Sluurpy > Restaurantes en Logroño > Ribera

Ribera - Logroño - Álbum de fotos

Fuimos recomendados, al llegar pregunté sobre la disponibilidad de opciones siendo mi hija celíaca. El chico que nos atendió nos dio todas la facilidades comentando que prácticamente toda la carta salvo contadas excepciones es sin gluten y que además tenían pan para ella. Fué un gusto que pudiera el
El pincho de solomillo con foie bastante seco...el solomillo .... Supongo recalentado o demasiado hecho y se quedó sin jugo. Un pincho de pimiento rebozado relleno de queso y jamón bueno. Esta bien para hacer un pincho y un vino.
Local en plena calle laurel. Pedimos morritos y chorizo. Riquisimo
Para mí un auténtico imprescindible en Logroño. Se nota que el género y la mano en la cocina están bastantes puntos por encima de lo que ofrecen otros locales en la zona. No dejes pasar el embuchado (exquisito), salchichón asado (toda una sorpresa) y el morro (vaya sabor).
Buenisimo todo,la comida y el vino. Espectaculares las alcachofas con foie.
Lugar pequeño y abarrotado, trato fantástico por parte del camarero. Mucha variedad de vinos (que si te dejas aconsejar muy buenos) y pinchos deliciosos. Nosotras pedimos croquetas caseras, solomillo con foie y queso brie con foie. El solomillo súper tierno. Recomiendo 100%.
Muy buen sitio para tapear. Camareros muy agradables y atentos. Te explican y te aconsejan sobre qué vino tomar. Gran variedad. Muy buenos todos los pinchos que probamos: brocheta de pluma, queso de cabra con foie,...pero el premio se lo lleva la tapa de Solomillo de pato con Foie. Muy tierno y sab
Uno de mis preferidos de La Laurel. Pincho recomendado: salchichón a la brasa (riquísimo). También está muy bien el solomillo con foie. De postre recomiendo la tarta de chocolate. Local pequeño pero acogedor. Precios correctos. Atención excelente (siempre pendientes del cliente, un 10). Cuando vivía
Celíacos por Logroño: tenéis que venir a Ribera! La atención del propietario en cuanto le comenté que soy celíaca fue de 10, súper atento y explicando detalladamente que podía pedir sin problemas, qué pinchos se podían adaptar y cuales eran las especialidades de la casa. Recomendamos la ración de
Morrito de cerdo ¡hay que probarlo! Y lo que recomiendan los lugareños: salchichón asado. Nos han tratado muy bien, el camarero se ha tomado el tiempo para explicarme las distintas opciones de vino y he podido elegir uno exquisito. Me parece uno de los mejores sitios que a los que se puede ir en Lau
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere