Entramos en este lugar de casualidad.
Según llegamos tardaron en darnos mesa lo que tardamos en tomar una caña larga. Tenían una mesa libre y había venido un grupo muy grande que les tenía un poco descontrolado.
Nos atendieron con mucha amabilidad y nos indicaron que todos los productos son frescos.
Lugar de tapas diferentes a las típicas marineras y tortillas. Bien elaboradas, de precio medio
Gran descubrimiento, carta pequeña pero llena de sabor, nos ha sorprendido gratamente.
No puedes ir sin probar el pato confitado en pasta brie, y los champiñones al Pedro Ximénez con guindilla.
Las camareras y el servicio fantásticos!!
Un lugar para visitar cada verano.
Nos pareció una maravilla tanto la simpatía del chico que nos atendió, como la comida. La carta no es muy extensa pero todo lo que hay merece la pena, y el precio está muy bien, mención especial para el pato que pese a no ser mucha cantidad, era una delicia. Recomiendo la visita y espero volver pron
Cocina andaluza con toques de muy buena calidad. Ha sido alucinante ver la atención a los detalles, que hacen que todo gane sabor. De los pocos sitios en que los nuggets para niños son de pollo real, jugosos y bien hechos. Muy buen manejo de especias. Eso sí el acento de Bilbao del camarero despista
Sitio agradable y con buen servicio. Son bastante amables. A destacar la pluma de bellota, y los buñuelos. También tienen platos originales, si buscas cambiar lo que te dan en todos lados. Merece la pena. DZ
Carta limitada pero todas las tapas ejecutadas con maestría. Patatas Brava buenísimas (quizás les falte un poco de picante). Para repetir.
Algo caro para mí gusto. Pero me gusta su terraza cubierta,no fumo, pero siempre voy acompañada de mi hijo,que si fuma y nos sentamos fuera a tomar café ☕.
Os recomiendo mucho este sitio todo espectacular la comida y el servicio ,os recomiendo mucho el pato,los chorizos con sigra con un huevo frito estaba espectacular, la pluma, todo es casero en este sitio y muy muy bueno y el servicio y también el servicio a estado genial la camarera Fátima la dueña
Lo q probé..pluma ibérica con su guarnición de verdura y patata..q se deshacía en la boca,espectacular.
Ensalada de queso de cabra con frutas que estaba de miedo,cerve buena y bien fría ,el sitio tiene encanto y el personal no puede ser más atento y agradable..repetimos fijo.
Buena comida,precios razonables (los platos son ideales para dos personas) y un excelente servicio
La comida espectacular, llena de sabores. Un lugar muy agradable en el disfrutar de una cena diferente
An error has occurred! Please try again in a few minutes