Un sitio buenísimo para comer en pleno casco antiguo de Logroño. Buena atención, buen ambiente y una de los mejores chuletones de ternera gallega que he probado, tanto por su calidad y punto de maduración, como por su asado, en su punto perfecto 👌. El postre de torrijas con helado, para enmarcar.
Excelente restaurante, de los mejores en Logroño, elegante y acogedor.
Estuvimos cenando el viernes, buenísima atención de sus camareras y el dueño.
Producto de primera calidad y de temporada, cocina perfectamente elaborada y buenísimo todo, carne espectacular.
Buena carta de vinos.
Muy recomendable 100x100.
Ojo, cuando lleguéis tenéis que subir la escalera, en el 2o piso está el restaurante.
Excelente experiencia. Probamos bastantes platos y todos nos sorprendieron. Para repetir.
Experiencia muy satisfactoria. Una carta plagada de buenos platos y buenos vinos. El servicio es espectacular y cuidan mucho los detalles, son rápidos en servir y están atentos en todo momento. Dos platos a destacar de todos los entrantes que pedimos, la ensaladilla rusa y el pulpo. Ojo que el restaurante está en la planta de arriba. Volveré con toda seguridad
Espectacular restaurante.Servicio,calidad en el género,trato exquisito.El mejor Entrecot de vaca premium que he probado hasta la fecha y los pimientos deliciosos.👌👌👌
Una vuelta a la tradición donde el producto de temporada y proximidad nos permite disfrutar de platos cuidados llenos de sabor y pasión por la tierra.
Un verdadero placer. Muchas gracias a Carlos y su equipo por su cercanía y buen hacer.
Jose Ramon Martinez Zapata
+5
Me ha sorprendido todo. Totalmente recomendable. La carne impresionante...
Muy buena experiencia gastronómica. Pedimos ensaladilla, pulpo, alcachofas, rape rebozado y bacalao con tomate. La tarta de queso casera es excepcional. Todo bien cocinado, ejecutado y presentado. Servicio profesional con una amplia y seleccionada bodega así como una variedad de espirituosos a la altura de la taberna. Señores, buen trabajo.
Toda una experiencia y recompendable al 100 %. El local situado en el centro de Logroño en un palacete del S XVI que merece la pena visitar. La atención de Carlos hizo la cena de los amigos algo inolvidable, el chuletón impresionante, las anchoas, el pulpo, los boletus, …. la tarta de queso … No dejéis pasar la oportunidad de disfrutar de su cocina. Para repetir.
Sin duda alguna el mejor restaurante de la cuidad ! Una selección de vinos espectacular !
La comida de la mejor materia prima !
Resaltar alcachofas al horno , huevos rotos con trufa , variedad en mariscos y una chuleta de vaca vieja suprema ! Para rematar una torrija espectacular acompañada de un helado de vainilla o dulce de leche !
Dejense guiar por Carlos y Eduardo ... os tratarán y aconsejarán de lujo !
Visita obligada a esta taberna tan especial !
Javier Gonzalez Rodriguez
+5
Restaurante cuidado y agradable. Muros de piedra, techos altos con madera que le dan un toque especial.
Personal atento y agradable.
Comida rica, de calidad y en cantidad adecuada. Con un precio acorde al servicio y comida.
Situado en el centro histórico de Logroño
el restaurante Taberna Herrerías, ocupa un palacete del siglo XVI 🤩, cuya estructura ha sido tomalmente respetada en el proceso de restauración y adaptación del edificio.
Cocina tradicional con productos de temporada, con una amplia carta de vinos.
Chuletón y Tarta de queso de 10 👌🔥
Producto de gran calidad, ambiente agradable.
Estabamos de turismo en Logroño y decidimos salirnos de los típicos pinchos. La carta es sencilla pero con variedad suficiente para todos los gustos (excepto veggies) y algunas sugerencias fuera d carta. Tomamos como entrante, la ensalada de tomate, cebolla y ventresca (12€), me sorprendió la calidad de los tomates, muy sabrosos! También tomamos croquetas de jamón (media ración) y nos parecieron muy normalitas, prescindibles (si volviésemos, perderíamos otro entrante) y como principal para compartir tomamos huevos estrellados con jamón ibérico (16€), un básico que no puede fallar, muy rico. Como postre tomamos para compartir torrija con helado de dulce de leche (7€), que nos encantó. Para beber tomamos una copa de crianza por persona. Cenamos muy bien y salimos sobre unos 25€/persona. Servicio y atención muy amable.
Carta extensa,todo lo que comimos estaba bueno,el servicio muy amable
Nuevamente otra sorpresa en la capital riojana, en unas calles con historia, en un ambiente relajado donde saborear sus delicadezas gastronómicas es un deleite. Cocina con tradición generacional, cultura de huerta, con buenas carnes de vacuno tu especialidades de mar, bajo la dirección de Carlos su propietario, de amena conversación. Esperamos volver próximamente
Amplia selección de vinos. Carta de temporada. Como he visto en otros comentarios, he de reseñar las alcachofas salteadas y la chuleta, que es un imprescindible de este sitio.
Servicio muy bueno.
Como resumir la experiencia de esta noche?
Espárragos naturales, alcachofas naturales, ensaladilla natural, croquetas caseras, anchoas rebozadas finiiismas... con una tarta de queso cremosa y unas torrijas de quitar el hipo!
Nada más que decir. 🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes