Opiniones Mesón Egüés

5
Edu García
+5
Fuimos 7 amigos a cenar. Una atención espectacular. Un local muy acogedor y un ambiente muy familiar. La carne impresionante, los revueltos de hongos y la tortilla de bacalao una delicia. Sin duda para volver. Muy agradecidos de la atención recibida y de la cena que disfrutamos.
5
Ros Martin
+5
Que gran experiencia. Muy recomendable. Estuvimos 14 personas en un reservado para nosotros y empezó el “festín”, excelentes entremeses, la carne para chuparse los dedos, el chuletón de lo mejor que he comido, muy buen pescado y los postres un 10 sobre 10. Buen servicio, buen ambiente y el trato exquisito. Y por último, el ratio calidad/precio, de lo mejor!
5
Pelayo Fernandez
+5
Definitivamente el mejor sitio de Logroño para comer un extraordinario chuletón a la parrilla. Aunque hemos ido muchas veces sigue siendo un verdadero placer. El curado de la carne es perfecto y el punto del asado es el exacto. Solo lo hemos acompañado de los exquisitos pimientos de piquillo confitado y el pan que puedes comerte una barra. El servicio es amabilisimo (Sivia es un encanto) y han tenido el detalle de sacarnos un plato de jamon y unas piparras fritas mientras esperabamos al chuletón. No debeis perderos este magnifico asador si venís a Logroño. A los de Logroño no hace falta recomendarlo. Todo el mundo lo conoce y su calidad no baja aunque pasen los años.
5
José Luis Romeo
+5
Mesón Egües es un restaurante tan tradicional como excepcional, cuenta con una carta muy seleccionada, de la cual están y deben estar orgullos, puesto que su forma de trabajar la carne, de vaca y de buey es excepcional, la atención familiar y calidez del lugar, lo hacen una experiencia la cual repetiremos siempre cuando de postre nos den un media copita de su elaboración de pacharan artesano, el cual nos ha sorprendido tanto como la calidad de su cocina y producto. Gracias.
5
Leticia Nieto
+5
El mejor chuletón que he probado nunca. Las verduras riquísimas, con mucho sabor. Las croquetas de chuleta de vaca son espectaculares, y el chuletón ya sin palabras. De postre tarta de queso con membrillo y coulant de pistacho, también deliciosos. Todos los platos están elaborados con productos de calidad y con profesionalidad. Si la comida es excelente, el servicio no se queda atrás: rápidos, atentos y con mucha educación y cariño, haciéndote sentir como en casa.
5
Nacho Asin
+5
Gran asador de la mano de Pedro Lasa. Sin duda...el mejor sitio de Logroño para comer chuletón a la brasa. Amplia carta. Todo estaba riquísimo. Personal muy atento y profesional. Sin duda, repetiremos.
5
Sergio Mañez
+5
El Mesón Egüés no falla y es que me acuerdo cuando estuve allá por agosto de 2018 y hoy tocaba volver para una comida especial. Un lugar que hoy regenta gente joven y donde se puede comer producto en su máximo esplendor y con una carta de vinos acorde a la experiencia. - croquetas de Vaca - croquetas de jamón - chistorra - chuletón de vaca vieja - pimientos de piquillo a la brasa - Goxua - tarta de queso con membrillo - souffle de chocolate
5
david ballesteros
+5
De la mejor carne que hemos probado. Unos entrantes muy buenos y la carne con un punto y gusto a brasa exquisito. Los postres también merecen mención peculiar ya que estaban buenísimos ( tarta de queso, tiramisu, queso con membrillo) el servicio muy amable y correcto. Precio acorde a la experiencia en nuestra visita a Logroño y al Mesón en cuestión.
5
Júlia Garcia Casas
+5
Sitio imprescindible en Logroño! Muy buen producto y muy bien tratado, he comido la mejor lubina de mi vida y un solomillo tan tierno que casi no habia que morder. Servicio en conjunto excelente, estarás bien atendido. Un lugar perfecto para ir en grupo y compartir toda la carta!!!!
5
Carmen Castroviejo
+5
Trato inmejorable. Comida exquisita. La calidad de los alimentos de primera. Muy detallistas. Permiten pedir medias raciones de los entrantes puesto que éramos dos comensales. Sin duda, muy recomendable
Clicca per espandere