Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Manzanilla en Lorca

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Candil
81/100 (1990 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterránea
Mediterranea
Española
Desayuno
Comidas
Cenas
Patatas Con Ajo
Caballitos
Tarta de Queso
Albóndigas
Manzanilla
Tarta de queso
Tomate Con Bonito
Albóndigas
Sentado
Mediterrânea
Española
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Desayuno
Comidas
Gama media
"Hacia tiempo que no venía, creo que justo después de la pandemia. A pesar de ir un viernes y sin reserva, pudimos disfrutar de unas buenas tapas..."
Paco Perán Albarracín
"Lugar agradable en el centro de Lorca, carta no muy extensa pero todo está muy rico. Recomiendo el pulpo, las setas, los letones, las gambas al..."
Esther 1974
"Mesón con muchos años de experiencia en el centro de Lorca. Lugar tranquilo y acogedor donde degustar los.platos típicos de la zona y también el..."
Juan Jose Motos Lopez
"Muy rico todo . El entrecot poco hecho..."
Xena V
"Tapas típicas de Lorca, lengua, sesos, bacalao... cocina tradicional y sencilla buena y a buen precio. Los dueños un..."
nairam
"Muy buenas tapas, estupendo servicio y los precios acorde con la relación..."
Serafín Durante Moreno
"Pedimos una tapa y como íbamos dos la pusieron doblada. Eso quiere decir que al momento de pagar, es el..."
Montse Soler
"Buen sitio para cenar/comer, calidad excelente. Servicio muy atento. Suele estar lleno los fines de semana, por lo que se recomienda ir temprano...."
Mario Cárceles Giménez
"Lugar muy típico de Lorca. La comida está muy buena. El rabo de toro y los tigres están muy buenos. Es un sitio pequeño por lo que se llena..."
Christian Giner Sánchez-Fortún
"Magnífico. El mejor jamón al horno. Los mejores letones. El nivel de excelencia para el pulpo ! no lo probaras mejor. Y el resto de la tapas in..."
Antonio Castilla
"Un sitio para..."
Maria Salamanca
"Mesón de toda la vida en el centro de Lorca. Tiene platos totalmente caseros como rabo de toro,etc. El bacalao lo hacen muy bueno y luego ya tienen..."
Agustín Bastida