Opiniones El RincÓn De Beto

Facebook
Pilar Marijuan
+5
De lujo las veces que he ido. Comida magnifica y muy buen trato. Así da gusto.
Facebook
Ana del Pozo
+5
Calidad precio inmejorable. Estuvimos ayer y comimos una mariscada y una ración de pulpo de entrany después segundos: (rape, solomillo a la piedra, sepia,lasaña...); y postre, 25 euros por persona. Está siempre todo muy muy bueno
Facebook
Eugenia Soria Frías
+5
Magnífica comida tanto de menú como de carta y un trato inmejorable. De vez en cuando hay que ir para probarlo todo!
Facebook
Jorge Munilla Salazar
+5
Muy buen sitio para comer marisco de calidad y a buen precio. Trató amable y familiar. Suelo venir a menudo a comer aquí. Lo recomiendo!!
Facebook
Julio Cesar Oraa Ortega
+5
Buena comida, buen ambiente y muy buena gente!! Muy recomendable.
5
TATTA GARCIA
+5
✨✨✨✨🌻Sencillamente encantador en todos los sentidos. El ambiente es súper familiar, la atención maravillosa y la comida deliciosa de verdad! Grata experiencia como siempre! Así que poco más que agregar! Sólo probando sabes lo que es buenísimo 👍✨😊👏
5
TiTo
+5
Muy buena comida, de gran calidad. Probamos a comer de tapas: Pulpo ( excelente, hace mucho tiempo que no como pruebo un producto tan bueno y en su punto ), chipirones ( ración generosa ), revuelto de bacalao y grelos ( muy bueno ). Una excelente experiencia, su pasamos por Logroño otra vez, pasaremos.
5
Omar
+5
Muy buena cocina Gallega, el pulpo está tremendo, las croquetas de mariscos superiores y la parrillada de pescado excelente. Sitio muy recomendable. Estuvimos muy agusto y seguro que volvemos. El local muy acogedor y muy bien decorado con motivos gallegos .
5
Mari A.
+5
Pedimos varias raciónes, de pulpo, chipirones y revuelto de bacalao con grelos. Muy buena calidad del producto, perfecta elaboración y cantidad adecuada. El servicio amable y atento. El local impecable y acogedor.
5
Lourdes González
+5
Siempre un placer degustar el paladar en Rincón de Beto lo mejor en logroño para comer marisco🍤🦐🦞🦀🦑🦪excelente chuletón 🥩 buen vino y un trato amable.. Más que recomendado después de 10 años yendo puedo decir con certeza que vale la pena.
5
Antonio Calvo
+5
Aconsejable 100%. Me puse en contacto con el propietario, porque quería comer percebes. No hubo ningún problema, previo encargo. Me comunicó los precios a que estaban y tanto éstos crustáceos como el resto de comida que nos sirvió, estaba todo muy bueno. Relación calidad-precio me pareció correcto. El servicio y atención, muy bueno. SALUD.
5
Juan Medina Barradas
+5
El mejor marisco gallego. Genial. Y el pulpo no hay mejor. Palabra. Todo está bien.
4
Ceci Rementerías
+4
Comida rica y la atención muy bien. Volveremos para probar su chuletón.
5
maria del mar fernandez
+5
El mejor marisco traído desde Galicia,y la atención impecable,sitio encantador
4
María José P
+4
Buena cantidad, comida fresca y buena atención. Platos variados a elegir. No le pongo las 5, porq para mi gusto, los chipirones encebollado estaban muy salados.
4
Marta Pasin
+4
Increíble el chuletón, el lenguado ,los chipirones y el tiramisú estilo Beto.Lo recomiendo.
5
R B
+5
Muy buena comida. Precios correctos dada la calidad del producto. Buena atención. Me gusta el vermut mariscada de fines de semana.
4
Urbano Beriain Arechavaleta
+4
Estuvimos la noche de San Valentín. Tenían de oferta una mariscada para dos con botella de vino postre y café por 60 euros la pedimos y quedamos gratamente sorprendidos. Todo muy bueno y bueno también el vino. Excepcional la relación calidad precio. Aunque es un sitio un poco apartado, volveremos sin duda.
5
María Carmen Pérez Nogales
+5
Cocina exquisita. Producto de calidad y muy buena elaboración. Si pasa por Logroño merece mucho la pena hacer una parada para poder degustar todo lo que se ofrece. Mención especial el bacalao, receta de la casa, el mejor que he probado en mi vida, sin dejar de mencionar el pulpo a la gallega, el chuletón a la piedra, los postres...Y el servicio, inmejorable. Un 10.
4
AnaM Hernaiz (Amarita)
+4
Muy buena comida casera y bien marisco fresco traído desde Galicia y se nota. Un chuletón que te lo haces tú mismo en la plancha, gambas espectaculares, buen jamón, natillas increíbles caseras también, y la vieira gratinada para caerse de espaldas y el pulpo sin comentarios
Clicca per espandere