Muchas gracias a todo el personal, en especial a Cristo Bencomo por su excelente trato y que decir de la comida .., exquisita �, volveremos muy pronto�� saludos.
Carlos De La Cruz Ubach
+5
Porque las cosas cuando son verdaderamente buenas no hay porqué cambiarlas. Platos de siempre, producto cuidado y de primera.
La carne a la piedra espectacular. Trato cercano y cuidando de los detalles. Da gusto ir a sitios que desde hace décadas mantengan su esencia. Saludos
Exquisito, la fondue de novillo para volver una y otra vez...ejemplar el valor de conservar y mantener lo tradicional, si algo funciona y es bueno por que cambiarlo?
Milagros Hernández Hernández
+5
Hace mucho tiempo que les conozco. Una familia entrañable y un comida deliciosa en un local muy acogedor.
Carlos Gonzalez de Ara
+5
soy cliente desde hace más de 30 años, cuando PETER y he seguido con CARLOS y ahora que lo lleva CRISTO.
celebramos las bodas de PLATA y hace muy poco las de ORO, con todos mis hijos y nietos.
Siempre que podemos vamos.
CALIDAD Y TRATO EXQUISITO
Maria Verano Fagerberg
+5
El trato y la comida insuperable, desde hace 25 años que voy
𝐄 𝐒 𝐏 𝐄 𝐂 𝐓 𝐀 𝐂 𝐔 𝐋 𝐀 𝐑 :
𝐀𝐦𝐛𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞, 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨, 𝐜𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝, 𝐮𝐛𝐢𝐜𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐲 𝐬𝐨𝐛𝐫𝐞 𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐋𝐀 𝐂𝐎𝐌𝐈𝐃𝐀, 𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐞𝐬 𝐮𝐧 𝟏𝟎/𝟏𝟎.
𝐘 𝐬𝐢 𝐞𝐧𝐜𝐢𝐦𝐚 𝐬𝐨𝐧 𝐚𝐦𝐚𝐛𝐥𝐞𝐬 𝐲 𝐞𝐥 𝐥𝐮𝐠𝐚𝐫 𝐞𝐬 𝐚𝐜𝐨𝐠𝐞𝐝𝐨𝐫, 𝐲𝐚 𝐥𝐨 𝐭𝐢𝐞𝐧𝐞𝐬 𝐭𝐨𝐝𝐨.
𝐒𝐮 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐨 𝐞𝐬𝐭𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐞𝐥 𝐂𝐇𝐀𝐓𝐄𝐀𝐔𝐁𝐑𝐈𝐀𝐍𝐃!!!! 𝐏𝐞𝐫𝐨 𝐞𝐧 𝐥𝐚𝐬 𝐂𝐡𝐨𝐳𝐚𝐬 𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐞𝐬 𝐞𝐱𝐪𝐮𝐢𝐬𝐢𝐭𝐨.
𝐘𝐚 𝐞𝐬 𝐧𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐟𝐚𝐯 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐧𝐨𝐫𝐭𝐞!!!!
𝐆𝐫𝐚𝐜𝐢𝐚𝐬!
Excelente atención. La comida estaba riquísima. Comimos el solomillo de cerdo a la piedra con una guarnición de champiñones, papas fritas, cebolla, pimientos y tomate. La carne estaba espectacular. El sitio es muy acogedor.
Volveremos para probar el Chateaubriand, que es su plato estrella.
Almorzamos allí, ya habíamos estado antes y ambas veces fue muy buena la experiencia. Pedimos unas croquetas de solomillo y un chateubriant para compartir. Este último especialmente bueno con una guarnición muy completa. Especial mención a la atención y servicio recibida. Volveremos pronto y lo recomendamos.
Tradicional restaurante en la zona de Los Realejos, que está funcionando desde hace tres generaciones. Tanto la calidad de la comida como el aspecto del restaurante se mantiene, e incluso ha mejorado. Pasamos un magnífico rato un grupo de matrimonios amigos desde la infancia.
