Opiniones Restaurante Hiedra

5
Elena Montes de Oca Pozo
+5
Sin lugar a dudas, un sitio totalmente recomendable, y que no te puedes perder. Fuimos mi pareja y yo, y pedimos, quedando muy llenos, ensalada de tomate, zamburiñas, 1/2 setas empanadas con alioli y la vaca madurada de 60 días. La comida y la atención fue espectacular, y con una calidad excelente. De hecho, no llegamos ni a poder hacerle foto al postre, tarta de queso, pues estaba todo tan rico que hasta se nos olvidó hacerle la foto. Muchas gracias!! Repetiremos!!
5
Marceliano Gutiérrez
+5
Siempre excepcional. Servicio excelente y una carta con productos de gran calidad. Tiene zona de barra, una pequeña terraza en la zona delantera, un comedor interior y una gran terraza exterior cubierta, especialmente perfecta para las noches de verano. Muy bien gestionado por Manolo y José Manuel, lo recomendaría una y mil veces.
5
Aaron Palazon
+5
Uno de esos sitios con encanto en los que nada más entrar ya te sientes bien. La atención fue muy buena. Íbamos con un bebé y todo fueron facilidades. El entrecot de vaca vieja madurado estaba buenísimo, con un sabor a brasas muy bueno. Además te sirven un plato aparte caliente en el caso en el que quieras puntos distintos de la carne si la vas a compartir para que la hagas al gusto. Viene con papas y pimientos del piquillo, muy buenos. El plato de puerros está mal emplatado, es poco atractivo y el puerro no estaba buenísimo pero la salsa sí estaba muy buena. Le pondría un 4.5 por este plato pero como no puedo, subo a 5 por la buenísima atención y el ambiente en la terraza. Encima nos invitaron a los chupitos. Si vuelvo por la zona repito.
5
celia dominguez izquierdo
+5
Comimos en familia, una experiencia muy buena, en verano la temperatura es perfecta en la terraza, cómodo y adaptado a personas con minusvalía. Nos encantó el cachopo y las alcachofas a la plancha, pero merecen mucho la pena también las sardinas y la tarta de queso de postre.
5
Pascual Ortega
+5
Fuimos sin reserva, el trato excelente y muy familiar, el local acogedor y limpio, la comida espectacular: pulpo a la brasa, bestial en racion y rico; chuletitas de lechal y entrecot de guadarrama, exquisitos; y para mí los judiones de la granja, super!!!
4
Sonia
+4
Comer en la terraza en primavera es espectacular. Muy buen servicio, rápido y atentos. La carta extensa, la relación calidad-precio buena. La carne y pescados salieron algo crudos, algo que no se subsane con facilidad. Todo muy rico, repetiremos
5
Daniel Camacho Moreno
+5
Restaurante perfecto para comer cerca de la sierra, con unas terrazas maravillosas, una comida exquisita y el trato excelente. Carne y platos elaborados a la brasa o el fuego. Terraza para tomar un vino y disfrutar del buen tiempo. Disponen de varias tronas para bebés. Puedes ver las carreras de moto gp o la fórmula 1, fútbol, etc.
5
Fernando
+5
Un restaurante de los de siempre con comida de muy buena calidad y abundante. Pedimos el menú diario y era muy bueno y muy generoso. El churrasco el mejor que he probado en mi vida. Seguir así y nunca os faltará el buen hacer y la buena clientela. Así estamos todos contentos
4
Pepe L. Gmail
+4
Hemos estado de nuevo disfrutando de la cocina de la Hiedra. He compartido un cachopo, de los ricos. Para empezar, croquetas variadas y los puerros a la parrilla. En esta ocasión no nos ofrecieron chupito, invitación de la casa.
4
francisco gonzalez
+4
Muy buenos platos, muy bien trato, pero los postres fallan. Espero que los mejoren y volveremos a probar.
5
Alfonso Sánchez
+5
Otro sitio espectacular en Los Molinos. Trato excelente y productos de primera.
4
Espe B
+4
Fuia comer el Sábado. Comimos en la terraza de atrás, hacia un día muy bueno. La atención de los camareros fue rápida y la llegada de la comida también. El cachopo estaba riquísimo, es mejor compartirlo porque es una buena ración. Las croquetas de jamón estaban muy buenas y los torreznos también. De postre pedí la tarta de queso, es una buena porción. Es muy buena la calidad-precio, merece la pena. 🥩🍖🍰
5
Edurne Laedu
+5
El Mejor restaurante de los molinos para comer un buen menú o algo de la carta . Todo está súper bueno, y el trato de los camareros es inmejorable , muy amables y cercanos , . Algunos días hay un perrito en la terraza súper dulce y tranquilito que es un amor .
5
MCruz
+5
El trato super amable y cercano, recomiendo la lubina a la espeta y las alcachofas al horno hosper es lo mejor que he probado en mi vida, la tarta de queso también muy buena, y de precio lo normal en la sierra. Un sitio que nos ha sorprendido muy gratamente. Gracias Chus.
5
Carola del alisal
+5
100% recomendable. La calidad de todos los platos es increíble y la atención de todos lo empleados siempre es la mejor. No sabría con que platos quedarme de toda la carta porque están todos riquísimos pero sin duda hay que probar los cachopos y los chipirones a la plancha con cebolla caramelizada!!!
Clicca per espandere