Opiniones Sidreria San Gregorio

5
Pedro Benito Urbina
+5
Estancia agradable y original!! Esta construida en una antigua bodega de las que aguantó el sitio de Logroño por lo franceses en el siglo XVI. Gastronómicamente es de lo mejor de Logroño. La calidad y selección de las viandas es inmejorable. Interesante carta de vinos y más interesantes los conocimientos sobre el vino del propietario del establecimiento que se llama Marino Olivan (Fue durante muchos años el presidente de la asociación de sumilleres de la Rioja).
5
adelaida alexan
+5
Excelente! Las raciones generosas , la calidad buenísima. La carne del chuletón se deshacía en la boca como mantequilla . Una extensa carta de vinos de cuál el camarero te aconseja el que mejor se adapte a tus gustos y a la comida que estas tomando . El trato muy amable .
5
JOSÉ DELPÓN ORMAECHEA
+5
Ha sido una cena perfecta, nuestra hija tiene alergia al huevo y han sido muy atentos, le han preparado un entrecot y patatas en aceite limpio. Cocina exquisita y servicio impecable, educados y diligentes.
5
Juan J.
+5
He ido en varias ocasiones y siempre mantienen la calidad y excelente trato al cliente. El chuletón el mejor que he probado. Carne muy jugosa, preparada al punto exacto. Una maravilla. Y postres muy bien elaborados.
5
Jorge G
+5
Muy buena carne. Los camareros muy majos y amables. Probamos varios aperitivos y el entrecot q viene con un plato caliente para hacerte tu la carne como quieras. Todo un acierto. Volveremos
5
Clara D.
+5
Excelentes carnes a la brasa, con cortes de vaca de mas de 6 años, mucho más sabroso que los habituales cortes de ternera. Relación calidad precio mas que aceptable. El jamón es fantástico. Con entrante y bebida unos 20-30€ por persona. Como consejo: Falta trabajo en el emplatado y mimo en la presentación. Los acompañamientos de la carne que no son demasiado generosos y se limitan a un poco de pimiento de piquillo y papas chips caseras (que están buenas, pero personalmente no le pegan a un trozo cuantioso de carne). Por lo demás un buen trato y camarer@s bastante atentos y amables. Muy recomendable!
4
Samuel Vara
+4
Unos de los mejores restaurantes a lo que he ido a cenar en logroño. Muy rica la carne a la brasa y si tengo que ponerle una pega, son las patatas que acompañan a la carne, que son de bolsa (chips) y me las esperaba caseras. Excelente trato personal de los camareros.
5
Aurora Martinez Diaz
+5
Excelente chuleton para los carnivoros y para los que preferimos pescado recomiendo encarecidamente el bacalao con cocochas aunque toda la carta es buena. El servicio es muy bueno y la relacion calidad-precio excelente. Para repetir siempre.
5
Salvador CHERTO
+5
La comida muy buena y auténtica. El servicio exexcelente, para repetir.
5
Fernando S.
+5
Estuve cenando el pasado viernes, y después de veintitantos años sigue siendo un referente de primera en el sector, pocos locales de hostelería duran lo que este. Por algo será y más después de aguantar el chaparrón que ha caído. Efectivamente Marino el chicharro no tenía espinas. No dudes que volveré. Una vez más gracias por todo.
Clicca per espandere