencias que te da miedo compartir no sea que se termine masificando y de al traste con el que posiblemente sea unos de los mejores restaurantes donde poder comerse un cocido; pero de los de verdad, de los que saben a pueblo, hecho con cariño y a fuego lento en menaje de barro con horno de leña el dia anterior...acompañado de un buen pan de hogaza... Espectacular todo. El trato del personal, muy atentos amables, rapidos.. los ingredientes del cocido, el saborazo de la sopa, la carne del morcillo se deshace... Todo es idilico, hasta la ubicacion y el precio
Hemos comido cordero asado y estaba espectacular!, La sopa de cocido exquisita. El camarero nos ha preparado unos tintos de veranos buenísimos.
El lugar nos ha gustado mucho.
Volveremos a comer ese cocido espectacular que hacen.
Mencionar la atención de los camareros, inmejorables, cómo estar en casa.
Gracias por ser tan amables.
Llevaba tiempo queriendo probar un buen cocido madrileño y sin duda este es uno que merece la pena.
Para comenzar pedimos una cerveza propia de la que disponen y que está francamente muy rica.
Pedimos cuatro menús de cocido y no pedimos ningún entrante por recomendación de la persona que nos atendió y fue un acierto.
Lo mejor de toda la comida llegó primero, una sopa de cocido con un sabor intensísimo a jamón de la que podríamos haber repetido mil veces. Estaba espectacular.
Después llegaron los garbanzos, patatas, repollo, tocino, carne de ternera, jamón y chorizo. Estaba rico pero tampoco nos pareció nada del otro mundo.
De cantidad muy bien, es para comer mucho y muy a gusto.
Quizá le pongo como principal problema la relación calidad-precio ya que si bien estaba muy rico creo que el precio es excesivo y se pueden comer cocidos similares bastante más baratos.
Podría decir que es el mejor cocido que he probado. Servido (y cocinado) en puchero de barro y horno de leña, detalle que sin duda marca el sabor de la comida.
Las raciones son muy generosas (repetimos tres veces cada uno el primero y dos el segundo). Y todo estaba buenísimo.
La atención fue muy buena y el servicio rápido, no nos hicieron esperar ni para el primer plato, ni entre primero y segundo (algo que es de agradecer si comparas con otros sitios).
Volveremos de nuevo ya que quedaron cosas en la carta que nos quedamos con ganas de probar.
No hay nada mejor que un cocido con amigos después de una ruta por Navafría!!!!!
Atención rápida y amable, cocido 29€ por persona muy muy bueno. Repetiremos
Decidimos comer del menú después de disfrutar varias veces del espectacular cocido.
Todo riquísimo. El mejor ejemplo: la sencillez de una ensalada que sabia muy rica. El sabor de las carnes a la parrilla impresionante.
Muy buena comida,abundante en calidad y cantidad, cervezas artesanas muy buenas, carne espectacular.
Entorno precioso y establecimiento muy original.
Encargamos un cocido para 4 personas y todo riquísimo, muy buena cantidad.
El sitio muy bonito y el personal muy amable. De postre la tarta de queso increíble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes