Nos ha gustado mucho el sitio y la comida, aunque el trinxat estaba regular.
Un sitio agradable y buen servicio.
Nos han dejado una botella de crema de orujo, un buen detalle.
Las mascotas son bienvenidas.
Sitio de comida sencilla donde comer a bajo precio.
Nadie te explica el sistema, os digo que es un menú de 3 pasos y tiene coste de 20 euros.
Platos de tamaño adecuado, las carnes bien hechas y porciones normales, no minúsculas.
Única cuestión, se pidió cordero al horno y han traído costillas de cer
Menú único de 25 € con gran cantidad de primeros y segundos.
Comida muy buena en cantidad y calidad.
A destacar los canelones, las ensaladas, el trinxat y la carne. Volvería a repetir el surtido de butifarras, para mi el mejor plato sin duda.
El local está ubicado en el centro de Llívia, es recome
El restaurante es muy espacioso y tiene una decoración rústica bonita. Hay un menú que te ofrece diferentes opciones. Hay primer y segundo plato y postre por solamente 22.90€. También incluye pan con tomate, ajo, agua y vino. El tiempo de espera ha sido muy corto. He comido croquetas caseras. Estaba
Reservamos para comer en Cal Rita Porta un domingo, ya que sabíamos que sin reserva sería tarea dificultosa encontrar mesa en un sitio tan concurrido.
Tras revisar el menú de 22€ por persona formado por unos 6 primeros platos y 6 segundos (algunos de ellos con suplementos de 3-4€) + postres, todos e
Hemos venido a Llívia varias veces, después de probar a los diferentes restaurantes, Rita Porta es el mejor, si hablamos la calidad y precio, puede ser el mejor de la zona Puigcerda-La Molina。restaurante es de un Marshall de siglo 19 reformado con un estilo arquitectura increíble, es muy acogedor, s
El edificio del restaurante es amplio y acogedor. Pero lo mejor de todo es la atención recibida y la comida. Estaba todo buenísimo. Un trinxat de botifarra negra, un pebrot escalivat amb formatge de cabra y, de segundo, un entrecot muy tierno, y un bacalao muy sabrosos. Todo acompañado de unas patat
Sitio muy recomendable. Hace mucho tiempo que vamos a Rita Porta a comer, ya que se come muy bien. Ahora han subido un poco el menú 22,90€, hay bastantes cosas para escoger de primeros, segundos y postres (algunos con suplementos). Entra en el menú, pan con tomate y vino. Hay que hacer reserva previ
Después de muchos años volvimos al Rita Porta en Llívia y la experiencia fue positiva. Tomamos el menú de fin de semana que creo está a 22 euros, con suplementos en algún plato como la espaldita de cordero (4 euros), el menú incluye vino de la Casa y postres. Para ser la Cerdanya donde lo precios es
La comida muy buena, el servicio muy atento y simpático. El ambiente muchísima calor dentro (era agosto) y el establecimiento no tiene aire acondicionado. Entiendo que en los meses de frío debe ser muy acogedor pero tienen que mejorar en ese aspecto. Por lo demás lo aconsejo al 100x100
An error has occurred! Please try again in a few minutes