La comida: excelente. Creo q es la mejor carne que hemos comido nunca. Un autentico deleite para el paladar. Nos dejamos asesorar para pedir y comimos una ensalada, una bandeja HDP q trae boqueron, quisquilla, foie, salchicha y chorizo a la brasa, tomate. Muy rico. Y el chuleton de ternera Villagodi
Buen trato buena comida y muy buen asesoramiento. Local con algo de calor pero bien.
El jamón asado , espectacular ....con su salsa de tomates asados en su fabuloso horno de leña . Estuve varias veces , haces años ,con un grupo de motos de alicante. Tuvimos el salón para nosotros , en varias ocasiones
Tendré que volver , espero que sigan haciendo el jamón asado
Los platos de siempre con el mimo,cuidado y cariño que pone esta familia a los platos tradicionales que sirven y la manera de ejecutarlos , maravillosa la ensalada de ajo, la bandeja clásica, la cerveza en la clásica copa de cristal de bohemia y el Villagodio de vaca madurada, de postre la tarta de
Voy todos los años una o dos veces.
Me trae muy buenos recuerdos porque de pequeño iba con mis padres y aun seguimos celebrando allí cumpleaños y ocasiones especiales.
El trato siempre es de 10, muy profesional y atento.
No es un sitio barato, pero la calidad de sus platos hay que pagarla.
Llevo toda la vida yendo a comer y tienen una de las mejores carnes que he probado "el villagodio" (que es un chuletón grande al horno hecho lentamente) por fuera se queda bastante hecho y por dentro más tierno, he de decir que a mí me gusta 0 la carne poco echa y de la forma que lo hacen me gusta m
Comer en Las Palomas es como ir a casa,todo está buenísimo. Siempre que voy cae un ESPECTÁCULAR villagodio de vaca 🤤🤤🤤 con sus patatas y su tomate a la brasa.Como entrantes la cecina y la ensalada con su salsita de ajo que están para chuparte los dedos. Y no puede faltar un buen vino juan gil de Ju
No es barato, Pepe NO es un charlatán, NO va gente pija a lucirse, el ambiente es soso y NO hay ni música ambiental.... Solo cocina tres o cuatro platos, pero con un género excelente y con maestría. Hay gente como yo que somos clientes desde hace más de 30 años.... Por algo será. Yo siempre que voy
De lo mejor en carnes. Pepe hace lo que sabe hacer, sin fallo. Un villagodio siempre perfecto y una bodega muy muy correcta. Además, la cecina de ciervo se sale.
Hacía realmente muchos años que no había ido...quizás demasiados, pero he de decir que la comida fue realmente expectacular, tdo riquísimo. El trato por parte del personal fue excelente y el salón donde nos ubicaron muy amplio y espacioso para las mesas que habían. Si he de decir un pero, es que qui
An error has occurred! Please try again in a few minutes