Estancia agradable y original!! Esta construida en una antigua bodega de las que aguantó el sitio de Logroño por lo franceses en el siglo XVI. Gastronómicamente es de lo mejor de Logroño. La calidad y selección de las viandas es inmejorable. Interesante carta de vinos y más interesantes los conocimientos sobre el vino del propietario del establecimiento que se llama Marino Olivan (Fue durante muchos años el presidente de la asociación de sumilleres de la Rioja).
Excelente! Las raciones generosas , la calidad buenísima. La carne del chuletón se deshacía en la boca como mantequilla . Una extensa carta de vinos de cuál el camarero te aconseja el que mejor se adapte a tus gustos y a la comida que estas tomando . El trato muy amable .
Ha sido una cena perfecta, nuestra hija tiene alergia al huevo y han sido muy atentos, le han preparado un entrecot y patatas en aceite limpio. Cocina exquisita y servicio impecable, educados y diligentes.
He ido en varias ocasiones y siempre mantienen la calidad y excelente trato al cliente. El chuletón el mejor que he probado. Carne muy jugosa, preparada al punto exacto. Una maravilla. Y postres muy bien elaborados.
Muy buena carne. Los camareros muy majos y amables. Probamos varios aperitivos y el entrecot q viene con un plato caliente para hacerte tu la carne como quieras. Todo un acierto. Volveremos
Excelentes carnes a la brasa, con cortes de vaca de mas de 6 años, mucho más sabroso que los habituales cortes de ternera. Relación calidad precio mas que aceptable. El jamón es fantástico.
Con entrante y bebida unos 20-30€ por persona.
Como consejo: Falta trabajo en el emplatado y mimo en la presentación. Los acompañamientos de la carne que no son demasiado generosos y se limitan a un poco de pimiento de piquillo y papas chips caseras (que están buenas, pero personalmente no le pegan a un trozo cuantioso de carne).
Por lo demás un buen trato y camarer@s bastante atentos y amables. Muy recomendable!
Unos de los mejores restaurantes a lo que he ido a cenar en logroño. Muy rica la carne a la brasa y si tengo que ponerle una pega, son las patatas que acompañan a la carne, que son de bolsa (chips) y me las esperaba caseras. Excelente trato personal de los camareros.
Excelente chuleton para los carnivoros y para los que preferimos pescado recomiendo encarecidamente el bacalao con cocochas aunque toda la carta es buena. El servicio es muy bueno y la relacion calidad-precio excelente. Para repetir siempre.
La comida muy buena y auténtica. El servicio exexcelente, para repetir.
Estuve cenando el pasado viernes, y después de veintitantos años sigue siendo un referente de primera en el sector, pocos locales de hostelería duran lo que este. Por algo será y más después de aguantar el chaparrón que ha caído. Efectivamente Marino el chicharro no tenía espinas. No dudes que volveré. Una vez más gracias por todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes