Opiniones Casa Valentín

4
Luis SL
+4
Muy buen trato, la terraza tiene ventiladores de techo, se está bien para el calor que hace. La atención es muy buena, comida casera de la de toda la vida. Relación calidad/precio buena (precio 25/30 euros por cabeza), de lo mejor de los urrutias
5
Manuel Fernandez
+5
Muy bien! Hemos comido en la terraza en la que se estaba de lujo y corría un airecito estupendo! La comida estupenda y el camarero que nos ha atendido ha sido un fenómeno! De esas personas que hacen que quieras volver no sólo por el producto. Calidad precio muy buena. Muy amables y gracias por todo. Volveremos!
5
Rubén Rubio Gálvez
+5
Increíble lugar para comer. La calidad de la comida es increíble, sólo superada por la calidad humana de su personal, que nos atendieron como auténticos VIP. Lugar agradable , recomendables la zamburiñas y la carne que tienen. Además el precio total por una comida 10 es bastante razonable para la cantidad y sabor que tenía todo. Repetiré mil veces más mientras sigan así dé excepcionales
4
Germán R.Valtuille (Valtu.21)
+4
Caímos en el pueblo por casualidad y busque referencias. En este caso ha sido de menú de semana. Pero todo estaba bien cocinado y atentamente servido. Precio moderado y cantidades suficientes. Es un lugar para repetir y poder degustar ese caldero famoso o esa carne de vaca vieja madurada que luce en sus vitrinas.
5
F. Saura
+5
Estupendo lugar donde comer buenas carnes. Pedimos rubia gallega muy buena, potente y con excelente sabor. El resto también muy bien. Para repetir. Buen descubrimiento
5
alfonso moreno
+5
Muy grata sorpresa en los Urrutias. Fuimos siguiendo una recomendación y hemos acertado, pedimos chuletón y estaba muy bueno, el punto de carne perfecto y estupenda guarnición de patatas y huevo. El servicio muy atento y rápido.
5
Ana Valls
+5
Buen trato, y sobre todo la calidad de todo espectacular. Seguro que volveremos. Buen sitio para llevar a amigos o familia y quedar bien contentos.
5
Alberto García
+5
Restaurante con buena ubicación para aparcar a su alrededor. El servicio es un 10 y los productos, de calidad. Si tenemos en cuenta la relación calidad-precio, creo que es una muy buena opción para comer en Los Urrutias.
5
Gregorio Fernández
+5
Espectacular cocina. Trato inmejorable. Relación calidad precio, DE 10. El sitio super tranquilo.
5
Emi Robles
+5
Muy buen sitio. Trato familiar y todo riquísimo. Especialistas en carnes. Aunque esta vez nos decantamos por unos entrantes y bacalao. De postre: leche frita.
5
Monserrate Guillen Mojica
+5
Si buscas un sitio donde traten bien la carne, este es tu sitio.
5
Alejandro Sánchez
+5
Espectacular atención y servicio. Todo buenísimo.
5
Javier Delgado
+5
El personal agradable, rápido y limpio , no dispone de parking propio pero hay junto a él varios sitios. Parada de bus urbano justo enfrente. Amplia terraza , soleada en invierno y cubierta en verano , amplia oferta en menú del día. Acceso minusválidos. Amplio comedor interior climatizada.
5
Adriana Armero
+5
Lugar con una decoración esquisita, el servicio agradable, la comida impresionante en todo el conjunto de sus platos, la experiencia totalmente recomendable.
5
MPepa Egea
+5
El servicio calidad un 10 X 100, el lugar en Los Urrutias, para mi la calificación es máxima, por su agrado y siempre su buen acogimiento, todo súper bueno.
5
pablo sicilia
+5
Un descubrimiento.Comida espectacular , con un gran servicio y trato familiar.Hemos ido a comer y estaba todo buenísimo, género de primera calidad.Gran variedad de platos elaborados y muy bien presentados, tienen un amplio surtido de carnes gallegas( el mayor de la zona ). Sin duda un sitio que hay que conocer. Amplia terraza y interior muy agradable. Volveremos.
5
Jose Cabana Berrocal
+5
Impecable, El servicio, la cocina... Solo se puede decir cosas buenas, la comida impresionante, al detalle, si hablamos de la carne, me faltan halagos, de la atención ni hablar, no se puede pedir más. Un sitio altamente recomendable y que por supuesto volver es obligatorio. Muchas gracias por todo!!!
5
Christophe Baton
+5
La mejor selección de vacunos del campo de Cartagena, además de una total maestría en su elaboración, contribuyen a la mejor experiencia carnívora que recuerdo. Además, una selección de entrantes exquisitos (entre los cuales cabe destacar la zamburiña) y unos postres caseros deliciosos redondean una experiencia culinaria inolvidable. La selección de vinos también excelente.
Clicca per espandere