He tenido el placer de disfrutar de una experiencia gastronómica única y especial en el restaurante Aitor Esnal de Logroño. El chef Aitor Esnal combina los productos de La Rioja y sus recetas con sus raíces culinarias asiáticas en un resultado sorprendente y digno de conocer.
El personal es muy aten
Espectacular!! He tenido el placer de disfrutar de una experiencia gastronómica maravillosa donde se cuidan los detalles con absoluto mimo.
El restaurante tiene una cuidada y elegante decoración que lo hace muy acogedor.
El personal muy atento en todo momento nos ha explicado con detalle cada plato.
Ha sido toda una experiencia. Servicio amable y cercano 100%. Aitor ha estado hablando con nosotros antes y después de la comida y Mamadou nos atendió con una especial amabilidad y conocimiento del producto.
La comida se resume en un menú muy bien dimensionado, en el que quedó claro cuáles eran los
Aitor Esnal es un restaurante actual donde la alta cocina dinámica del chef que da nombre al restaurante se suma a una gran carta de vinos y un selecto maridaje elaborados por la jefa de sala y sumiller, Beatriz Martinez, que junto a su equipo, crean una excelente experiencia gastronómica.
Aitor y Beatriz han creado una experiencia basada en la gastronomía de La Rioja y Euskadi con el toque oriental perfecto que no hay que perderse en Logroño. Enhorabuena ♥️
Una experiencia sobresaliente, ha sido EXPECTACULAR con ganas de volver muy pronto. Las texturas, los sabores..... de 10
Hemos ido varias veces, y cada vez mejor que la anterior.Unos platos espectaculares, un producto de calidad muy bien trabajado, y una mezcla de sabores sorprendente. Y como siempre aconsejandonos muy bien sobre los vinos.
Hemos vuelto a probar el nuevo menu del 2023 , y como siempre muy bien.
La visita a este restaurante es toda una memorable experiencia sensorial !! El ambiente está cuidado al detalle, tanto la decoración, el menaje de la mesa o la música de fondo.
Pedimos el menú corto, pero que este adjetivo no de pie a equivocación, cuando terminas de comer la sensación que tienes e
Precioso y moderno restaurante. No muy grande pero bien distribuido y confortable
Bonito trabajo de diseño y decoración para crear un buen ambiente para disfrutar de su excelente cocina.
En nuestro caso, una comida de trabajo disfrutando del menú degustación que permite, entre plato y plato conversa
Experiencia gastronómica sobresaliente. Aitor y su equipo hacen un trabajo excepcional con el menú degustación. Platos muy bien trabajados, con mucho sabor y mezclas de sabores originales que funcionan a la perfección. Totalmente recomendable.
Coqueto local en el centro de Logroño.
Se puede ver preparar los platos.
Opción de dos menús y carta.
Yo valoro el menú largo SIN ATADURAS.
Diez platos salados y dos dulces. Ver web para descripción.
Dejo fotos de los doce platos.
Productos cercanos del País Vasco y La Rioja con elaboración y sabore
Pedimos el menú degustación de 50€. Muy buena atención por parte de los camareros: Explicaban con sumo detalle cada plato mientras nos lo ponían en la mesa.
El mismo chef Aitor vino a nuestra mesa a interesarse particularmente nuestra opinión de lo que habíamos cenado.
Importante:
No nos quedamos c
Hemos cenado 2 personas el menú entorno.
Tras sentarnos y tras una ligera espera he pedido maridaje de vinos. Nos han sugerido empezar con un cóctel "que se estaba elaborando en ese mismo momento". Estaba un poco descolocado porque he entendido que era fuera del menú y he dicho que no.
Al traer el
Me habían recomendado el restaurante de Aitor Esnal, cuando visitara Logroño.
Ha sido todo un acierto. Hemos comido genial. Todo esta muy muy bueno.
El local es muy agradable, moderno y acogedor.
El servicio de 10.
Sin duda, si vienes por Logroño, no dejes de probar la comida de Aitor Esnal.
Local muy atractivo en el casco histórico. El menu degustacion merece muchisimo ls pena. Todos los platos tienen un toque de otras cocinas (asiatica, japonesa, peruana) que los hace realmente espectaculares. Muy bien el ritmo, la explicacion de cada plato y la cantidad (los menus excesivamente largo
Menudo menú degustación (‘entorno’) que disfrutas de cabo a rabo. Bodega de escándalo, cocktail de vino blanco y ginger-ale refrescante y riquísimo para abrir boca. Jazz de fondo en una sala decorada con mucho gusto combinando maderas nobles, rojos y negros. Tuvimos suerte y cenamos dos parejas sin
Platos creativos. Usa unos elementos de picante pero adecuado a europeos. En un plato de usa yerbas de plátano y se nota el sabor. Recomiendo que puede probar yerba de juncos o de lotus, cual se usa mucho en cocina china
Primera vez que probamos este restaurante, hemos elegido el menu degustación y nos ha sorprendido muy gratamente. Platos muy bien ejecutados y que dejan sabores para el recuerdo. Pedimos el menu de 55€ y nos quedamos totalmente satisfechos, nada de quedarte con sensación de hambre. Pasa a mi list
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