Opiniones Restaurant Rita Porta

4
Nandu
+4
Nos ha gustado mucho el sitio y la comida, aunque el trinxat estaba regular. Un sitio agradable y buen servicio. Nos han dejado una botella de crema de orujo, un buen detalle. Las mascotas son bienvenidas.
4
JULIETA VJ
+4
Sitio de comida sencilla donde comer a bajo precio. Nadie te explica el sistema, os digo que es un menú de 3 pasos y tiene coste de 20 euros. Platos de tamaño adecuado, las carnes bien hechas y porciones normales, no minúsculas. Única cuestión, se pidió cordero al horno y han traído costillas de cerdo a la brasa.
5
Armando Lamesa
+5
Menú único de 25 € con gran cantidad de primeros y segundos. Comida muy buena en cantidad y calidad. A destacar los canelones, las ensaladas, el trinxat y la carne. Volvería a repetir el surtido de butifarras, para mi el mejor plato sin duda. El local está ubicado en el centro de Llívia, es recomendable aparcar a las afueras para así poder pasear tranquilamente después del manjar por el casco antiguo. Dispone de un patio interior con varias mesas, pero en verano están al sol (aunque tienen toldo), pero es más aconsejable comer en el interior donde existen dos zonas: planta baja y primera planta. Es una masia rehabilitada y muy bonita con techos altos y gran espacio. Repetiremos cuando estemos por la zona.
5
Nikita Terrasa Gaseni (nterrasa)
+5
El restaurante es muy espacioso y tiene una decoración rústica bonita. Hay un menú que te ofrece diferentes opciones. Hay primer y segundo plato y postre por solamente 22.90€. También incluye pan con tomate, ajo, agua y vino. El tiempo de espera ha sido muy corto. He comido croquetas caseras. Estaban muy buenas. Hemos tenido un problema con el espacio en la mesa, pero el personal del restaurante no lo ha solucionado muy rápidamente. Tiene un patio grande para aparcar coches o para jugar con los niños.
4
Marc Morales
+4
Reservamos para comer en Cal Rita Porta un domingo, ya que sabíamos que sin reserva sería tarea dificultosa encontrar mesa en un sitio tan concurrido. Tras revisar el menú de 22€ por persona formado por unos 6 primeros platos y 6 segundos (algunos de ellos con suplementos de 3-4€) + postres, todos ellos relacionados con la gastronomía de la zona, no decidimos a escoger varios platos. Si bien es cierto que las raciones no eran abundantes, la calidad de las mismas era estupenda. Hay que decir que el servicio fue algo lento, pero totalmente entendible frente al volumen de faena que había. En definitiva buen lugar calidad-precio teniendo en cuenta la zona en la que nos encontramos.
5
Great Long Travel
+5
Hemos venido a Llívia varias veces, después de probar a los diferentes restaurantes, Rita Porta es el mejor, si hablamos la calidad y precio, puede ser el mejor de la zona Puigcerda-La Molina。restaurante es de un Marshall de siglo 19 reformado con un estilo arquitectura increíble, es muy acogedor, solo tiene un menú de los platos son muy variables y son todos riquísimo, son de comida para comer todos los días, el filete a llosa es mi favorito, el servicio es perfecto, incluido pan, agua y vino, primer plato, segundo plato y postre, solo 22 euros, tal como ahora los precios de mercado por la infracción tan alta, hay que dar 10 estrellas para su gestión y trabajo, final seguro repetimos pronto, qué envidia de los vecinos de Llívia, tiene un lugar estupendo para comer cada día 👍
4
albert escofet
+4
El edificio del restaurante es amplio y acogedor. Pero lo mejor de todo es la atención recibida y la comida. Estaba todo buenísimo. Un trinxat de botifarra negra, un pebrot escalivat amb formatge de cabra y, de segundo, un entrecot muy tierno, y un bacalao muy sabrosos. Todo acompañado de unas patatas fritas exquisitas. Hace mucho que no probaba unas patatas tan ricas! De postre, un tiramisú y un pastel de galleta a la catalana, que han sido el broche final a una comida memorable. Repetiremos seguro!
4
mariona B
+4
Sitio muy recomendable. Hace mucho tiempo que vamos a Rita Porta a comer, ya que se come muy bien. Ahora han subido un poco el menú 22,90€, hay bastantes cosas para escoger de primeros, segundos y postres (algunos con suplementos). Entra en el menú, pan con tomate y vino. Hay que hacer reserva previa, porque siempre esta a tope. El servicio muy bien. Hoy la carne la hemos encontrado diferente a otras veces y ya lo hemos comentado con el responsable del restaurante. Adjunto fotos: Assortiment de botifarres, Filet a la llosa (mitja ració), Canelons casolans, Trinxat Cerdanya, Sopa de Ceba, Amanida de formatge de cabra amb vinegreta de mel.
4
Charly Castelldefels
+4
Después de muchos años volvimos al Rita Porta en Llívia y la experiencia fue positiva. Tomamos el menú de fin de semana que creo está a 22 euros, con suplementos en algún plato como la espaldita de cordero (4 euros), el menú incluye vino de la Casa y postres. Para ser la Cerdanya donde lo precios están disparados, el menú está muy correcto e incluso por encima de lo que dan otros menús de restaurantes de la competencia, vale la pena. El local amplio, con dos niveles. Solo tuvimos una pega, en fin de semana tuvimos que esperar bastante, tanta gente los había desbordado un poco. Pero lo recomendamos. Volveremos.
5
Josep Maria Peña
+5
La comida muy buena, el servicio muy atento y simpático. El ambiente muchísima calor dentro (era agosto) y el establecimiento no tiene aire acondicionado. Entiendo que en los meses de frío debe ser muy acogedor pero tienen que mejorar en ese aspecto. Por lo demás lo aconsejo al 100x100
Clicca per espandere