Sin dudarlo de los mejores restaurantes de la región de Murcia. Un placer para el paladar, una cocina increíble.
Marisol Carvajal Gomez
+5
Es ideal,me encanta!!!Recomendado cien por cien!!!!! ;-) ;-)...Si pasais por Lorca visita gastronomica obligada!!
Hoy como muchos otros días, nos hemos sentido como en nuestra casa en Paredes, lo mejor de todo la comida...que mas se puede pedir.
Quién conocimos el Bar, y luego Restaurante "Paredes" del barrio de San José (Lorca) a su actual ubicación sabíamos que llenaría cómo llena.
Un trato profesional y cercano, excelente producto y una gran cocina. Enhorabuena Pedro
Todo genial. Quizá algo caro para la cantidad de algunos platos como el pulpo.
La ensalada de perdiz muy buena.
Gran experiencia gastronómica en Lorca. Carta extensa con excelentes productos de gran calidad y muy bien elaborados. Cocina Mediterránea. Pedro y todo el equipo ofrecen un servicio profesional, un trato cercano y una presentación cuidada. Recomendaciones: ensalada de bogavante, gamba plancha, croquetas y buñuelos, huevos rotos con jamón y trufa, carnes y pescados, tartas de queso y canutillos de canela rellenos de crema. Bodega con gran y acertada selección de vinos y champagnes.
Merece la pena totalmente. Muy cerca de la carretera para los que vayamos en ruta y todo muy bueno.
Posiblemente el mejor restaurante de Lorca, con muchos años de experiencia es uno de los referentes en la zona, si quieres quedar bien o simplemente quieres darte gusto al paladar.
Una parada gastronomica obligatoria si estás por la zona.
Con la calidad que ofrecen el precio es razonable, amplio y bonito comedor y una terraza muy bonita y agradable.
Restaurante excelente en cuanto a la calidad de la comida, trato de camareros y ambiente. Si quieres darle un capricho a tu paladar, debes de probar este restaurante.
Una carta muy amplia, con abundancia de mariscos. Muy bien tratados todos los pescados. Comimos atún rojo y rodaballo al horno. Ostras, quisquillas y gambas rojas
Excelente trato. Comida buenísima y bien elaborada. Todo genial. Volveremos
Buen restaurante. Buen producto bien trabajado. Sabrosos entrantes, como las croquetas de boletus y los buñuelos de bacalao, un timbal de pulpo que se deshacía en boca, o unas sorprendentes alcachofas con foie. Los platos de pescado con guarnición de verduras a la plancha, correctos, aunque alguno escaso de pescado. Muy sabroso el postre de hojaldres con helado de turrón, el tiramisú, mejorable. Nos sentimos muy bien atendidos.
JOSE DE LA COTERA MANZANERA
+5
El mejor restaurante de Lorca. El carpaccio de champiñones y la ensalada de perdia y gamba roja excelentes. Productos de primerisima calidad y trato familiar. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes