Precios algo elevados, pero buenísima comida. El local es muy bonito y moderno. Nos sorprendió lo rápido que nos sacaron todo.
Restaurante que engaña, porque recibio gran cantidad de premios de pintxos y su barra esta lleno de ellos, todos increibles… pero es que su cocina de plato es sencillamente brutal.
Iba con el estomago un poco lleno y solo probamos el tarrico cremoso de turron de foie com yogur, muy bueno con un sabor suave a foie, y el bacalao al pilpil, que tenia un sabor que al recordarlo se me hace la boca agua.
Pero quedaba lo mejor… su tarta de queso… increible y original a partes iguales. Es una tarta templada, con interior caliente y extwrior frio con lonchas de queso de cabra en exterior, sabor increibleee, super sabrosa, sin duda, esta en mi top3 particular
La verdad es que nos sorprendió gratamente, la comida está muy buena y los platos bien preparados. La atención está muy bien, pero te sirven tan deprisa que tienes la sensación de que quieren que te levantes pronto, porque hay gente esperando. Estaba lleno y eso hace que resulte ruidoso, pero la separación entre mesas es buena, el servicio eficiente y la comida buena, así que volveremos, recomendado!!! El precio de la cena en función del vino, un crianza Ramón Bilbao 20 euros, el agua gratis y fresca, las jarras que necesites, a ver si aprenden el resto de los restaurantes!!!!!!!, total 40 € persona,muy bien!!!! Volveremos y también de pintxos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes