Un restaurante de tapeo con alrededor de 30 tapas distintas, aunque el plato estrella es el arroz al horno.
La comida es casera, bien elaborada y con una materia prima de calidad.
Los postres son caseros. Recomiendo el flan de chocolate... buenísimo.
La atención es muy buena, atentos y amables.
Rel
Muy recomendable. Muy buenas las tapas y el arroz al horno. Sobre todo el morro frito y el queso de cabra espectacular. Volveremos
La comida muy buena y con mucha cantidad. Y el trato excelente! Repetiremos!
Nunca defrauda. Llama y reserva, no te fíes de los horarios . Y no vayas con prisas. Para mi el más recomendable. Suerte.
Un restaurante de calidad, tanto en la atención como en la variedad de platos que ofrece. No me extraña que siempre esté lleno.
Además podemos visitar el Barranc de l'Infern, por la antigua vía del tren Alcoy - Gandia . Subir al pico de la Sierra de la Safor, o visitar el castillo fortaleza Hospital
Hemos comido de categoría, unas tapas como dios manda de las de cocina elaboradas, un arroz al horno muy bueno, postres caseros y a escupir a la calle. Buen precio y buen trato, un completo.
Todo muy bueno. Tapas caseras de calidad. Buen servicio y recomendable 100% .
Genial, estupendos como siempre. Tapas buenísimas y arroz al horno maravilloso. Gracias y hasta prontito.
Muy buen sitio para comer
La comida es fabulosa pero el trato, tanto del jefe y dueño del restaurante como de María, la camarera que nos atendió fue espectacular. El arroz al horno no es posible describirlo con palabras, hay que ir a probarlo. Pero estando allí comiendo, sacaron una paella gigantesca de marisco que tenía una
An error has occurred! Please try again in a few minutes