#}
Sluurpy > Restaurantes en Los Tojos > Meson La Bolera

Meson La Bolera - Los Tojos - Álbum de fotos

Alicia es una maravillosa persona. Nos ha atendido ella con todas las mejores recomendaciones. Muy atenta. En nuestro caso hemos comido cocido montañés muy rico. Los postres los hace ella. Muy buenos por cierto! Muchas gracias Alicia por la atención que nos has brindado! Esperamos volver algún día
Llevamos viniendo a comer aquí varios años y siempre de 10… La comida deliciosa, y muchísima cantidad, tienen terraza y salón. El cocido montañés, las alubias, las tartas de queso… Todo exquisito. Alicia la dueña es un encanto, siempre te atiende con una sonrisa. Recomendado 100%.
Llegamos por casualidad y repetiremos sin duda. Estábamos por la zona y paramos a comer en la Bolera. El trato por parte de la propietaria fue cercano y amable. Nos dejamos recomendar por ella y fue un acierto. Comida casera, las alubias con venao de diez. A todo eso le sumas que las vistas son espe
Sitio ideal para comer por la zona: comida de 10 con un emplazamiento idílico. Recomiendo encarecidamente los guisos, especialmente las alubias con venado. Y no te puedes ir sin probar el flan de queso. El servicio de 10 y el precio acorde
Es sin duda uno de mis sitios preferidos. No le pongo un "pero" a nada. La comida exquisita y de primerísima calidad, como siempre, platos muy abundantes y muy bien cocinasos. En la cocina, que la he visto, se pueden comer sopas hasta en el suelo de lo limpia que está siempre. Alicia, la dueña, es u
El cocido montañés 10/10. La comida es espectacular, también pedimos costillas de cerdo y estaban magníficas. El servicio es también magnífico, estas ahí muy cómodo y agusto. El espacio es tambien muy acogedor Llevamos varios años yendo a Cantabria y todos los años nos pasamos por Los Tojos para co
Gracias Alicia por atendernos tan bien año tras año. Elena, quien atendió nuestra mesa de 13 personas, estuvo atenta en todo momento, rápida, amable y sonriente. La comida, como siempre, de 10. Platos caseros y con productos de la mejor calidad. Las alubias con venado son un acierto siempre, el c
Una terraza de lujo con vistas privilegiadas. Pedimos cocido montañes para 3. Rico de sabor pero escaso de cantidad. En otros locales las fuentes se sirven con mucha más cantidad y te dicen que si quieres más te lo rellenan (así si que se come un cocido montañes) También pedimos un entrecot que nos
La dueña excelente atención, igual que todo su equipo. El cocido montañés. Y el estofado de venado, junto con sus tartas de queso y arándanos y queso base de sobao. Todo de 10. Repetiré sin duda.
Precioso lugar en medio de los montes donde pastan (o pacen como dicen allí ) las bacas. Comida de primera calidad buenísima, tanto el cocido montañés como la chuleta de 1 kg. La anfitriona Alícia, un encanto, una persona amable, atenta y que se nota que se desvive por su negocio.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere