Opiniones El Duende Del Fuego

Facebook
Marja-Liisa Jäntti
+5
Vei mukavasti jopa epämukavuusalueelle.
Facebook
Beverley Rawlings
+5
We spent a week working through the menu and ate there 5 times! Lovely service and beautiful quality food prepared exquisitely. The menu was varied and the desserts were delicious. Really enjoyed the whole experience.
Facebook
Alfonso Fernández Bethencourt
+5
Comida rica, fusionando lo canario con la alta cocina. Céntrico y bien atendido. Cervecita artesanal de grifo y Alhambra, cosa difícil de encontrar.
Facebook
Jordi Fabregat
+5
Excelente en todos los sentidos: relación calidad/precio, producto ecológico... trato.... en defintiva un lugar indispensable si visitas La Palma
Facebook
Shaila Pursnani
+5
Magical experience. Chef has such passion, creativity and accommodating to various intolerances. Made our vegetarian meal so easy and memorable. Save room for dessert.
Facebook
Pepe Batista
+5
Todo muy original, muy curioso, cocina creativa e innovadora, pero aprovechando al máximo los productos naturales de la zona...especies curativas en casi todo: cúrcuma, gengibre, y para colme el servicio excelente, el chef, cocinero y dueño, una encanto, una persona muy interesante, natural y auténtico. Volveré
Facebook
Elisa Sanz Naya
+5
Si te gusta la comida ecológica, pero de verdad, no dudes en pasarte por aquí, inmejorable calidad y servicio, mil gracias ����
Facebook
Fran R Gurt
+5
Perfecto restaurante lo recomiendo exquisito buen ambiente y perfecto servicio
Facebook
Steffi Gebuhr
+5
Ausgezeichnet haben sehr lecker gegessen!
Facebook
Luesiye Loveland
+5
Marvelous restaurant, food, wine and staff just perfect. Enjoyed another great evening with wonderful friends...
Facebook
Debora Mendez Rivera
+5
Platos muy originales elaborados con productos biológicos y palmeros; una delicia para el paladar sin vaciar el bolsillo!
Facebook
Tarsicio Viña Gonzalez
+5
Felicitar a este establecimiento que honra y prestigia nuestra ciudad, ademas y muy importante, es uno de LOS NUESTROS. ENHORABUENA.....
Facebook
Juan Carlos Bartolomé Ramos
+5
Oferta gastronómica acertada en el valle de Aridane, que apuesta por el producto autóctono, ecológico y de temporada. Arroz con setas inmenso en sabor, ossobuco cocinado a baja temperatura, bien confitado, meloso y en corte grueso, como debe de ser, ensaladas con excelente materia prima y postres para todos los gustos, casi todos ligeros. Para hacer más interesante aún su originalidad, El Duende del Fuego cuida sus clientes ofreciéndo elaboraciones sin gluten o lactosa. En resumen, un establecimiento lejos de la monotona oferta culinaria del 90% de los restaurantes palmeros. Deseamos a todo el equipo de El Duende del Fuego mucho éxito en su empeño de distinguirse por un trabajo de calidad a un precio realmente competitivo.
Facebook
Nieves Rosa Arroyo Díaz
+5
Productos locales y muy buena cocina. ���
Facebook
Carlos Catana
+5
Todo un placer, tocar y comer, en El Duende del Fuego. Bota de Actor.
4
Maria Balsa
+4
Una cena exquisita de la mano del cocinero del restaurante. Platos adaptados al gusto en el momento. Comida saludable, respeta restricciones alimenticias. Cualquiera puede disfrutar de sus platos. Pan integral casero, un arroz con vino espectacular y los postres bajos en calorías irresistibles.
5
Laura Diaz
+5
Restaurante de cocina sostenible. La primera sorpresa fue pan sin gluten de trigo sarraceno riquísimo. El pan normal también tuvo mucho éxito. Éramos un grupo y adaptaron los platos teniendo en cuenta intolerancias y alergias. Todo muy bueno y la atención inmejorable.
5
Alejandro Gallardo
+5
Ubicado en un plaza tranquila e idílica este restaurante es toda una experiencia. Allí te recibirá Pedro, quien lleva más de tres lustros especializándose en una cocina purista con recetas de no más de 3 ingredientes, donde se destaca la calidad del producto que trabaja y donde todos sus comensales, incluyendo aquellos con alergias e intolerancias alimenticias, disfrutarán de principio a fin (dejar un hueco para los postres) Dejaros guiar por Pedro, observar los detalles y deleitaros con esta experiencia
4
Laura DC
+4
Lugar con encanto en el que degustar la comida a otro nivel. Los platos son escasos si te gusta comer y la espera entre ellos se hace demasiado larga. Ahora, está muy rico. El pan sin gluten, de los mejores que he comido. La sopa fría de ajo y almendra ya me gustaría tenerla en mi casa todos los días. Lo mejor de lo que comimos. La manita de cerdo rellena también estaba muy sabrosa. De postres, el helado de chocolate picante. ¡Riquísimo!
5
Coral Castro Cuervo
+5
Cuando planificamos el viaje a La Palma, este era otro de los restaurantes que quería probar si o si (cuando viajo, busco y rebusco y reservo con antelación, evitando la improvisación, odio que me estropee el día un mal servicio o una mala comida). La carta apuesta por platos de km. 0, ecológicos con recetas sanas y sencillas, pero no por ello, menos ricas, al contrario, potenciando la materia prima que necesita pocas florituras si es de calidad. Probamos: Arroz a banda con potas. Ropa vieja de pulpo. Tapa de oro: tomate de La Palma con aceite rico rico. Pan artesano ecológico. Y de postre: Helado de yogur artesano, confitura de fresas y miel. El pan, buenísimo. Y sabéis que somos súper panarras. Y todos los platos nos encantaron, si me tuviese que quedar con uno sería la ropa vieja de pulpo, estaba exquisita. 💶 Pagamos 50 euros / 2 personas.
5
stefany fierro gil
+5
Una experiencia magnífica de principio a fin. La manera cercana en la que te atienden, te explican la elaboración de cada plato y el cariño con el que lo elaboran, un espectáculo. Parecen platos simples pero llevan un trabajo y una dedicación que dan como resultado un sabor increíble. Pedimos 2 entrantes, 2 segundos y 1 postre para compartir y cada uno era mejor que el anterior. Repetiremos sin duda cuando volvamos a la Palma porque nos quedamos con ganas de probar muchas más cosas.
5
Duvan Cleintuar Torres
+5
Ya he ido unas cuatro veces y nunca salgo decepcionado. La comida es excelente, con una bonita presentación, con sabores curiosos. Obviamente no es para cualquiera, en el sentido de que te tiene que gustar este tipo de restaurantes o de platos. Sinceramente no sé cual recomendar porque todos los platos que he probado son excelentes, al igual que los postres, recomiendo la natilla, deliciosa. El personal maravilloso, el nuevo establecimiento es precioso, tanto el comedor como el patio. Y el precio es coherente en cuanto a la calidad de la comida. Recomendado al cien por cien.
5
BERTA MUÑOZ
+5
Comida apta para todo tipo de alergias, con productos de cercanía y muy saludable al ser productos de primera calidad. Todo estaba riquísimo pero destaco que los postres a penas llevan azúcar por lo q resultan muy ligeros para tomar incluso en la noche. Lo recomiendo sin duda.
5
Julio Rodriguez
+5
Local muy agradable y el servicio inmejorable, tanto de la persona que nos atendió, como del chef que nos aconsejaba. Los platos muy bien elaborados con unos sabores originales, distintos a los habituales. Los arroces, verde y de setas, magníficos. Un pan muy rico, con un aceite estupendo. También tomamos morro de bacalao, una ensalada y papas al estilo canario, todo muy rico, muy recomendable si estás en La Palma.
5
Bárbara Mateos
+5
Maravillosa experiencia. Toda la comida estaba deliciosa y Pedro nos trató genial. Además de un gran chef es un gran anfitrión. El duende del fuego será parada obligatoria siempre que vengamos a La Palma. Nos sorprendió gratamente el precio dada la calidad.
Clicca per espandere