Cristo el propietario es un gran profesional y su dedicación es completísima. Tanto la carne como el pescado estaban excelente y mencion especial a los aros de cebolla con las papas fritas. En fin recomiendo este gran restaurante después tantos años inaugurado.
Sin duda el sitio de Chateaubriand. Una vez mas los visitamos en busca del manjar. Delicioso como siempre. Y agradecer también que un día festivo nos hicieron hueco para una pareja con carrito de bebé teniendo en cuenta que es un local pequeño. Gran detalle. Gracias
Hacia mucho tiempo que no iba y este año lo he reencontrado. Tenia muy buenos recuerdos tanto del local como de la comida y como nos atendía Renata.
Las veces que he ido este año no me ha defraudado en absoluto.
El local tiene el mismo encanto y la comida con el mejor producto, cantidades muy aceptables y buena presentación, te lleva a disfrutar y sales con ganas de volver para probar otros platos.
La atención y los consejos del jefe de sala, Cristo, también suma por su amabilidad y disposición.
Pedimos la concha de gambas gratinada y el chateaubrand muy recomendables
La relación precio-calidad muy buena.
Volveremos!
Fui por recomendación de un amigo y realmente no decepcionó, una de las mejores carnes que he probado en Tenerife, muy buena atención y ambiente acorde, seguramente mis visitas serán bastante frecuente en adelante, simplemente me queda darles las gracias por el servicio prestado y por defender su trabajo, sería muy interesante que la competencia tomara nota y siguiera dicho ejemplo.
GRACIAS
Jose Alexis Hernandez Dorta
+5
Un lugar maravilloso... El personal muy bien en todo momento y los platos espectacular en presentación y en sabor. Un lugar recomendado para pasar un rato muy agradable. Calidad y precio del 10
Alfonso Ondo Nguema Avomo
+5
Lugar muy recomendable para comer, sobre todo si te gusta la carne. El plato estrella es el Chateabriand tanto de cerdo como de ternera. La atención increíble. Os lo recomiendo.
Fuimos viendo las reviews en Google, y la verdad que no nos defraudó en absoluto. La comida estaba muy rica (pedimos un par de entrantes y un principal por cabeza). La atención del personal fue exquisita, aconsejandonos en todo momento y siendo muy amables. Quizá los precios un poco por encima de lo que puedes encontrar en otros lugares de la isla, pero creo que lo merece. Si pasas por la zona, y busca un sitio con calidad para comer, este es una buena elección.
Juan Manuel Del Castillo Díaz
+5
Magnífico restaurante, buena comida mejor vino y una atención excelente. Un sitio muy tranquilo para comer en familia o con amigos. Lo recomiendo sin reservas hay que visitarlo obligatoriamente
📸 Chateaubriand 🥩🫑🍄🧅🥔😋
📸 Fritos variados (Croquetas Solomillo, Camembert, Flamanquin, Gambas y Huevos) 🤪
📸 Conchita de gambas 🦐 gratinadas 😋
📸 Ensalada de Manzana 🍏, Aguacates 🥑 y Gambas 🦐 🤪
📸 Strudel de manzana 🍏 con Helado de Vanilla y nata 🍨😋
📸 Tarta de queso 🧀 con mermelada de fresas 🍓 😋
🤩Y menudos tesoros encontramos en la bodega 🍇🍷
📸 Santa Maria Valtravieso 🍷
📸 Alejandro Gallo, Baboso Negro 🍷
📸 Taganan Margalagua 🍷
📸 Monje autor, reserva 1995 🍷
Espectaculares Chuletones. Cerveza de grifo top. 100% recomendable para una ocasión especial. Buena carta de vinos.
Excelente servicio y comida. Muy satisfecho con todo.
Mercedes Evora Dominguez
+4
Chuleta de ternera gallega, lomo alto exquisito. Ensalada de arenques maravilloso y excelente trato!!!!!
Increíble... en 2 palabras... Impresionante. Cuando la calidad sobresale, el precio no es lo más relevante. Enhorabuena a Cristo y su equipo... Hacia tiempo que no disfrutaba tanto
Velada inolvidable, platos de gran calidad, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes