Opiniones Restaurante Finca La Pontezuela

5
tatiana serrano garcia
+5
He hecho con unas amigas la visita al centro y nos ha gustado mucho sobre todo la guía Miriam que lo explica todo fenomenal, muy alegre y cercana. Después hemos comido en el restaurante que lo recomiendo muchísimo, ya que estaba todo espectacular! De 10.Enhorabuena al chef!
5
Pepe De U
+5
Fuimos a la cata y posterior comida. El recorrido transmedia para explicar los orígenes, la historia y los procesos relacionados con la obtención del aceite es magnífico. Textos e imágenes cuidadísimos. Pero lo más importante es el papel de Miriam, la guía del centro. Conoce a la perfección todos los procesos, es entusiasta, alegre y muy profesional. Y la verdad es que aprendimos muchísimo. La segunda parte no le anda a la zaga, la comida. Pepe es el chef, un tipo cercano y preocupado por que todo esté perfecto. La comida, muy rica y bien seleccionada. Mi mujer, que es intolerante a la lactosa, tuvo su menú alternativo y de calidad. Entrante de quesos e ibéricos, una crema con pisto (foie para mi mujer), canelones de pollo de corral y espinacas (con versión sin bechamel), pargo y carrillada de principales y postre de chocolate blanco y helado de violetas. Y para terminar, unos productos magníficos de AOVE de la tienda.
5
Fatima Serrano
+5
Fui a hacer la visita y después al restaurante. La guía es fantástica, súper cercana y divertida y la comida del restaurante espectacular.
5
Gema Rubio Cuenca
+5
Un sitio con mucho encanto. En la visita aprendes mucho sobre los diferentes tipos de aceite, sabores, olores, y te enseñan y explican todo el proceso de recolección, elaboración y producción de sus exquisitos aceites. El restaurante es muy acogedor, y con un exquisito menú.Tanto l presentación de los platos, como el sabor y la calidad,son de 10.. No le puedo poner ninguna pega
5
Susana Sastre Mendez
+5
Hemos ido un grupo de compañeros y hemos pasado un día genial, me ha encantado el paseo al mirador, el centro de interpretación y conocer la historia de la Finca y como se produce ese aceite que es espectacular. La comida fenomenal el entorno precioso y la compañía lo mejor
5
ana mena maldonado “AnaMN”
+5
Toda una experiencia, aprendimos sobre este mundo de una forma original y muy amena, el personal profesional, encantador y siempre muy atento, da gusto ese rincón tan acogedor, y la comida por supuesto exquisita!!! Unos platos muy bien elaborados con unos sabores increíbles. Repetiremos sin duda, qué calidad, y un precio de menú buenísimo, salimos encantados de toda la visita. Gracias por hacer que haya sitios así!!
5
PACO BRAVO
+5
Estuvimos un grupo de amigos el sabado y pasamos un dia inolvidable. La visita es muy interesante y didactica. Merece la pena fijarse el el olivo que presenta su estado en cada estacion del año. Mirian nos enseño todo con una alegria contagiosa. Y la comida resulto fantastica. Francamente recomendable.
4
Maria Milagros De Paz Varea
+4
Se come bien y los camareros son gente amable y dispuestos a explicar su razón de ser, conocen bien el tema al que se dedica la finca; el aceite te oliva que por cierto es de muy buena calidad. Volveremos.
5
Daniel Rollón
+5
Jamás podrás pensar que en este rincón de España hay semejante despliegue. Tanto tecnológico, gastronómico como humano. Una manera de enseñar lo que hacen a la última en medios, una experiencia culinaria a la altura de un restaurante de estrella Michelín, y un trato humano exquisito, empezando por Miriam y acabando por la encargada del restaurante, pasando por todos los trabajadores que allí te encuentras. Una experiencia que merece la pena vivir. ¡Bravo por la gran armonía que habéis encontrado con los magníficos elementos de los que disponéis!
5
Estela Garcia-Navas Cañadas
+5
Grandísimo plan si estás por la zona o como escapadita desde Madrid o Toledo. Tienes que reservar con antelación. Tienen un menú de 36€(IVA includ) que incluye aperitivo, bebida, entrante, principal y postre, también café. Todo muuuuy rico. Y si lo coordinas con la visita del Centro de Interpretación del Aceite (por sólo 10€/pax) te queda un día ni que bordado. Volveremos, el menú va variando y habrá que probar otro.
5
Santiago Tebar
+5
Fue todo muy agradable, además contamos con la sorpresa de que nos acompañaran durante un buen rato los dueños, muchas gracias por el trato que nos habéis ofrecido Juan Antonio y Rosa. una visita recomendable.
5
Martín Puga
+5
Comida espectacular e inmejorable trato como colofón a la visita al Centro de Interpretación del Olivar.
5
David Gomez
+5
Restaurante con grandes profesionales con una atención al cliente y comida excelente. Merece la pena perderse por la visita al centro de interpretación de la mano de Míriam que es una guía encantadora que la hace muy amena y divertida.
5
vanessa villar Sánchez
+5
Fantástica comida con productos de calidad y vinos de la zona!!! La visita al centro de interpretación del olivar es espectacular!!! Todo recomendable 100% Sin duda volveremos.
5
Jose Mena
+5
Una gran experiencia la visita al centro de interpretación, y el restaurante genial. Atención de diez, comida buenisima y de calidad. Para repetir!
5
Yolanda Gonzalez
+5
Nos encantó todo, alta cocina y una atención muy profesional y cercana. Gracias por ello.
5
César Ruano De La Iglesia
+5
Todo genial!!
5
Kike Acevedo
+5
Sin duda alguna,el mejor restaurante de la zona
5
Vanessa Tárraga
+5
Hem dinat desprès de fer la visita a la almazara, un espai encantador, el menjar molt i molt bó i que dir de la Maire...🤔🤔 Una noia molt professional, propera i coneixedora del seu producte. Ha estat pendent de nosaltres en tot moment!!! Tant la Maire com el Gonzalo un 10!!!!😊😊😊
Clicca per espandere