Buen sitio para comer carne a la brasa directamente traída de Galicia, buenas raciones y buen servicio. Volveremos y muy recomendable.
Calidad genuina, género de primera y trato familiar. Relación calidad-precio perfecta. Un menú de lujo por sólo 12€
Un sitio de toda la vida. Un 10 👍
Excelente restaurante, donde su dueño Don Carlos, te ofrecerá la mejor atención y una buena cocina,Jaqueline su cocinera,es la encargada de preparar al punto la exquisita ternera de Angus,muy recomendable para quien guste de carnes .Tiene una buena carta de vinos.
Pueden ir en familia, grupos,pareja
Restaurante 100% recomendable. Buena relación calidad-precio y mejor atención por parte de los camareros. La comida riquísima. Adjuntamos fotos de la presa ibérica y la tarta de zanahoria.
Todas las tapas que probé estaban riquísimas. Berenjena con miel, tomate con anchoas, calamares a la romana y la guinda del pastel, queso de cabra con mermelada. El mejor queso que probé en mi vida. Muy muy recomendable. Esta en una plaza y hay un parking de pago subterráneo.
Calidad , precio y cantidad todo buenísimo. Trato del personal excelente
De los mejores sitios para comer carne en Lorca. Siempre pido unas mollejas de ternera exquisitas.
Buena terraza y personal muy atento.
El sabor, la presentación, el servicio, su atención... INCREÍBLE. De los mejores restaurantes en el centro de Lorca. El precio se ajusta a la calidad del producto. Recomendable cien por cien.
Servicio y atención espectacular, son muy amables y la comida de buena calidad y rica, si vas a Lorca pásate por Parrilla SAN Vicente.
Es la primera vez que he visitado este establecimiento y me ha parecido correcto, un poco de espera para la comida pero aceptable ya que es domingo de resurrección y había bastante gente. Buena terraza, comida rica y buenos precios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes