Opiniones Restaurante La Herradura

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Eva DFV
+4
Un restaurante masía, interesante. Un espectáculo típico español animado, más dirigido a los turistas ingleses, aunque a mi me gusto. La comida muy rica, el personal muy amable. Lo único es que pedí solomillo bien hecho, y se pasaron con el hecho, tanto que no pude casi comerlo. Mi marido pidió solomillo al punto y se lo hicieron demasiado hecho. Teniendo en cuenta lo de la carne, por lo demás un sitio agradable para cenar.
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Anika Rytel
+4
Es un sitio precioso, diferente a los demás restaurantes en Torrevieja, estáambientado en el los establos de las hípicas y el flamenco. Tiene actuaciones de varios días a la semana y el ambientes es excepcional. La atención del servicio es impecable, atentos, simpáticos y con detalles hacia los comensales. La comida está buena pero los precios superan la calidad. Hemos cenado 4 perosnas con una botella de vino y la cuenta han sido 220€ El sitio es interesante sin embargo solo volvería si hay espectáculo en el tablado.
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Juan Carlos
+5
Hoy hemos tenido la suerte de comer junto a mis los compañeros del trabajo en este, bonito y original restaurante, ha sido un verdadero placer de sabores para el paladar. Felicidades a Aurora y a su equipo por ese premio recibido ayer. No os perdáis esta experiencia.
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María Muñoz Sánchez
+5
Lugar excelente. La atención impecable, todos los camareros majísimos y muy atentos, la cocinera también muy amable. La comida inmejorable y el ambiente también. Se nota que el producto es natural y muy bien cuidado. Además se aparca genial y el lugar es muy acogedor. Sin duda lo recomendaría. Pedimos el menú de 26€ y ponen muy bien de cantidad. Tuvimos que llevarnos el segundo para casa. La única pega que le pondría es que no tenía leche sin lactosa. Por lo demás, todo maravilloso.
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Manuelfrancisco Vazquezperez
+5
Si vienes a la Vega Baja es un sitio donde están todos sus sabores. Se come muy bien 💯 x cien productos de calidad. Muy buena elaboración
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Marga
+4
Restaurante muy bonito y bien cuidado, la atención del personal un 10 Menú variado y especial Cena: Presentación de los platos 9 El pan excepcional 10 Ensalada 4 Postre 4 Precio del menú 9 Precio de las bebidas 3, muy caras respecto al menú Mojito un 1, nada que ver, recomiendo no pedir Los menús bastante originales 9 Recomiendo para probar algo que se salga de lo habitual
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Agustin Ruiz Andreo
+5
Ayer estuve comiendo en el restaurante con mi mujer y me pareció un gran restaurante con un menú de mediodía muy completo en el que destacó el carpaccio de gamba roja,el crepe de morcilla y el arroz con chipirones,gambas,zamburiñas(muy bueno). El servicio estupendo,todos los camareros muy atentos,agradables y profesionales. La Chef muy simpática salió al final del servicio a preguntar cómo habíamos comido, un gran detalle. Para repetir,sin duda.
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Damian Avalle Vella
+5
Increíble restaurante emplazado en una casa rural del S. XIX. El carpaccio de gamba roja y ajos tiernos delicioso, y el arroz con cigalas y vieiras fenomenal! Aurora a cargo de la cocina está en cada detalle!! Volveremos!
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Eloy G
+5
Buscaba algo diferente del típico sitio para guiris o menús de batalla en Torrevieja y me decidí por este, en el cumpleaños de mi madre. Ambiente de patio andaluz, perfumado y acondicionado para no pasar calor. Platos de menú abundantes y con buena presencia a precios muy razonables. Los camareros, muy atentos y receptivos con la conversación. Al final, sabiendo del cumpleaños, uno de ellos se apresuró al darle un regalo: una botella de cava! Muy aconsejable para el que no lo conozca. Fácil acceso y gran aparcamiento.
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Jesús Salinas Buendía
+5
Desde hace tiempo que en publicaciones, eventos y redes sociales venia encontrándome con el nombre de una chef, “Aurora Torres”, y de un restaurante, “La Herradura”, por lo que, buscando el momento adecuado y por supuesto, asumiendo las restricciones en la Comunidad Valenciana con respecto al número de comensales posibles en una mesa y el horario de apertura, ya no me lo pensé más, cogí el teléfono y reservé mesa para el medio día. Antes de acudir al restaurante, situado en la localidad de Los Montesinos, en el corazón de la Vega Baja del Segura, di una vuelta por su apetecible carta que encontré fácilmente en la web. Pude comprobar que esta era muy variada, teniendo en cuenta las intolerancias y alergias alimentarias, sobre todo en el caso de los celíacos, con gran cantidad de platos aptos. Nuestra elección la teníamos decidida desde casa, somos muy de los arroces de nuestra tierra alicantina, del mar y de la huerta, por lo que elegimos uno que aunaba todos esos aspectos, “arroz con bogavante”, estrella principal de su menú arrocero. Este estaba compuesto de hogaza de pan casero con AOVE, tomate y alioli, tres entrantes, plato principal, en nuestro caso arroz, bebida, postre y café. Antes de empezar a degustar de estos apetecibles platos, nos pedimos una cerveza bien fría y unos encurtidos para ir abriendo boca. Tras probar el estupendo pan casero, de primero nos sirvieron una ensalada de ventresca, de segundo carpaccio de gamba roja y ajos tiernos, y para finalizar los entrantes, unos canelones de morcilla. Estos tres entrantes fueron unos estupendos anfitriones de nuestro plato principal, arroz y bogavante, con un delicioso arroma a mar y ese toque tan autentico y de carácter que le imprime la ñora de Guardamar. Para acompañarlo, disfrutamos de una copa de vino que nos recomendó su jefe de sala, un blanco de rueda verdejo, resultando ser un complemento ideal, que resaltaba los sabores de nuestro arroz. Y como no, en todo restaurante que se precie, el postre no es un mero trámite, sino que también merece su protagonismo, pone la guinda final y es parte del recuerdo de sabores que se nos va a quedar grabados, así que elegimos entre las opciones posibles una riquísima y suave tarta de queso casera. A la hora de pedir la cuenta, nos invitaron a un licor gentileza de la casa. Con todo lo que he expuesto, supongo que ya intuiréis que la experiencia fue altamente gratificante, deseando volver, en esa ocasión para cenar, cuando el horario de apertura lo permita, y poder disfrutar del espectáculo flamenco con el que amenizaban las noches antes del covid19. No podéis dejar de acudir a Restaurante La Herradura y disfrutar de toda la gastronomía y buen saber hacer que atesora su chef Aurora Torres, con una inmejorable relación calidad/precio.
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