Opiniones El Patio Ii

5
ed209
+5
Amazing restaurant. I guess it's kind of a steak house. The waiters are professional the menu has everything you need from fresh fish to great steaks. But the best thing of all is that they have a 5 meter wide charcoal grill where they roast / cook all of the food. Every dish is delicious. It's a little more expensive than other local restaurants but you get good quality food.
5
ENCARNACION ROMERO VILLAJOS
+5
Comida excelente, el personal atento en todo momento, servicio ágil y todo muy bien presentado. Relación calidad precio bueno. La próxima vez probaremos el arroz a la leña que nos ha recomendado la maitre.
4
Manuel Flor
+4
Buen asador con servicio muy rápido y atento. Pedimos entrecot y pollo a la brasa. Salón muy amplio y nos atendieron sin reserva. Precios medios, 20-30€ persona
5
coconutacuky Mercedes
+5
Lugar excelente. La comida muy buena, servicio rápido. El precio aunque no es un lugar muy económico, se adapta al servicio y calidad. Pedimos patatas al ajo cabañil, cordero, pan con aceite (tostado muy bueno) y consomé. Para el niño croquetas caseras con patatas. Todo estaba de 100. Volveré sin dudarlo.
5
Manolo Lambert
+5
Todo muy bueno. Servicio bien. La única pega que muchas mesas piden carne a la piedra y cuando sales la ropa huele bastante… tienen extracción de humos pero da igual.
5
María José Montoya Pérez
+5
El ambiente es muy bonito y más al aire libre. De la comida destacaría el vino (Emilio Moro), las patatas a lo pobre y la carne a la brasa. La ración de jamón y queso me pareció más normal. Es un buen lugar para celebrar algo especial con tus más allegados.
4
Cristina Gallego Martin
+4
Comida tradicional, especialidad carnes a la brasa. Calidad precio muy buena. El cordero lo crian ellos mismos. Buen servicio aunque las patatas que a lo pobre sabían aceite de girasol muy usado es la única pega que le doy por lo demás muy rica la comida.
5
Dienay Soto Ayes
+5
Lugar increíble para comer con la familia o amigos!! Repetiremos sin dudar, excelente comida, bien elaborada,exquisita y en grandes cantidadades.Camareros muy atentos.
5
Gran Blanco
+5
Hola comida de 10 o mas el servicio de 11 y lo demas de muerte repetiremos gracias por todo y gracias al señor antonio besos y abrazos para todos del tiburon ole 🦈😘🇪🇸
4
Carmen Jimenez
+4
Pulpo bueno, arroz a banda para no repetir. Carne muy buena. Por qué se pidió arroz? Pues eso digo yo! Es un sitio para carnes, nada de inventos. Un poco ruidoso, pero eso es cosa de la educación de la gente que va. Le pondría otra estrella pero me pareció un poquitín cara dada la calidad del arroz. Y 17 euros por 5 trozos de cordero que no eran costillas en su mayoría.... Pues no me lo creo. Lo que ue siempre digo, para juzgar, hay que ir.
5
Miguel Ángel Belinchón
+5
La comida estupenda, el servicio algo desbordado por el volumen de trabajo y aun así bien. La parrilla es la bomba, y los arroces dignos de destacar. Dos visitas con idéntica satisfacción.
5
Carmen Garcia- Pozuelo
+5
Excelente carne a la brasa, cordero, conejo, codornices, etc.... Carta muy extensa y variada, carnes, pescados, ensaladas, arroces, postres. Y un pan al horno con aceite 🤤 inigualable. Buenos precios y mejor servicio, los camareros muy atentos y eficaces. Muy recomendable. Volveré seguro, como todas las vacaciones. Verano 2023, comí arroz con conejo y estaba buenísimo, pero el aire acondicionado estaba al mínimo, pues hacía calor y había bastante humo en el ambiente, por lo que salimos con olor en la ropa. Lo comento para ayudar a que mejoren.
5
Susana Luque
+5
Buenísima experiencia en este restaurante. Nos tocó esperar un poco a pesar de ser temporada baja y de lo grande que es el sitio, por lo cual cuando volvamos iremos con reserva. Comimos de carta recomendados por el camarero. De entrantes, una ensalada pequeña y un calamar a la plancha. De principal carne a la piedra para dos y patatas a lo pobre. Acompañado de pan con aceite. Un flan de postre y cafés. Buenísima calidad y todo perfectamente cocinado. De precio moderado. Nada que mejorar. Repetiremos sin duda y recomiendo 100%
4
Marina Fages Gracia
+4
Sitio lleno de gente, mucho personal, se ve como preparan la carne a la brasa, el pan calentito. La carne en su punto. Muy buena. Plato de jamón y queso, el jamón muy jugoso. Las croquetas bien. La única pega quizás fue que pedí salsa Roquefort para comer con la carne y me llegó 10 minutos después y no sabía prácticamente a queso, una pena. Las patatas al ajo cabañil mejorables. Una recomendacion os falta COCACOLA.
5
Sara Martinez Gandia
+5
Hemos vuelto y hemos triunfado otra vez! 10 estrellas!
4
La Coli
+4
Sitio con encanto y amplio con patio muy vistoso, me faltó un poco de aire para ser perfecto, pero este verano imposible. Nos lo recomendaron para carne a la piedra y pescado, todo muy bueno. Me estropeó la guarnición de salmón y bacalao. Verdura que parece congelada y mal cocida, no la comimos, las patatas en todas sus versiones buenas y no volvería a pedir nunca las mini-pizzas, insípida, nada frescas y bordes endurecidos. Me gustaría haber puntuado más, pero hay detalles que me rechinan para no volver a un sitio y de verdad que pueden tener en cuenta, por que tienen personal agradable y rápido, pero la cena la pasamos entre gritos a , papá...samu...Me ca.. en Di...s y en la Virg...n, por este put... horno que me quema!!! O la poca delicadeza de la camarera una señora que con un disculpen, perdón o voy a retirar los platos, no tendría que meter el brazo entre las caras y azuzar con, coge el tenedor, coge el tenedor, coge el tenedor y ya le dije que tranquila... Muchas veces las críticas quieren ser constructivas y en este caso, quiero que sea así. El lugar merece la pena y el producto, también. Les deseo suerte con el personal.
5
Estefania Sánchez
+5
Sitio muy recomendable. Comida espectacular y trato por el personal muy bueno. Uno de mis sitios preferidos. Platos muy bien presentados y todos exquisitos. Volveremos en breve sin dudarlo
Clicca per espandere